I

Истоки и 100 скиллы

1. 1. Убрать НПСов в Истоках. Они не нужны, только лишние лаги.
    2. Почему нет 79/100 скиллов в миру? Прист без них, как без рук. Разве они вносят дисбаланс? (Кроме магов) Первый раз встречаю подобное :)

Seona,
  2. всю жизнь без доп скилов играли и норма все было! а если ты первый раз такое встречаешь, значит ты малолетняя пизда

pristine,
  3. pristine, зачем тогда вообще их вводить? Прист получился обрубком. Я играла в пв, ещё когда ты грудным молоком питался, неадекватное тело)

Seona,
  4. Твоим чтоль? хуита полусогнутая! Ну ка докажи нам и скинь свою стр вк

pristine,
  5. pristine, я тебе ничего доказывать не обязана, сынок) Достаточно того, что у меня не возникает желания отвечать на твои дешевые агры) Удачи)

Seona,
  6. Ты сама себе всеми своими словами противоречишь... Тупая пезда, не более

pristine,
  7. pristine, голову лечи

Seona,
  8. приста очень даже хорошо без дцп 79 и 100 скилов, не погань шмот и в 100 хеви норм будет

Fazomer,
    Mobil<3 нравится это. 1
  9. Seona, ок. а ты головкой моей займись сучка аррррр

pristine,
  10. Fazomer, я привыкла играть фулл интом, для меня эти скиллы важны) Просто бы магов порезали. У других классов, имхо, скиллы нужны.

Seona,
  11. Скиллы не самые важные, поэтому любому классу можно и без них обойтись. Ну а то, что ты играешь интом, это уже твоя проблема, переделывайся в кон или уж как нибудь играй без 79\100 скиллов. Сервер как бы оллдовой версии, поэтому этих скиллов в принципе быть не должно.

Pомантиk,
    kiralisa13 нравится это. 1
  12. Pомантиk, вопрос больше состоит в том - зачем они вообще нужны? Смысл менять механику игры. Если они уже добавлены на сервер, смысл их ограничивать и обрезать нормальным игрокам руки? Нормальным, потому что прист это интовый персонаж, а то не то, что вы из него делаете.

Я 3 года играла на Орионе, 3 года бегаю по пвп-серверам. С подобным встречаюсь первый раз. Либо их нет вообще, либо они действуют в мире..
    Умею играть пристом и без этих скиллов. Мне просто интересно, почему и зачем их урезали в мире, при этом введя в игру.

Seona,
  13. То тебе руки обрезают, то ты и без скиллов нормально плеишь, ты уж определись.
    Из него делаете? Плотного, живучего хиллера? Типа хуёво делаем? Я бы посмотрел на твоего интового приста, который на тв, под фокусом падает в секунду и успевает нажимать только кнопку "В ближний город"

Pомантиk,
  14. Pомантиk, эти скиллы НУЖНЫ присту, но я могу БЕЗ них. Так лучше?)
    Как хэви прист может быть нормальным хиллером? Рассказать про влияние инты на качество хилла?
    Или про ассист? Смысл хилить ВСЕГДА хуже, но в случае ассиста жить на 5 секунд дольше? Всегда играла фулл интом и жила дольше хэви, видно вопрос рук. Имхо, хэви прист только для тв, интовику туда лучше не соваться))

Seona,
  15. На 5 секунд дольше? Тоесть за приста на тв ты тупо хилишь каты и больше ничего не делаешь? То, что ты хеви, дает тебе возможность не сдохнуть без отката, выйти из стана, прожать имун, откайтить от фокуса и после продолжить хилить.
    Правильно, о присте на тв то речь и шла, не думаю, что нормальный прист попрётся на тв интовым.

Pомантиk,
  16. с 2009 года играю фул интом рай пристом, и никогда 79 100 скилами не пользовалась и все прекрасно. А вводили их для разнообразия вариантов пвп зон. Надоело по классике пошли пофанились в аду/раю, надоело без инкаста пошли и пофанились с инкасом в прошлое. А в мире все эта мишура со скилами не нужна, фана там и так нормально идет. Радоваться надо что на нашом сервере можно заточить свои пвп навыки в любых условиях.

RJ MyXa,
  17. И я 3 года играю на этом серве инт пристом. Любое тв посмотреть в видео архиве проекта, на живучесть не жалуюсь, хеви присты уходят одинаково быстро на тв что и интовые, по ним просто куярят маги и друли а не луки и вары.

RJ MyXa,
  18. Не надо 79 в миру. Пжалст

intimidation,
  19. Seona, инт присту давно уже в пв плохо живётся под асистом даже 2 лучников

Fazomer,
    Mobil<3 нравится это. 1
  20. Вары не бьют на тв, если что

Pомантиk,