I Маги vs Милишники Страница 1 из 4 1 2 3 4 Вперёд > Flameberger Пажилой воин Сообщения: 246 Атмосферы: 86 Уровень: 71 Бодрого утречка. Наверняка не Я один в последнее время столкнулся с проблемой имбовости магов в пвп с ближнебойными классами. Имбовыми они стали из-за морай скиллов, таких как отпечаток места и магический свет. В сочетании с умениями джинов - камикадзе, заклятие князя, уверенность, чистая сфера, которые позволяют засейвится, поймать мага в стан, а тем более убить, учитывая особенности дефа от шмота, почти не представляется возможности. Нужно быть нубом или раком, чтобы проиграть магом против милишника , имея шмотки и эти скиллы. Предлагаю сделать что-то с интервалом прока магического света, допустим, увеличить его с 30 секунд до 1 минуты, либо до полуторы минуты, и увеличить длительность самого бафа, соответственно. Спасеба. 14 ноя 2018 в 07:23 Flameberger, 10 ноя 2018 #1 Tiran_Tir, Moneki и *Hardwell* нравится это. 3 *Hardwell* viaconst Сообщения: 54 Атмосферы: 26 Уровень: 38 Полностью согласен с этим парнем,после обновы пропало желание играть за вара,ведь маги действительно слишком имбовые. *Hardwell*, 10 ноя 2018 #2 Moneki Признанный сервером Сообщения: 301 Атмосферы: 120 Уровень: 107 + нужен фикс, так как ближнику тяжело подойти к нормальному сильному магу а если ты еще будешь стоять в привязках по 2 часа тогда 30сек от кд мист света пройдет незаметно. Moneki, 10 ноя 2018 #3 *Hardwell* viaconst Сообщения: 54 Атмосферы: 26 Уровень: 38 ДА БУДЕТ ФИКС! *Hardwell*, 10 ноя 2018 #4 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Ахааххаха бля ору. Хуле хандру нетхотят фиксить а магов хотят)))) H22O, 10 ноя 2018 #5 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 А где опрос хотябы? H22O, 10 ноя 2018 #6 Вкусный359 Новостной источник Сообщения: 281 Атмосферы: 61 Уровень: 71 Бля варам приходится потеть что б убить мага Канешна привыкли за 2 стана убивать а тут не выходит( Вкусный359, 10 ноя 2018 #7 relation нравится это. 1 Flameberger Пажилой воин Сообщения: 246 Атмосферы: 86 Уровень: 71 H22O, тему хандры поднимал не я, создай тему с обсуждением её нёрфа. Опрос забыл сделать, поэтому предлагаю написать "за" или "против" + аргументировать своё решение. Flameberger, 10 ноя 2018 #8 Вкусный359 Новостной источник Сообщения: 281 Атмосферы: 61 Уровень: 71 Flameberger, давай тогда варам сутру пофиксим ммм? Вкусный359, 10 ноя 2018 #9 Flameberger Пажилой воин Сообщения: 246 Атмосферы: 86 Уровень: 71 Вкусный359, выдвигай на обсуждение , я выскажу своё мнение во всяком случае , у магов есть дебафы без кд Flameberger, 10 ноя 2018 #10 masonmason агент госдепа Сообщения: 2131 Атмосферы: 695 Уровень: 150 Данное предложение, считаю, актуально для оборов, но не для варов. Обору действительно очень сложно поймать мага. У вара же, как мне видится, проблем быть не должно, т.к. имеет кучу станов и остального контроля, что даст даже контролю мага фору, и + баги. Поэтому данный вопрос я не решался поднять, хоть и не играю за вара, а за обора. Но вот оборы вынужденны или все время находиться на расстоянии и получать ебанутый урон или бесполезно ловить мага, который потом или отпрыгнет или юзнит джинна или еще что, и это происходит по кд, обор тупо не успевает поймать мага, а у мага уже откатился или джинн или снова отпрыгнет. А самое забавное, что, на примере воды, если маг наденет полноценных свап, то обор по нему бьет по 400-800 у.е., в то время, когда маг способен слить обора за два скилла в мид, катнув перед этим хиру. masonmason, 10 ноя 2018 #11 masonmason агент госдепа Сообщения: 2131 Атмосферы: 695 Уровень: 150 Хандра - это как и с печатью у лучника - то проходит по кд, то нихуя вообще не проходит; как у тебя на лучнике по кд проходила, а у меня на лучнике за 16 пвп прошла 2 раза, причем за одно пвп я мог кинуть привязку 2 или три раза. Но самое забавное, что хоть сколько фиксь шанс прока, но она так же сможет по кд снимать с тебя бафы. Просто это судьба, просто так легли карты. В этом и суть рандома). Порез прока заметят только при игре сами лучники, но не ты - иной класс. Хандра и сейчас имеет не высокий прок. Ты же этого не хочешь понять. Но вполне тебя устраивает дамаг мага по 13к клеймом или 15к с ливня по лучнику не юзая ци(не трогаем мид) и ты по этому поводу ничего не говоришь, но даже гордо заявляешь перед пвп, что ебнуть лучника слишком легко, поэтому даже свапы не наденешь. Объективный баланс 10 ноя 2018 в 20:14 Последнее редактирование: 10 ноя 2018 masonmason, 10 ноя 2018 #12 tokyonights Просвещенный Сообщения: 22 Атмосферы: 2 Уровень: 24 Читая темы на этом форуме я нахожусь в легком флэшбэке в 359 год до нашей эры.. Отпечаток можно затаймить и прожать иммун как минимум.. (OMG MLG ДЕЙСТВИЕ) Учитесь разводить на фейку И т.д tokyonights, 10 ноя 2018 #13 relation nosferatu Сообщения: 335 Атмосферы: 119 Уровень: 107 самоуничтожься. relation, 10 ноя 2018 #14 H22O и tokyonights нравится это. 2 kaktys.Mg darkness ♥ Сообщения: 150 Атмосферы: 33 Уровень: 45 masonmason, Согласен,обор даже подойти к магу не успевает.Сегодня же смотрел пвп Moneki и ФурФур(а) Moneki бесполезно все пвп бегал за магом,но в итоге проиграл нанеся максимум 10 ударов. kaktys.Mg, 10 ноя 2018 #15 tokyonights Просвещенный Сообщения: 22 Атмосферы: 2 Уровень: 24 kaktys.Mg, Сотни миллиардов лет эволюции лишь для того чтобы не вводить правило на запрет постоянного кайта мг tokyonights, 10 ноя 2018 #16 masonmason агент госдепа Сообщения: 2131 Атмосферы: 695 Уровень: 150 Почему этой хуйни на форуме становится все больше? Откуда оно берется? Го в ци ловить вообще все, что можно, а точнее: две привязки, отпечаток, гору и еше + два стана, несогласку, мид, яд, шарик(да, шарик)и не забываем об отскоке, прыжке, о князе, уверенке, иммуне, иммуне против физ урона и добавляем урон от мида по обору в 30+к... Теперь заиммунь А потом разведи на фейку, когда маг полностью тебя контролирует и дамажит по 15+к. Боюсь, он тебя разведет на карту жизни. Мне лично все равно, что решится по данному вопросу. Не исключаю тот момент, что дело может быть и в руках и обор с магом может, в объективном смысле, соперничать. Но на практике, если это и удастся, то очень сложным путем и, скорее всего, из-за фатальной ошибки мага... череды ошибок. Но варам с магами на много проще и скорее вары доминируют, чем маги над ними. Поэтому, нужно быть аккуратным. 11 ноя 2018 в 00:57 Последнее редактирование: 11 ноя 2018 masonmason, 11 ноя 2018 #17 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 150 не пвпшусь, но бля с аргумента что можно все в ци ловить проорал, это то же самое что против еа словить в 1ци кровавую, солнечную, привязку и стан тупа софтеры играют или что, не пойму? HateMe, 11 ноя 2018 #18 Вкусный359 Новостной источник Сообщения: 281 Атмосферы: 61 Уровень: 71 masonmason, танки легко убивают луков го их пофиксим???)) Вкусный359, 11 ноя 2018 #19 Fazomer Маг новичок Сообщения: 2549 Атмосферы: 996 Уровень: 150 Ребята, что фиксить 1 класс, нужно фиксить и все остальные, нахуя вы ноёте если это бесполезно, унижать 1 класс никто не будет (хотя как ни странно атаку земли у магов порезали, если не ошибаюсь это было под предлогом того, что и будут резаться другие класс). Так что сходите заварите чайку и купите себе эклер. Fazomer, 11 ноя 2018 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 4 1 2 3 4 Вперёд > Похожие темы I Маги vs Милишники vol. 2 Flameberger, 15 ноя 2018 , в разделе: Предложения Ответов: 68 Просмотров: 4,887 H22O 17 ноя 2018 Загрузка...