I

Печать Бога)

?

Увеличить кд скилла "Печать Бога" до 5 минут?

1. Да

29 голосов
    63.0%
  2. Нет

11 голосов
    23.9%
  3. Я кривой дебил, лучше покидаю в 5 еп печати в одного.

6 голосов
    13.0%
  1. Смотреть видео на YouTube
    1.39 - прист без вспышки, грязи или еще чего-нибудь просто в ночном танце с дебафами в 2 тыки за 1 секунду выносит фул хп лису в образе, не успеть отреагировать на такой дамаг никакими иммунками. а если бы и прожал, умер бы в иммунке 100%
    (дерутся 2 интовых перса)

pasife,
  2. клоунику нужен скил который будет убивать любого противника в 1 тыку, вот тогда он скажет заебись)

pasife,
  3. pasife, а ты, кстати, сильно не торжествуй)
    Если с пристами порешают, возьмутся за дрелей, потому что они сейчас с пристами два имба класса.
    Сразу начнем с отдачи шипов и отката скилла, который отбирает дохуя ци.

masonmason,
  4. pasife, ничего удивительного и нового я не увидел.
    Уберут скилы и будет вам счастье)
    Только вот на сервере много крита, много пения, много дамага, много дэфа, много фарма... всего очень много и все это никуда не денется.

clonic,
  5. masonmason, даже урезанный друид будет лучше моей основы-вара)

pasife,
    relation нравится это. 1
  6. masonmason, уже месяц девятка ничего не делает
    и я так думаю и не будит

Вкусный359,
  7. Предлагаю понерфить приста (шок да..играю пристом и пишу себя урезать,да простит меня алах) =)

H22O,
    пират, pasife и Вкусный359 нравится это. 3
  8. на турнирах нельзя вроде, да и в 1х1 тоже если серое вещество еще не вытекло через отверстия в голове

relation,
  9. ты просто играть не умеешь, с джином подавно.

relation,
    clonic нравится это. 1
  10. у тебя прист головного мозга, в игре есть и другие классы, попробуй как нибудь за 10 лет игры, иначе рискуешь закончить как масон.

relation,
  11. relation, там урон по 16к никто не задефает

Вкусный359,
  12. relation, к чему это? Я играл за всех, включая и этот серв.

clonic,
  13. С варами лучше что-то сделайте, они ни на что не способны 1х1 против любого существа с мозгами. Еще и уберсложные стали на пару со своей бесполезностью в связи с имунами и снятием станов.

relation,
  14. У него фуловый джин, он танчит урон по 12к , будь у него мозги, он бы после привязки стоя под дебафом на хил от хирки прожал бы имун от молнии за 80 энергии, но он дальше своего носа не умеет читать соперника, поэтому пвп закончилось так как он заслужил.

relation,
  15. К тому , что любому понятно, что присты сейчас явно слишком имбовые на фоне остальных, ты вроде как адекватный человек , но для тебя всё нормально , присты такие как должны быть.

relation,
    Destroyer нравится это. 1
  16. relation, бесполезные вары)) чем то напоминает оборов в те времена

H22O,
  17. H22O,
    Не ну рили, сложность это конечно хорошо, но когда она приносит плоды. Но сейчас рвёшь жопу на варе багая станлоча контроля догоняя, и в итоге все равно по факту нихуя не можешь сделать, печалька.

relation,
  18. relation, теперь ты понимаешь как чувствовали себя оборотни)))) из класса ты стал просто ценителем класса а не убийцей игроков

H22O,
  19. Дд оборотни всегда были бесполезные, чисто для ценителей класса аля монеки даркарт, туши могли армой убивать, но теперь не могут)00

relation,
  20. relation, =(((((

H22O,