I

А может введём скелетов с орденами?

1. Ancore, не возможно признать то чего нет,и друзей у меня в игре нет( как ты мог промахнутся 2 раза из двух?((хотя для твоей бесполезной жизни это не нова.то что ты себя считаешь лучше кого то только объясняет какой же ты жалкии и ищешь утешения в себе,думаешь эти ругачки на форуме делают как то тебя выше остальных?мне жаль но нет даже тут ты ты падаешь лицом в грязь которую вчера сам же сделал на газоне(

QASHQAI,
  2. QASHQAI, даже влом читать твои слезы в чате, обиженная сельская дворняжка. можешь погавкать еще но читать все равно влом

Ancore,
  3. Ryouta, ни каких стрелок не было, просто расставил точки над І.

divertito,
  4. Ancore, жаль что тебе так тяжело дается чтение(

QASHQAI,
  5. masonmason, пробовали второй вариант собственно говоря, ток мастер не Альфа был

zzauza,
  6. _Гоблин_, никого не слушай, ты реально талант!

Ryouta,
  7. Оно то дается легко, просто не вижу смысла вчитываться в длинное сопливое нытье деревенской омежки с расстройством башки.

Ancore,
  8. Ancore, как ты делаешь выводы о тексте даже не прочитав его цыган что ли?

QASHQAI,
  9. Сделал вывод по предыдущим, и понял что дальше та же хуйня дегенеративная. Но че поделать, в колхозе все такие недоразвитые.

Ancore,
  10. Ancore,ясно ты наверно думаешь что поступаешь остроумно но нет( ладно вижу даешь заднею

QASHQAI,
  11. QASHQAI, у тебя каждая фраза отдает дешевым колхозом. исправляйся.

Ancore,
  12. Ancore,ты так часто пишешь про колхоз, что это уже кажется не здоровым влечением, и как может колхоз быть дешевым? Есть где то дорогой колхоз? И почему ты думаешь что колхозник это оскорбление?(

QASHQAI,