I

Задумойся. Православный фикс.

?

Пункт.

1. 1.0

5 голосов
    27.8%
  2. 1.1

7 голосов
    38.9%
  3. 2.

2 голосов
    11.1%
  4. 3.

4 голосов
    22.2%
  1. Flameberger, я вот думаю шо мне надо гору без затрат чи вообще сделать,а ты что думаешь? #большеконтролядлямага

H22O,
  2. H22O, мне нравится играть данным классом, не тебе решать за других ,кем им играть. В этой теме обсуждается баланс, который на данный момент отсутствует. От тебя Я ничего дельного за всю дискуссию не прочитал, поэтому попрошу покинуть данный раздел до той поры, пока ты не сможешь в конструктивный диалог.

Flameberger,
  3. Flameberger, тебе нравится кидать 3 стана и набирать чсв от таких побед.это все что могу сккзать о твоей любви данным классом.
    Просто перед тем как писать о фиксе то надо посмотреть на это со стороны той расы из-за которой сгорел =с

H22O,
  4. А теперь ты спустишься на землю , и Я в последний раз отвечу тебе в данной теме.
    Чтобы кидать эти три стана , о которых ты говоришь, и "поднять ЧСВ" , нужно сократить дистанцию и догнать цель. Когда догоняешь цель , нужно ударить один раз и у тебя будет 25 секунд на дальнейшие действия:
    догнать снова, невзирая на несогласие, рут, замедление, возможный стан, кинуть этот несчастный стан, пробагать ( не все пользуются софтом или автосвапом ), далее уловить тайминг и продолжить стан, либо развести на князя ,а если и развёл на князя, то из-за вкаченной ловкости его длительность гораздо больше пике вара, раза в четыре, или же это будет камикадзе,который ты прожмёшь вслед за должным похоронным станом, после чего маг очередной раз моментально улетит в другую сторону. И вот пока ты всё это делал, прошло аккурат секунд 20-25, очередной прок мистического света и по кругу. Большое количество дизейбла? Простите что? Для использования станов, по мимо тайминга, нужно время на каст, у магов произнесение прыжка мгновенное, плюс пение. Скажешь за бижу у варов на пение - я отвечу, что ты долбоёб.
    К тому же, это не я сейчас беспокоюсь за чсв или сгораю из-за проигрышей, это ты трус и всегда был им, играя не честно по отношению к другим. Тебе ранее говорили про лагающий автосвап ? говорили, но ты продолжал им пользоваться , мешая другим. Да и вообще, заходя за своего вара с камикадзе (ахахахаха) под ником Collapse , ты использовал свап в пвп против других варов, фул свап. Это зашквар. 2017-12-30 23-42-49.jpg

Flameberger,
    GwineR, Fazomer и relation нравится это. 3
  5. Flameberger, пхазпхпх щас тот же фулл свап юзает твой дружок докс, и другие воины когда я бегаю в 99 и ниче))) никто им не пишет типа хуесос свапаеный илм еще чето потому что они конкуренции не составляют игрокам этого сервера либо нескем пвпшится чтоб у них горело со свапа как у тебя)))) я хз типа я его одевал чтоб пвп как раз не заканчивалось в 3 стана, но мне понравилось как у тебя пригорело и ты даже заскринил его вместо того чтоб играть)

H22O,
  6. Flameberger, кстати далбаебич.у тебя точно такой же лагающий свап =) (ну да потому что его делал 1 создатель)

H22O,
  7. Flameberger, а ну еще если мы задели тему о том как ,,ты всегда был кококо,,,(с)
    Да..ты всегда был плаксивым воином суицыдником в полу вечном бане изза огромного чсв до определенного момента пока телка в реале не кинет и не возвращается опять в пвшку чтоб сгореть и поныть на форуме =с

H22O,
  8. Переход на личности и на реал, это полноценный слив и подтверждение горящей жопы, ты скатился до уровня масона по дебилизму, присоединюсь к идеи перестать отвечать долбаёбам.

relation,
    Вырубадзе нравится это. 1
  9. Согласна только с фиксом мистического света и то секунд до 40-45ти.

ААА,
  10. проблему можно решить при помощи всего 2 пунктов:
    1) увеличить время между проками мист света
    2) ограничить время пассивного кайта до 5-6 сек

Последнее редактирование: 28 ноя 2018
    Destroyer,
  11. 4 пункт прямо в дырку от жопы охуевшим ивентерам!!!!!

40 Tonn,
  12. мОча пидорас , в перерывах между мытьем горшков и сосанием ляховский хуев пишет о том какой он сука охуевший игрок в певечку .....:0002:

40 Tonn,
  13. Ничего себе у вас ночная заруба тут была!

pasife,
  14. норм темка, но кто хуесос так и не разобрался

HateMe,
  15. relation, упоминание 1 телки это уже все крах?) Мне пожалеть его что ли? Что за хуйню ты несешь дядь.ты когда в мир чат пиздишь за кудри ты даже сам не осознаешь шо про реал пиздишь

H22O,
  16. Да, тупо игнор и писать онли по сабжу. Девятка именно читает раскрытые формулировки с док-ми).

GwineR,
    ТопВсеяРуФри нравится это. 1
  17. ля если забанить меня, масона, парадокса, воду и 40тонн то форум можна закрывать по факту

HateMe,
  18. HateMe, сука(

pasife,
  19. pasife, тебя не надо банить, ты тихий

HateMe,
  20. HateMe, миррор еще громкий.

H22O,