I

Стили\полеты\петы

1. Да обсуждали эту тему не раз, не раз "ныли" за стили, на что ответ всегда один - "не от куда брать, китайцы не радуют"

intimidation,
  2. одинафчик, шас бы тупые мемы пофорсить

Dvate,
  3. intimidation, ты наверное кроме пвпвп,нигде не играла. Раз не видела весь ассортимент стилей,которые есть на фришке.

saw,
  4. Соглашусь, стили надо. Когда примеряю то что есть кровь из глаз течет. Очень сложно подобрать что то путное. Сделайте девушкам приятное, обновите шоп :3

murr,
  5. saw, ты,наверное, на пвпвп.нет не играл, рисованное тут не добавляют

shadof,
  6. кто-нибудь забаньте эту модницу !!! мне дамага не хватает чтобы инт приста убить !!!

ISILDUR98,
  7. shadof, хуйню пишешь опять какуе-то (2)

saw,
    виз нравится это. 1
  8. saw, 2VqpfJB0ntk.jpg

shadof,
  9. Эх, saw, твоими устами да в умы норм 3Д моделиров со вкусом стиля, куча форумов есть с фотками новых стилей от самоучек рисовальщиков, но качество их работ оставляет желать лучшего (слош безвкусная пошлость с корявыми текстурами и дырами на неприличных местах)... Что в Китае нарисуют нового то и носим, российских дизайнеров высокой моды в индустрии игр пока не завелось мое мнение. Идею про стили поддерживаю, ибо тоже сначала прически и платешки в обновах мерю а у же потом ищу чего нового еще ввели)) Гардеробку чистила полгода назад оставив самые удачные рандом окраски... комбинировать новые варианты не стала.

RJ MyXa,
  10. saw, при чем тут я? Я просто цитировала фразу 911

intimidation,
  11. intimidation, это не было похоже на цитату немного;)
    shadof, мда уж,зач ты клоунаду розводишь в комментах.Прочитай меседж,который был специально для тебя,там где про повязку.Там есть рекомендация "Если обиженный - пиши в пм,зач клоунаду устраиваешь в комментах." Ты тупой чтоле? Или дефицит общения у тебя? Если нет - иди нахуй тогда.

Последнее редактирование: 31 май 2016
    saw,
  12. saw, крч фишка в том , что ты - пидор. Если стили крутые или по фану , то это заебись, а если по классике какие то обтягивающие штаны для девочек - то хуйня. Смысл добавлять еще больше рисованной хуйни, если есть хуйня с пви? Го лучш баланс нормальный делать, еблан , фапающий на стили для девочек и использующий слово "меседж" вместо русского "послание" или "сообщение"

shadof,
  13. shadof, баланс делать? ты вроде играешь тут давно, забудь о балансе на этом сервере, все идеи толковых парней шарющих в балансе и дающие толковые идеи для сервера Админ благополучно игнорит, и делает то что ему кажется весьма хорошей идеей, а тем кому не нравятся его обновы и нововведения он благополучно шлет их нахуй, хорошая позиция Админ, то что сав написал тут то что он хочет увидеть весьма нормально его слова и идея была услышана и как другие идеи будет убрана в ящик не нужной хуйни по мнению Админа, с такой позицией на сервере на вряд ли уже появится нормальный онлайн, а жаль сервер был хорош до первого грейда 140й шмотки хотя нет до 3грейда колец, суть в том что ты пишешь какую то хуйню и это факт ты выглядишь весьма глупо, если тебе не нравится то что тут написано и сама идея со стилями тебя не кто не просил читать, и да если у тебя какие то личные обиды то перенеси их как тебе уже сказали в пм и нечего устраивать клоунаду в обычной теме, будь немного взрослее а не на той стадии ребенка что ты застопорился играя в эту игру.

лично от себя хочу подметить раньше я помню мирроа с нормальной самооценкой с толковым скиллом которым можно было немного восхититься, сейчас же я вижу какого-то парня который в комментах доебался до слова "меседж" и разводит какую то ерунду в некоторых темах, наверно это влияние сервера так как играя на нем круг лиц с кем можно поговорить сузился и остались такие личности как фейспвнз, делете, шейк и им подобные люди которые опустили уже самооценку сервера на ноль, это прискорбно.

виз,
    coteqphen, saw, Сплиня и ещё 1-му нравится это. 4
  14. виз, ой все, уже и пофаниться в комментах нельзя :с по сути да, сервер не такой , каким его желают видеть игроки, а такой, каким хочет его видеть его держатель и админ в одном лице. Не хочет делать правки в скиллах и характеристиках классов, и не хочет опускать планку уровня исполнения обнов. То есть придерживается определения"все рисованное - нахуй". Не знаю, что он думает и не хочу обидеть его, но бытует мнение, что конкурентов его уровня сейчас нет и,соответственно,сервера, чтобы был относительно похож на этот, ( а мы ведь не будем тратить время на то, что нам не нравится) нет. Я думаю, что как раз из за этого люди и не ливают отсюда. Но боланс тут хуйня, непробиваемые дохуя сильные вары, ватные лучники и присты без эскейпа, друиды с овер дохуя пения и кайтом,ничтожные танки, к магам только претензий нет,хотя,тоже хуйня.

shadof,
  15. закрой темку Админ, просто сейчас будут заходить масоны и другие "шаристые" парни игры и баланса и начнут рассуждения споры. во благо закрой.

Закрыто.

виз,
    saw нравится это. 1
  16. классика вживалась в том смысле,что без наворотов и без венецианских платьев - еще один фактор,того что ты глупый,если воспринимаешь это за "обтягивающие штаны для девочек".

Если судить с твоей логики - то за то что ты,носишь волоссы длиннее обычных - тогда ты баба.Думаю объяснять тут не надо,если у тебя хоть чуток ума хватит провести между этим параллели.

Слово "меседж" - английское,английский - международный язык,в отличие от русского.
    Ты же используешь англ. слово - "пруф", вместо русского - "доказательство". В обращении к Визу.
    Вот и пруфни на счет пидора в ПМ.

Меседжей в пм не наблюдаю от тебя,значит опять хуйню разводишь,уже в третий раз - это повод заткнутся уже,удалить аккаунт в порыве эмоций,снять еще одно видео об этом,выложить в группу и вскрыться в ванной,за то что летящий не прошел - прям в твоих традициях,как ты умеешь.

Повторю овер9999 раз, пожелания, предложения, возражения? - жду меседж в пм.

И хватит играть на публику,друг.

Тема закрыта.

gl hf.

Последнее редактирование: 1 июн 2016
    saw,
  17. saw, ебать тебя распидорасило, всего лишь пидором тебя назвал. Ты же пидор

shadof,
  18. lol

saw,
  19. Я бы не назвал игроков пвпвп людьми , ибо они все ракообразные . Да и сервер ПВПВП можно спокойно изменить на ПВПВЕ !111111

Последнее редактирование: 2 июн 2016
    ISILDUR98,
  20. с каждым постом ты все тупее и тупее.

coteqphen,