I

While, где мой шмот?

1. да сижу и играю в пвпвп, набор веду, в тс общаюсь, что еще тебе рассказать?
    думаешь что меня этим напугаешь? или то что я забоюсь 911? мне боятся как бы нечего)) А вот вам походу есть чего боятся))) у вас не один грешок был леди-быдло!)

насчет этого то что когда то будет свой проект, тебя не должно волновать, Серега в курсе и этого, и в курсе того что были когда то еще 2 проекта) так что иди у воды кость погладай вы стоите друг друга.

А я и не спорю да это мои слова, только вот начала диалога с Карндашниковым почему урезала? мм??

Ведьмочка,
  2. Meridika, одна из лучших тем что была, какие битвы, жаркие споры, горячие девушки (не про тракториста и доярку), а главное читать бред от этих двоих бесценно

hulitherium,
    pitohui и Meridika нравится это. 2
  3. Я смотрю ты хорошо осведомлена о том, что там творится, сама там играешь? как говорится рыба знает хорошо ту реку, в которой плавала, пхахахах

pitohui,
    hulitherium нравится это. 1
  4. А то есть если не создают темки на форуме, то не барыги? тогда ты можешь писать смело девятке о нагибаторе пхахаха

pitohui,
  5. покажи, где там в комментах доказательство, ато мы не заметили, желательно на весь экран,спс))))

pitohui,
  6. Я сегодня встал закурил,и почесал зад. Зашёл снова сюда тут снова обсуждают кто свиным гриппом заболел. Кто пиздбол а кто нет. Мб что новенькое есть.

skai,
  7. skai, сорян тут контент за пределами чесания задов под перекур

hulitherium,
    zazizo4ka и pitohui нравится это. 2
  8. skai, да там марципина валидол глотает

pitohui,
  9. Mirabella, хоспади молю чтоб в твоем "мирке" появилась логичность,которой тебе так не хватает <3

pitohui,
  10. pitohui, есть «теория», что их мозг работает на батарейках, а они просто путают + и -

hulitherium,
    Meridika нравится это. 1
  11. Ты извини, но, максимум кого ты будешь душить - это "ужа" Карапузика с выключенным светом под одеялом((
    Слишком много людей от тебя ушло, и не думаю, что захотят вернуться. Разве что, ты надеешься на глупых новичков, которые не знают куда и на что идут, да и тех на долго не хватит, ибо ты начнешь их называть твинами, как было с некоторыми людьми, в твоем клане.

Meridika,
    pitohui нравится это. 1
  12. Meridika, баба хоть как-то хотела подняться, а ты раскрываешь её тайны, пахахаха

pitohui,
  13. pitohui, да какая тайна? Тут и ребенок всё поймет.
    За свои года, эта женщина даже писать правильно не научилась, куда ей там до коварного плана по воскрешению своего клана.. Тоже мне, Феникс...

Meridika,
    МамaСпинерА, hulitherium и pitohui нравится это. 3
  14. Ух ты еще новая персона нарисовалась)) Максимке то привет передай своему...:0003:
    Вы так сильно то не переживайте и не капсите, эта тема создана для более умных людей, которые сразу поняли о чем идет суть данной темы!!!

Ведьмочка,
  15. Mirabella, о давай расскажи нам о сути этой темы, вразуми народец необразованный )))

pitohui,
    Meridika, skai и hulitherium нравится это. 3
  16. Meridika, бля я тоже так и не научился. Куда обратиться?

skai,
  17. Mirabella, а доказательства, то где?

pitohui,
  18. Моему Максимке? Женщина, ты что-то перепутала.
    Ты бы к врачу сходила. У тебя что-то с головой, похоже.

Meridika,
  19. skai, в школу

Meridika,
  20. Meridika, а если уже поздно. Есть варианты?

skai,