I

Вары: джинн+скиллы+баги+5.0

?

да/нет?

1. слишком апнутые

2. нормальные вары

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Только у меня появилась наващивая идея о том, что букет преимуществ в дамаге вара пробил потолок адекватности?
    Джинн+скиллы+баги+5.0.
    ПВПшись с таким варом на оборе тупо нечем дэфиться - нечем уходить от такого дамага и контроля, сливаешься на четырех как на двух, не успевая понять что происходит, тратя за первые 20 сек все скиллы на дэф. При этом вар может прыгать от тебя, когда удается его все таки уловить, что так же ему дает + к его сейву, что в совокупности создает бред: не сконтролить, не задэфить дамаг; имеет большой дамаг-аспид, контроль, антистаны, баги и практически не сгораемые ци.

Только у оборов так или у других классов тоже возникают вопросы?

Последнее редактирование: 18 окт 2020
    masonmason,
    Meridika нравится это. 1
  2. Таких варов на сервере всего 2, остальные же играть не умеют

divertito,
  3. Тебе не кажеца

кринж66,
  4. У танка дамаг такой же + баф на дерево, + 5:0, камик, князь, 2 чи стан дамаг шарик и все. Не кажется что кто то не умеет играть за танка и просит оффнуть воинов как класс?

TOMSON,
    skai нравится это. 1
  5. TOMSON, а тебе не кажется, что ты что-то забыл? - баги.
    Если бы небыло багов, я бы ничего не писал, небыло бы такого аппа вара. Но у вара есть баги, что с "таким же арсеналом", что и у обора, но + баги, вары становятся неадекватные в потенциальном дамаге. Поэтому багов и нет обычно на версиях с джиннами и скиллами.
    Не кажется ли, что кто-то несёт херню, защищая свой вышедший из под контроля-ебанутый класс?

Это при том, что мне нравятся баги. Но вся эта смесь вышла из под контроля и сделала класс ебанутым, что признают и сами игроки, играющие за этот класс.

Последнее редактирование: 18 окт 2020
    masonmason,
    Fazomer и Meridika нравится это. 2
  6. Верните касты в образе танкам и всё,будет играбельно играть за танка) хотя я не жалуюсь ,за танка с варами очень даже интересно драться)

ChupaChups,
  7. Убери баги - Воин минус как класс. Сейчас тел 5 играет на воинах, когда не будет багов не будет воинов и будет збс. Хорошее решение. А то что ты играешь онли в 99 сете, похуй.

TOMSON,
  8. Нахуй воинов вообще, убрать им показатели дефа в 10 раз и офнуть баги и запретить сутры все.

Fazomer,
  9. Если убирать баги, то и убирать их на всех расы. У друидов бесконечный антистан) это может считаться как за чит вообще, а баги нужно уметь делать. Советую тогда удалить программы(Софты, автобаги) шобы они не смогли багать через прогу, пусть типо сами учатся а там как получится

Undefeated,
    Krab нравится это. 1
  10. масон, это же не секрет - ты так играешь за танка, что высшим потолком адекватности для тебя будет ничего не писать на форуме про этот класс

psf,
  11. psf, то есть сливался ты от нуба на танке :с
    Тогда тебе ли писать вообще что-то в этой теме?

masonmason,
  12. TOMSON, я играл против тебя в 3 шмотках 130, когда ты играл в 99. Или мне уже одевать 130 с трипл физ дэфом? Причем пробивал ты меня на четырех, даже не используя драки.
    Есть еще мысли как оправдать Вара?

masonmason,
  13. Undefeated, баги фиксятся для всех. Так же для обора на Крит, баг, который мне нравится.

masonmason,
    Толик228 нравится это. 1
  14. Я не предлагал убрать именно баги, сам всегда считал игру с багами на много интереснее. Но весь этот букет у вара делает его имбовым.
    А если рассуждать так, как рассуждает Томос, что один и тот же арсенал у вара и обора, но не упомянул про баги, то он сам дал очевидное решение.

Последнее редактирование: 19 окт 2020
    masonmason,
    Толик228 нравится это. 1
  15. Ну пасивный никада не умел играть но чот пишет пхпхпх

кринж66,
  16. Дава уберем воинов как рассу, похуй, главное что бы вб было комфортно.

TOMSON,
  17. TOMSON, он тебе про баланс говорит, а не про то, что ему воины не нравятся...

[Z!k],
  18. кст соглы, 5.0 вары видел тока на фришках с инкастом

кринж66,
  19. [Z!k], о каком балансе речь, все играют со свапами, он хочет жить в 99.

TOMSON,
    _Гоблин_ и [Z!k] нравится это. 2
  20. плюсую

Fazomer,
    _Гоблин_ нравится это. 1