I

А может введём скелетов с орденами?

1. Там в скелетов насрали, ордена не дропаются вообще, когда уберут?

saniok,
  2. вчера ходил, одни доспехи падают а нужность орденов небывалая.

Тон,
  3. пиздец...не понимаю кто тупей, санек или тон

Ancore,
    bluedope нравится это. 1
  4. Ancore,ты

QASHQAI,
  5. А может введём уже аудиторию, которая будет ходить на фаны и пвп, вместо того чтобы стоять афк и искать причины в администрации или обновлениях?

911,
    evolutionet нравится это. 1
  6. QASHQAI, тише, селюк.

Ancore,
  7. Так тыж таких банишь без причин пермом

Ancore,
    intimidation и _Гоблин_ нравится это. 2
  8. Ancore, давно я почти никого не баню, даже если есть причины.

911,
  9. А может придумаем уже что-то чтоб я не просыпалась по часам на твой фан, а заходила и он был?

Bugurt,
  10. да не, ты эт говоришь каждый месяц\сезон как было с шашлыком из детей лямур или с продажей гроба для отца фастарова

Ancore,
    intimidation нравится это. 1
  11. Ancore, А тебе не кажется, что когда бан выдается раз в сезон, например, после подобных слов, как ты написал выше, то это означает, что такие слова стали последней каплей, а вовсе не то, что администратор банит всех направо и налево без причины?

911,
  12. да не, прост тебе захотелось выебнуться что у тебя есть кнопочка бана, штоб к тебе ходили на разбан и ты чувствовал свою важность а потом ныл что у тебя никто не фанится а очка лизы продолжают сидеть в гуе:0001:

Ancore,
  13. Может просто не нужно писать гадости про детей и родителей, сразу и я автоматически стану лучше?

911,
  14. нууу, те кто делал фан на серве уже давно в пермачке за то шо ты бережешь овощей которым говорят легкую правду. Правда на некоторых сервах дают бан чата максимум на 3-24часа за такое, видима тебе видней как стать лучше :0002:

Ancore,
  15. Ancore,имей уважения агрессор!

Тон,
  16. Тон, долбаеб.

Bugurt,
  17. Ancore, тк ты обиженка забаненная что ли?((тебе надо понять что не все живут в негативе как ты,у тебя что не слово то негатив,попробуй выбраться из своего мухосранска посмотри что есть жизнь кроме посиделок в падике за пивком с корешами *решалами*

QASHQAI,
  18. 911, привет , когда реклама?

Лали Поп,
  19. Ты своим бездействием душишь любой онлайн который появляется на серве. А некоторые люди включая меня жопы рвут чтобы хоть кому-то помочь и завлечь. Когда стартсеты нормальные? Или ты ждешь что все старые игроки в один день соберутся, зайдут на серв, скинут по 5к рублей с человека на шмот и будут фанить?

кста рипаю и клан и помощь новичкам пока стартсеты не сделаешь нормальные. (ПРЕДТОПОВЫЕ, НЕ ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ, ВРЕМЕННЫЕ, С 4 ЯЧЕЙКАМИ)

saniok,
    zzauza нравится это. 1
  20. saniok, Я уже делал такие сеты в сентябре. Сильно это увеличило онлайн?

911,