Всем привет .Уже долгое врем у оборотней и магов большой дамаг - я зато чтобы увсех класов были равные шансы на победу но судя по тому что щас происходит это не так , кто зато чтобы урезать дамаг оборотням и магам ставим + кто против - спасибо за внемание .
FastArrow, Хеви маги в правду наносят много урона, но нельзя не сказать что лучники то что лучники довольно сильно бьют. Как по мне баланс исправлять на сервере будет идиотизмом со всеми нынешними шмотками и грейдами, либо уж играть так как было и запрещать в пвп 1х1 какие-то скиллы, либо оставить все как есть и ждать новый грейд на повышение атаки
Вот уж от кого а от фастароу не ожидал пободбной темы... величайший лук, гений игры, тренер дестроера, отчим кики и лучизара, ВЕЛИКИЙ фастароу не справляется с танками и магами в пвп? Мда.... куда катится мир.
Querido, Ахаха ну спасиб норм подехал - но пишу как есть , дамаг и в правду у этих персонажей высок как тут выиграть если они наносят урон больше чем у тебя хп .?
Querido, Вообще адские лучники не сделаны для пвп, это любой прошареный челик скажет, а что по поводу дамага и баланса он и вправду бешенный и изменить его уже никак, с нынешними грейдами и всякой прочей хуйней сервер просто становится имбалансным, это мое личное мнение как маг играющий с 60к планкой в хеви сете.
Адские лучники как рай вары не нужные в 1х1 ситуациях, не считая того что адский лучник кастует свои скиллы как улитка, и на короткой дистанции его дамаг сильно порезан.. бессмысленно даже идти пвп против магов или танков(близкий бой) ибо для адского лучника нужен постоянный контроль дистанции, что очень сложно сделать в ситуации пвп
Undefeated, помоги пожалуйста, я не шарю в ЕА, на адских лучниках что стоит ограничение по надеваию биж с пением?
ААА, И вправду это не плохой способ для адского лучника который ты сейчас написала, можно одеть бижи на пение и стать гибридом. Но, зная одного играющего так игрока, гибрид версия не приносит никакой пользы. Но каст становится выше и игра становится более интересной и нужной в пвп ситуациях
Undefeated, тем не менее ты своим рай луком 80+ пения проебывал ад луку с бижами -12+ловка ))я думаю твоя хуйня про каст скиллов как у улитки - тоже самое,что и хиджаб на Аллахе ,которым ты клялся ,а то есть - пустые слова пидораса
ChupaChups, Зачем ты сравниваешь наше одно пвп с тобой долбаеб? Ты убил меня адским луком стрелами когда у меня был билд для фана с 7к физ дефом, я при начале пвп писал что я для фана в -99 подерусь, или ты совсем тупой? Когда я на мага пересел и дал тебе в рот за первые же секунды то ты ощутил наверное свою силу? Ты только можешь драться против лучников и надеется на то что по тебе пройдут миссы, спс