ChupaChups, Кстати я вчера по рофлу скачал другой сервер чтобы найти одного чела, и в итоге я нахожу тебя в 3 окна=) иди лучше там сиди а не между двумя форумами и хуями
ChupaChups, И не нужно забывать что когда на моем лучнике был мой билд, ты отсасывал по полной и на фанах и на пвп, ну а если ты желаешь то пошли пвп в фп=)
Да у мага еще дамаг можно пережить, но танка нет, когда плюха в фул физ залетает по 15к - а у тебя 20к и ты понимаешь, "Похоже я сосу против танка, можно умерать" на лучнике :с
Tiran_Tir, типичные будни ашки на танке, проснулась, пока заваривает кофе, раздает критоберсы в ги челам по 20к пальцем ноги
ChupaChups, Я хуйня лук и маг? сказал додек пхывхпывхаыхва, сделай хотя-бы 1/4 того что я сделал за еа, и потом пизди=сс
Undefeated, и то и то хуйня,а что ты сделал луком,что не могу сделать я? Минимум завтра смогу в игру зайти, пока ремонтом занимаюсь
Оборы много бьют. Но и в танков много бьют. Мне в свап наносят те же лучники под ядом по 7к дамага, без ци и драков, + учитываем, что лучники с фулл пением кастят скиллы быстрее интовиков и иногда ты падаешь тупо от того, что не понял что вообще произошло, имея ещё фулл джинна. Маги под ядом наносят в мой свап по 11-12к критом, без ци и МИДа. А какой дамаг будет по танку без свапа, когда в свапе у меня дэфа 23к, а без него около 11к? Так же учитывая, что нужно балансировать между дэфом металла и физ дэфом пвпшись с лучником. + Танк тратит время на кайт к таргету и пока он пытается добежать, на минуточку, его бьют. Все упирается в фулл шмот или его отсутствия в разной степени, от которой зависит дамаг. Я сделал себе на обора свапы, чтобы не умирать в начале ПВП. Те классы, кто тоже сделал, мне так же пробить очень сложно или даже невозможно и если тур, всегда доходит до дуэля и там обор сливается. Все очень относительно с тем балансом, который сейчас присутствует. Но все классы дамажат друг по другу сильно без свапов. Ну, а ад лучник - да, в аду.