Мне кажется адекватнее всего было бы пофиксить урон: -Рай ЕА (снизить планку до 45к) -Повысить урон АД ЕА -Понизить урон инт друидам (криты по 15к снизить до 8) -Если фиксить рай ЕА то нужно фиксить магов тоже А вообще, все эти споры и срачи окончатся когда введут джинов в мир, ибо там уже будет больше свособов деффаться, у магов будет мид с которым они смогут убить любого лука: -Танками наконец то можно будет играть -Маги не будут падать лукам -Присты будут в 3 раза актуальнее
Я тут увидел, как Kеlру мочит лучника: Просто тупо, даже не добегая и не контроля, на расстоянии мочит, даже если все станы израсходовала или пета слили. А ведь она проголосовала "за"... п.с: на момент скрина она получила привязочку, но, поверьте, не в ней дело. такое расстояние она держала и до нее.
Fazomer, то есть, ты предлагаешь не учитывать фан, где разрешено все и является основой игры, но учитывать придуманные правила для пвп на турах? Может на основе этого еще баланс будем продумывать, не беря во внимание мид или кровавую стрелу, получая в ебло по 15-35к? лол Тогда лучше вместе с ААА в писе сидеть и выходит оттуда только на туры
Fazomer, а теперь посчитай кол-во игроков которые ходят на фаны/фанятся в ГИ и кол-во игроков которые ходят на туры. Ждём.
masonmason, n'a.anonym, на фане есть соски\таблы\нет запретов\ там как раз таки дисбаланса нет в 1х1 (если брать луков).
Fazomer, нет дисбаланса? Это сейчас не кривя душой говоришь, вспоминая Битву без правил? Правила на туре - это как раз издержки дисбаланса присутствующие в открытой игре. В ином случае правила ненужны и на кой их устанавливать? Я к этой системе претензий не имею. Но судить по балансу только по правилам тура, которые сегодня одни, а завтра другие, не учитывая фан, который происходит не только 10 на 10, но и 1 на 1 и 2 на 2, это приводит к кромешному аду в основной игре.
Fazomer, потому что ты говоришь о друиде на 1.3.6. На данной концепции друиды всегда преобладали и будут преобладать в контроле и в атаке. В то же время, здесь есть свапы, которые могут это более менее урегулировать. ААА, ответ ты найдёшь в теме "Битва гладиаторов 2.0"
Я тут крч луком поиграю все пацаны.зачем дамаг фиксит.мне нрав.я крч тут гонял беднягу вара.он еле добагл..и всеравно слился.ваще по кайфу мне нраа.