II

Kanabis

1. Всем привет!:0023:

Хочу начать с того что многие уже знают что открылся новый сервер PWPVP II который многие ждали, но после анонса сервера - разочаровались. Я пришёл на форум что-бы рассказать всем, что сервер стоящий и не только потому что у нас клан на сервере, но и по той причине что шмот вы будете крафтить через боли и страдания и если даже вы лютый донатер вы не сможете закрафтиться фулл и поднять уровень до 109 за пару минут, вы будете ебашить, и ебашить - много. Это был краткий рассказ про сервер.
    png-transparent-cannabis-sativa-hemp-legalization-cannabis-leaf-hemp-family-avatan-plus.png
    Мы создали клан Kanabis(Ваши варианты в комментарии почему мы так назвались), суть клана в помощи новичков, олдов из 10-ых годов, которые играли в то время когда многие мамкоёберы ещё не родились, объясним вам что к чему и для чего, поможем восстановить память игры. Помимо этого в клане большой онлайн и постоянное общение, что придаёт радость в жизни.
    png-transparent-cannabis-sativa-hemp-legalization-cannabis-leaf-hemp-family-avatan-plus.png
    Суть такого длинного текста в том что приходите на сервер заебали, и давайте к нам в клан.
    Пишите в личку: /~Gluk~ , /VanGiwer , /SanPablo мы с радостью вас примем.
    Всем желаю счастья, здоровья.
    P.S. Всем хап
    P.S.S За актив в клане зп раз в неделю ******​

Арсен,
    deadboy нравится это. 1
  2. Up

Jopaz1,
  3. О, написал вам в личку

Quake,
  4. Up

VanGiwer,
  5. Много надо «памяти игры» чтобы пиздить мобов?

ААА,
  6. Вы атаковали игрока - недостаточно памяти, пожалуйста освободите место

Ancore,
  7. Ave

Кама,
  8. ААА, на твои 5 копеек столько не купишь

Арсен,
  9. Ancore, вы атаковали моба*

ААА,
  10. эту хуйню мобом тяжело назвать, моб хотяб имеет шанс убить

Ancore,
  11. Я 2 раза заходил и вапще не кого не видел. На сервере. 12 лвл потолок

skai,
    Дерзость нравится это. 1
  12. Всем привет, меня зовут Арсен *

https://vk.com/video118641979_169718753

intimidation,
  13. Ancore, твой батя тоже мог тебя об зановески вытрать, но он же этого не сделал. А все потому что похуй, со временем отыграюсь, а пока крафт и только

Арсен,
  14. Ancore, я это к тому что - мой главный интерес в игре это помощь другим, общение и хорошее времяпровождение, но не потешить своей эго убив приста, а у тебя с эго видимо большие проблемы, раз ты меня называешь хуйней.

Арсен,
  15. Арсен, вытрать это как?

ААА,
  16. Нашествие ботов, трактик твоих рук дело?

Quake,
  17. ну ты и долбаеб канешна, тебе бы тоже не помешала помощь
    upload_2022-1-12_11-44-51.png

Ancore,
  18. у дауна просто батян дрочит на занавески, а затем его же лицом их вытирают, тока хуй знает зачем он пришел поделиться своими историями сюда

Ancore,
  19. Ancore, бом бом, чел сгорел, ты всегда так бомбишь когда тебе отвечают тем же)

Quake,
  20. По-моему мы имеем дело с душе больным и не уравновешенным человеком (трактик, мы знаем что это ты)

Quake,