А почему, собственно, отсутствуют камни для оружия на -3 пения? Почему бы их не ввести? Если дело в 10 теле, то можно же это пофиксить.
У кого достаточно? У Нагиба или к*к**на? Ну да, может быть. На данном серве нету такого понятия - "достаточно пения". Разница у всех в пении огромная и разнообразная - зависимо от билда и возможностей игроков. Поэтому я не вижу логики в том, что отсутствуют камни на -3 пения.
У интовиков в любом случае много пения с кольцами и бижами -12. У моего ад хэви приста 99 пения. Эти камни не убавят и не прибавят ничего существенного, но билды и игру разнообразит.
Мб за пол года что-то изменилось? Подскажите як еп одеть, боюсь оказаться не модником в модном клане с модными парнями...
Почему? Интересно мнение "дизлайкеров", но пока было только одно и не очень убедительное, и не просто "я против".
masonmason, 1. пения на сервере достаточно для любого класса. 2. ввод камней на -3 возможен только без фикса 10 тела, так как будет обделять не инт классы, а камни на 10 тела введут дисбаланс, воины в пвп станут просто неубиваемы, а это не равносильно 6 пению для какого то типа, кому хочется 5 крита вместо 6 пения.
1. Да, пения уже достаточно, как я уже и писал выше. Но дело уже не в макс. пении, а в актуальности камня для билда, который может кто-то захотеть иной. К примеру, у меня есть знакомый, которому нужно было обязательно -3 пения на варе, не больше и не меньше, чтобы станлочить - он так привык, ему так удобно; или хэви присту больше будет актуальны камни на -3 пения, чем на маг. атаку; так же и рай магу, которые явно отстают в своих возможностях. Это даст больше разворота для фантазий и удобства игроков. А если пения и так достаточно, то проблем это, в любом случае, не создаст. 2. Об этом я и написал выше, что данный стат можно пофиксить\заменить. Еще толще вары - я тоже этого не желаю.
masonmason, Играл на одном серве, не помню название...там помимо камней на -3 были камни на паузу между атаками по -0.5 вроде, Лейгуны вроде назывались. Там вары ходили с копьями и лупили всех со скоростью 5.0. Дак может их тоже тогда введем??? Будет невероятное разнообразие для физ классов ага? Не придется варам и танкам одеваться в 99 шмот для получения паузы (теряя при этом деф и хп), можно будет смело ходить в фулл 130+ шмоте, ставить 2 камня в касты на паузу и быть жирнее. Че бы нет. Если уж вводить что-то для интовиков, давайте и физикам что нибудь добавим? А если все эти камни ввести, то в касты с копьями можно будет ставить паузу, а в топоры пение...каеф А еще будет весело видеть Нагиба с камнями на -3 в пухе) наес