Я не пишу только о друидах,я пишу про все расы. раньше не было ни каких ограничений,а теперь одно нельзя,другое нельзя. Настоящее пвп это там где можно пользоваться всем,только там и показывается владение своим персонажем, а не постоянные запреты и нытью чтобы что- либо запретили
Настоящее пвп это стан сара и слив любого кроме кон танка. Владение своим класом?омг.Блядь, не пиши xуйню,друк.
даже в самом аxуенно возможном свапе, сука дауны ебаные, не бесите меня, xотите доказывать xуйню про баланс и прочую ересь идем те в тс, ебал я писать столько.
"ДруК" твоя версия актуальна для Ад друидов. Ибо у них есть драки,заюнь ты забыл про нолик,вы же так любите ныть по этому поводу) Нас же бесит ваш станлок от которого так сложно уйти если ты райская, будум резать нас,тогда пусть и вам режут или добавляют аник для рая друидам. А раз друиды такие сильные,почему 80%рас на Серве не друиды????? И так для справочки "стансара"это 90% из тех друидов,которых создали такие личности как ты. Так что не мети всех под одну гребенку.
Приняла слова как оскорбление в свой адрес. Blah blah, blah blah-bla-blah, bl blah-blah blah. Друли не сильные. Blah blah-blah. Не может успокоиться после принятия оскорбления, потому пытается оскорбить в ответ. Blah-blah blah. Забавно, что игроки до сих пор мечтают о "равности" классов. Любопытно: сколько пройдет прежде чем игроки поймут, что существуют "классы и антиклассы"?
Ты иногда себя таким глупым выставляешь( Если бы ты внимательно читал,то увидел бы что я не адская дру. А если не знаешь разницу между адскими и райскими,то я могу подсказать) Где ты там видишь оскорбления???А еще больше позабавило где ты увидел ответные оскорбления? Такой фантазер)
Даже отвечать нет желания) Т.к. отвечая такому как ты,я невольно падаю на твой уровень( Извини,дискуссия закончена, ибо у тебе кроме "ТП" и пр. оскорблений и сказать нечего(
ох ты ж , все читать лень, как я понял суть проста. варчики распустили нюни и выпросили новые правила, что б было легче с друидом?)00