Хроника сервера с 8.02.2021 по 14.02.2021 Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 Приветствую всех, дорогие игроки сервера PWPvP! На этой неделе мы отпраздновали 14 февраля - День всех влюблённых! Поэтому специально для вас мы подготовили поздравления в честь этого праздника. Не забудьте проверить, возможно вам тоже кто-то признался в любви. Кратко рассмотрим информацию по территориальным воинам, а так же понаблюдаем за ордой танков, которые "гасят" всех без разбору! Запасайтесь вкусняшками, приготовьтесь умиляться, и в путь! Поехали! Подсчет территорий двух прошедших недель С 8.02.2021 по 14.02.2021 Dark'side - 8 17нфквы - 7 end - 4 mlg - 2 =TriumpH= - 1 С 1.02.2021 по 7.02.2021 17нфквы - 7 Dark'side - 7 end - 4 mlg - 2 =TriumpH= - 1 Лапочки - 1 end (Зона 35 Поле Костей) Клан end из-за всех сил пытались захватить территорию которую охраняли мобы, но им буквально немного не хватило сил для победного рывка. Однако ребята не падают духом и будут продолжать бороться дальше! Но не все игроки успели подготовиться и настроится на ТВ, покушать и попить чаю. Поэтому в начале у них вышла немного неразбериха с ассистом. Немного о ситуации в идеальном мире Начнем рубрику новостей, с искренних поздравлений от наших игроков! Кто-то поздравляет свою любимую, кто друзей. Но ведь главное внимание. Ведь так? TOMSON: Благодарен проекту PWPvP за то что познакомил меня с Ёлочкой (Леной). На данный момент не представляю как был без нее. Она мое все. Удивительно как в одном человеке совместилось сколько хороших качеств как доброта, рассудительность, целеустремленность, вежливость, верность, честность, юмор, искренность, оптимизм. Она мой лучик света в этом темном Идеальном Мире где много токсичности и зла, а я просто ее волшебник, ее маленькое чудо. WeeD: Улыбайся и будь счастливой, Ты сегодня безумна Чудесная! Впрочем как в день иной. Валентинка моя прекрасная, Пусть цветы все растут для тебя, Я желаю тебе только счастья BrowniE ! Mr.Hate: Всех с праздником и Рика тоже! Посылаю валентинку самой Дерзкой! intimidation: Дарю своё сердечко моему любимому кисику ❤️ Целую его в лобик и в ушко ❤️ СамыйЧестный: Поздравляю Шпака с этим великим праздником Анонимно: Абрис с днем святого Валентина, пошли опять к свахе? сhamp: SanderS shooter[KGN]: С Днем любви, с Днем Валентина, Чтобы все было взаимно. И улыбок, и тепла, жизнь кайфовой чтоб была. Поздравляю союзника ZABAVA)) Анонимно: Передаю своё сердечко лучшей девушке PWPvP. Я без тебя, как магаз без бухла.<3 insane: Люблю своего парня Абсолюта, спасибо что ты со мной в этот праздник All Night: Я очень благодарен одной встрече, которая меня свела с малышкой Wallnut. Таких добрых, честных, невероятных людей я не встречал даже на страницах фантастики и сказок. Радостная, сеющая возле себя кучу улыбок и классное настроение. С озорным взглядом, сладким голоском и изумительным характером. Как только ты появилась в моей жизни, ты очень быстро стала родимым, любимым человеком, которого уже никогда не хочу потерять #Mayamii: Поздравляю ENDLESS и их вторую половинку - Шпака А так же ZABAVA с 14 февраля busho: rab2: Поздравляю с праздником Анонимно: С праздничком тебя, любви побольше тебе Bamboleo: Поздравляю любимую жену Владиславу с Днем всех Влюбленных! Я люблю тебя Анонимно: Хочу поздравить с днем Валентина Бетрояль. P.s Спасибо за стиль :3 В честь праздника, всем скидочка от Fazomer ! А теперь другие новости, есть у нас для вас! На этой неделе в ГИ творилась просто какая-то дичь! Отряд танков клана Dark'side собрался в один мощный отряд и просто разрывал всех вокруг себя! Одолеть такую жирную по ХП команду, было очень непросто. Хотя желающих это проверить хватало. P.s - А танки то были на понтах однако. Такой чат ждал рандомных умирающих от их топоров и армагеддона. Не одними танками были богаты события в Истоках. Все активные кланы сервера постоянно боролись между собой и проверяли свои силы. Активней всего участвовали в битве за сундуки кланы Endless, end. Однако их часто сильно подпирали сборные пати с мира. Пусть они действовали не всегда слаженно, без особого ассиста, зато уверенно и быстро! Красивая картина на ремесле, во время ожидания захода в первые комнаты, один из друидов был настолько в предвкушении драки, что поставил своего боевого пета возле танка и нажимал баффы. Во время баффов, пет забавно колотил танка своими булавами. Танку такой козырь крыть было нечем и он был морально повержен)) Спасибо за присланные скрины! Присылайте свои интересные скриншоты в личку хронистам Connect, Browneyes и Abriss. Гонка показателей имперетор объявляется победителем! Похоже этот лук имеет самый крутой показатель атаки по всему серверу. P.S. Пишите в комментариях какую гонку хотите увидеть в следующих выпусках, и мы обязательно ее проведём! Пиар кланов Сердца нашего сервера Когда же лучше всего проявить чувства или симпатию, как не в день всех влюбленных? Свадебки Недельные сплетни Играть и фаниться! У нее уже муж есть. Давай до свидания! Эльф, с НГ! Решил поностальгировать Серьезный спор Идеальная пара Зачем спалил товарища! Поиски единомышленников в чате Когда настолько любишь драться, что ищешь следующую драку во время драки Обсуждения усиков Они нашлись! Хорошая визуализация Острые словечки Корона уже прижимает Вывод? Не спеши, живым будешь Вот в чем сила! В кратце о сервере А когда морковки закончатся, чем заманивать будешь? Даю только своим Сексуальные мечты вышли на поверхность Где то нагрешил, однозначно Опасный ты человек! А могли бы фаниться, а не всё вот это вот! Дорогие вышли обнимашки однако Доброжелатель МОД Вот в чем секрет Даже не хочется знать кому это все было) Продали в итоге? Второй фразой все желание сниматься отбил Кто прокачает новенького? К нашим прекрасным девушкам, на кривой кобыле не подъедешь Аж слезы на глазах наворачиваются Надо фармить в коем веке, а не только фаниться Переиграл и уничтожил Растрепанные волосы зависят от того, на сколько с тобой будет хорошо Анекдоты от Колюни! Красиво перефразировал однако Почти красиво получилось А может там другой смысл? В зависимости от предпочтений Как он еще жив то с его желаниями? Бан подошел из-за угла Электрики в ступоре сейчас Интересные друзья! Опять на вебку развод чтоли? Некоторые Даши особенно достойны любви Кажется разобрались История одной покупки PUFIK, остальные просто фруктами качаются без добавок Кому-то волосатость не нужна. А кто-то тащится по ней Настоящий друг поздравляет, не иначе Возможно или точно? Интересные камушки Встал на путь истинный Когда оценил свои возможности Конкурс ремесленников Вторник 9.02.2021 FackOnMe Четверг 11.02.2021 allahownyou Воскресение 14.02.2021 Трактик Результаты PvP турниров 1-е место Obitо, monekihm 2-е место Psychosоciаl , Rеsongerc, KurtkaBein Межклассовые 8.02.2021 KurtkaBein 9.02.2021 Obitо 10.02.2021 frbrnc 11.02.2021 Psychosоciаl 12.02.2021 Rеsongerc 13.02.2021 monekihm 14.02.2021 monekihm Внутриклассовые 8.02.2021 Лучники Corvettе Всем спасибо за внимание! Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Browneyes, Sanctum и Abriss. Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Присылайте интересные скрины и новости для наших выпусков в личные сообщения Connect, Browneyes и Abriss. 23 фев 2021 в 23:06 Последнее редактирование: 22 фев 2021 Connect, 18 фев 2021 #1 MrHate, 911, Etew и 6 другим нравится это. 9 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 Мне понравилось Undefeated, 18 фев 2021 #2 Etew ℓiℓ ʍeoω-ʍeoω Сообщения: 129 Атмосферы: 92 Уровень: 96 Etew, 18 фев 2021 #3 Gast Entsetzen Олдфаг Сообщения: 592 Атмосферы: 145 Уровень: 159 Привет Gast, 19 фев 2021 #4 Санёк Крафтер от Бога Сообщения: 175 Атмосферы: 9 Уровень: 64 бан подошел из за угла ))) ахахах Санёк, 23 фев 2021 #5 Connect нравится это. 1 Показать игнорируемое содержимое