Хроника сервера с 8.03.2021 по 14.03.2021 Страница 1 из 2 1 2 Вперёд > Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 Приветствую всех, дорогие игроки сервера PWPvP! Весенние деньки с каждым днем радуют нас все больше! А ещё на этой неделе мы широко отмечаем прекраснейший праздник, 8 марта! Наши милые девушки получат огромную порцию поздравлений и пожеланий. Так же мы взяли у них комментарии об их романтической жизни и их предпочтениях. Давайте насладимся нашим праздничным выпуском и скорее перейдем к главным событиям недели! Поехали! Подсчет территорий двух прошедших недель С 8.03.2021 по 14.03.2021 Dark'side - 10 end - 5 17нфквы - 2 mlg - 2 =TriumpH= - 1 Northcore - 1 123raut - 1 BlackFox - 1 С 1.03.2021 по 7.03.2021 Dark'side - 10 end - 5 17нфквы - 2 mlg - 2 _FBI_ - 1 Northcore - 1 123raut - 1 BlackFox - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Нашим дружным серверным коллективом, мы отметили прекраснейший праздник, Международный женский день 8 марта! Мы очень любим и уважаем всех прекрасных дам, которые играют с нами. В честь праздника, мы собрали множество поздравлений от наших игроков! Тiran_Тir: Передаю своей любимой Astoria приветик, люблю больше чем жизнь <3 Astoriа: Поздравляю лучшую половину нашего сервера с 8 марта. Оставайтесь всегда такими же красивыми, добрыми и милыми . Ну и пользуясь случаем - ТИРАН ТИР МЕНЬШЕ ЧЕМ ТРИ Malevolence: Хочу поздравить замечательную девушку Etew, лучшая во всем PW ! WeeD: Ой, подружка, ВrowniE как дела? Я скучаю без тебя. Очень крепко обнимаю, с 8 марта поздравляю! Будь здорова ты всегда, счастлива и весела. Никогда не унывай, про меня не забывай. Знай, что я тебя люблю, дружбой нашей дорожу! iryntia: Всех девушек сервера с праздником! Радости и удачи Вам во всем MrHate: Поздравляю Рика с праздником! Анонимно: Грац всех девушек сервера с праздником! А особенно мою милую Марселинушку Corvettе: Хочу поздравить самое ценное что у меня есть на этом проекте - это Ёлочку (Елену). ТЫ лучик света среди этого темного злого и мрачного Идеального мира. Общение с тобой заставляет биться мое сердце чаще. Долго думал, что в тебе мне нравится больше всего — красивое лицо, стройная фигурка, умопомрачительная улыбка, ангельский характер или чувствительная душа? Я так и не смог решить. Я обожаю в тебе все. Красивая, нежная, бесподобная! Богиня и волшебница! Ты восхитительна, как первый весенний цветок, и ослепительна, как утренний луч солнца! Ты мое ВСЕ. С 8 марта тебя, любовь моя. EvgeniO: Поздравляю всех девушек сервера с 8 марта) А в особенности свою ЛЮБИМУЮ жену Кристину RebeCCa Что бы все цвели и пахли. KurtkaBein: Хочу поздравить мою подругу shooter[KGN] с международным женским днем и пожелать терпения и нервов, меньше сливов в дискорде, и проще относится к игре и игрокам сервера без крика и пенки с рта. shooter[KGN]: С 8 марта Анонимно: Поздравляю всех дам с замечательным праздником ! ~Gekson~: Хочу поздравить особенно с праздником Юлю, Иру и Колю. А так же пожелать любви! Rеsongerc: Поздравляю свою любимую Вехночку с этим замечательным праздником Дерзость: Как всегда своих девочек Крысок с 8 марта! Любви им, времени на себя любимую и женского счастья. Ну и остальных девушек тоже и некоторых мальчиков) И передаю Рику The Night: Хочу передать стих для крутой девчонки Wallnut. "Ты всегда прекрасна и красива, Умная, нежная и молчаливая… Манишь, тянешь и интригуешь, Своей улыбкой чаруешь. Ты - словно ангел на земле, Спустившийся с небес во сне. И благодарен я судьбе, Что в жизни повезло так мне!" Я все еще вспоминаю те дни, когда я впервые встретил тебя. Как ты сразу затмила все, что существовало. Твоя бесподобная улыбка, твоя нежная душа. А как ты невероятно смеешься... Я готов слушать это часами. В короткое время ты стала моей сказочной музой, принцессой iryntia: Девушкам я бы хотела пожелать только одного - Любви. Sabel'ka: Девушки! Вы добились чего и хотели. А именно - равных прав. Теперь вот вам, получите С праздником вас! Анонимно: Хочу поздравить мою белоснежную прелестную присточку которая дарит лучи добра, тепла и счастья. И почему мы с тобой познакомились всего пару лет как, а не были знакомы всю жизнь... Kayrel: Девчонки, пусть жизнь у вас будет без черных полос, и с морем позитива) welouqth: С праздничком, дорогая deterrence <3 Мы провели небольшой опрос среди наших прекраснейших дам сервера на праздничную тематику. Давайе узнаем о вкусах девушек и возьмем на заметку их предпочтения! Самая романтическая локация для приятного времяпрепровождения Vehna: Самая романтическая локация для меня - это ГДЗ! А именно ГДЗ заборчик! Там мы с моим мужем часто проводим время, наблюдая как другие игроки бегают по своим делам. И нас ничто не тревожит! Xore: Локация может быть и есть. Но это не особо важно. Главное с кем проводить это время. Wallnut: Я люблю город Перьев, там очень красиво и спокойно. Никто не мешает наслаждаться проводить время с мужем. Ёлочкa: Не важно где, важно с кем! Самая романтика на 54 на ручках у Томсона. L'Аmour: Ну это было давненько. Город Аркадия, островок возле речки) iryntia: Город Аркадия. destructiоn: Ой, это безусловно мой столбик в парящем! Тут очень уютно и тепло на солнышке. Особенно когда рядом твой любимый котенок. 9fps: в ГИ в писе. Kayrel: Я играю уже 15 лет, остров возле 57 точки. Дерзость: Город Истоков. Город где ты кого - то, либо тебя Astoriа: На 44 точке с Тиром на ручках. Ласковые прозвища вторых половинок Vehna: - У нас нет какого - то определенного слова! Он каждый раз придумывает что - то новое! Что бы удивить меня и сделать приятное! Но когда я злюсь, он называет меня "Токсичная лужа", Только тссс Xore: Лисичка. Wallnut: Моя прелесть, крошка, лапонька. Да много как, но остальное очень личное Ёлочкa: Мой идеал L'Аmour: Это личное( iryntia: Иришка. destructiоn: Тупой пиздой. Kayrel: Кай, по нику кличкой стало)) Дерзость: Каза, моя госпожа. Astoriа: Моя сладкая булочка. Знакомство со второй половинкой Vehna: Наши сердца объединил всем известный маг с ником Querido. Он так сильно хотел что бы мы попробовали пообщаться, что настоял на нашей свадьбе. А так как мое сердечко было пустое, я была не против! И теперь нас не разлучить. Мы едины. Мы непобедимы!!! Через весь хейт идем нога в ногу! Xore: Истории как таковой нет. Просто выражаю благодарность человеку который показал мне этот сервер. В последствии из за которого я начала играть тут. И нахожусь до сих пор. Wallnut: Мне очень повезло познакомиться с моим замечательным мужем Night почти сразу, как я только появилась в pwpvp. До этого я не играла в подобные игры и нужно было всё узнавать что к чему. Он стал одним из первых кто мне помогал освоиться и очень быстро мы стали дружны, частенько ходили вместе где только возможно и стало понятно, что не хотим быть друг без друга. Ёлочкa: Я помогала ему на арене твинка раскачать. Так исторически сложилось что Томс играет всеми, кроме еп) Помогала с хилом, так и познакомились. L'Аmour: Все началось с простого рофла про душевку и сваху, но в тот момент у меня была жена (муж) Bright'eyes. И конечно я отказала в этом рофле, были мы тогда в клане Дестени. И как - то сидели в ТС, но кто где. Каждый в своей комнате. Плюсанули мы на ивент "Стихии" и попались с ТМ в напарники, а до этого момента мы не общались. Ну я что делаю - спускаюсь к нему в комнату и начинаем вымышлять стратегию. Это было первое общение. А потом началось типа: "Привет, как дела? Пока". Ну понятное дело игровые моменты типа фана, рб и.т.д. Со временем общение стало чаще и привело к тому что мы сейчас вместе. iryntia: Мой друг зашел ко мне на страницу в одноклассниках. Я написала ему, что зашел и ничего не написал, так и познакомились. А потом выяснилось что мы вместе учились, и у нас общие друзья. destructiоn: Та этот эльф на згд стоял, ушками сверкал ♥ Kayrel: Я его на оффе тагнула в клан, ник у него был Скобка) Вместе фармили и стали очень часто общаться с 2008 года. Потом почти по всем серверам pvp прошлись. Дерзость: Я только пришла на сервер, решила сделать ежу. И Arestant мне вызвался помочь. Били босса и общались. Потом он на меня быканул, я на него. Это была любовь. Никто так не бесил меня из мужей как он хД Astoriа: Это было пол года назад, деталей уже не помню Самый запоминающийся подарок на 8 марта Vehna: Самым лучшим подарком на 8-ое марта были 8 побед! Муж дрался как тигр! Это были напряженный бой! Xore: Под 8 марта мне понадобилась книга которую я искала. В Москве она нигде не продавалась. Единственная книга которую я нашла, была в Питере. И продавалась за 100 по самовывозу. Я попросила insane съездить за книгой, т.к хозяйка была принципиальной и на компромиссы не шла. Но мне очень нужна была эта книга. В общем он собрался поехал и купил для меня эту книгу. А на следующий день отправил мне её доставкой. Мне было очень приятно. Эта книга не стоила своих денег. Но она стоила того внимания, что он сделал для меня) Wallnut: Если подарки - то частенько неожиданные) Такие приятнее получать, чем что-то просить, а просить я не очень люблю. All Night всегда знает что мне нужно и как бы я не отговаривала его, что без этого обойдусь, он всё равно найдёт чтобы у меня это было. Так что все подарки от него ценные и какого-то особенного нету, спасибо тебе за то, что ты есть. Ёлочкa: -18 и развод с акком ГМа L'Аmour: Да все запомнились. Для женщины главное внимание и подарок от души. iryntia: Фиалки. destructiоn: Мне Литера в том году трипл инт штаны подарил, сказал что я заебала орать о покупке этих штанов. Это был самый запоминающийся подарок. Лучше бы сердечко свое отдал, но он не из тех. Kayrel: Самый особенный подарок стал, это кулон - медальон. Как то сказала что у меня испортился медальон, который еще мама дарила, и что прям расстроилась. А он запомнил это и подарил новый. Это самое дорогое и запоминающееся. Дерзость: Скай прислал мне рес это было романтично. А потом написал "кидала" У меня веселые друзья здесь) Люблю их) Astoriа: Серенада о любви в ТСке. Когда праздник рядом с масленицей, готовить должны мужчины! А если не хотят, пусть голодные спать ложатся, раз такие принципиальные! Когда осталось 5 минут до конца 8 марта, ты забываешь поздравить и пытаешься по быстрому реабилитироваться. Но что то идет не так... Небольшая миниатюра. Любопытные жены, друганы должники, друзья предоставляющие долг под проценты, темные схемы с посредниками со звуками стука каблуков. А теперь перейдем PVP новостям! Опять Город Истоков, и опять многочисленные стычки между кланами и сборными патями. У наших девочек был максимально боевой настрой! Собирали отряды, организовывали сопротивление и давали парням такого отпора, что те отступали и уходили на ребаф. Молодцы! Не все сухопутно на земле воевать, в небе тоже интересно! У кого ПВП, а у кого фарм. Кто-то отлично затарился ресами для своего банка. Прототип опять сделал что-то плохое, поэтому без охраны он не ходит. Немного информации об альянсах и небольшое видео. welouqth PWPvP Смотреть видео на YouTube Спасибо за присланные скрины! Присылайте свои интересные скриншоты в личку хронистам Connect, Browneyes и Abriss. Гонка показателей Гонка продолжается! Жрецы, повышайте свой показатель физической защиты до предела. Доделывайте свапы и высылайте скриншот вашего показателя. Всех желающих показать на что они способны, ждем в личных сообщения Connect, Abriss и Browneyes. P.S. Скрин должен быть не обрезан. Разрешены любые бафы Разрешены любые скилы джинов Разрешен образ Разрешен шоколад Пиар кланов Сердца нашего сервера Свадебки Дни рождения Недельные сплетни Зато какой классный скрин получился! После праздника ведь! Нужно время отойти) Снова праздники перепутали Когда начал проходить курс пикапа но не закончил Влюбленные играют в прятки Фаза в своем репертуаре Кто шарит, равноценный обмен? Сразу раскололся Научи да покажи, не стесняйся Маркетинг Фазомера, как всегда на высоте Заметь, он не уточнил "что" или "куда" он тыкнет Колдун собирает гарем Решил продать дружбу за пельмени Ну раз просите Конечно! Интрига и расследования Поможет найти оправдание! Фаза учится убивать у других ПВЕшники Все время что-то ищет Вот и очередная пара нашлась Опять длинная схема с процентами и откатами? Какое нежное признание <3 Ищет нового мужа А он знает как заинтриговать дам Почему именно "Б"? Это же невозможно!!! Тут нечего добавить Перешел на еду уже Вехна умеет торговаться однако! Вот что бывает в голове когда мучает бессонница Сначала включи включатель Но тут же нету слов про пинг Ох уж эти слезы Да с ним попробуй перестань дружить Придумайте получше мотивашку Да... Конечно же не было. Это все сказки Самокритично однако Вот что значит - в активном поиске! Ути грозный какой Тут уж ничем не помочь Конкурс ремесленников Вторник 9.03.2021 Malevolence Четверг 11.03.2021 Альберт Воскресение 14.03.2021 Betrayal Результаты PvP турниров 1-е место Laly_Pop, monekihm 2-е место KurtkaBein, Rеsongerc Межклассовые 8.03.2021 Насилую 9.03.2021 Laly_Pop 10.03.2021 anvelens 11.03.2021 monekihm 12.03.2021 Laly_Pop 13.03.2021 Astoriа 14.03.2021 Rеsongerc Внутриклассовые 8.03.2021 Лучники KurtkaBein 10.03.2021 Маги monekihm Всем спасибо за внимание! Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Browneyes, Sanctum и Abriss. Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Присылайте интересные скрины и новости для наших выпусков в личные сообщения Connect, Browneyes и Abriss. 26 мар 2021 в 13:26 Последнее редактирование: 26 мар 2021 Connect, 18 мар 2021 #1 911, MrHate, Darinka и 12 другим нравится это. 15 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Это новый хронист? Почему хроника какая-то пиздатая? Продолжай , мне нравица intimidation, 18 мар 2021 #2 Дерзость, psf, Connect и ещё 1-му нравится это. 4 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Но поздравления с др не все. Для остальных обидно будет intimidation, 18 мар 2021 #3 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 Это на 8 марта или на 14 февраля? И почему так много говноскринов продублировано? Хроника неочень, отписька. ААА, 18 мар 2021 #4 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 О, привет. Сервер работает? Ryouta, 18 мар 2021 #5 disturb73 Просвещенный Сообщения: 2 Атмосферы: 0 Уровень: 29 Сервер не работает. disturb73, 18 мар 2021 #6 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 Тогда все окей Ryouta, 18 мар 2021 #7 Querido нравится это. 1 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 Хоть бы не включили. Querido, 18 мар 2021 #8 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 Ппц вы токсики( ААА, 18 мар 2021 #9 disturb73 Просвещенный Сообщения: 2 Атмосферы: 0 Уровень: 29 К админу в хату палицаи ворвались и увезли, тот не успел подрубить disturb73, 18 мар 2021 #10 Krt.Bein Заядлый флудер Сообщения: 147 Атмосферы: 46 Уровень: 76 Не поняв где мое поздравление вехны и детренс Krt.Bein, 18 мар 2021 #11 Пенное Новостной источник Сообщения: 37 Атмосферы: 32 Уровень: 58 ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁХА Пенное, 18 мар 2021 #12 Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 intimidation, хронисты не могут быть к сожалению 24 часа в сети. Если хотите что бы поздравления попали точно в хронику, скидывайте их пожалуйста в личку. Connect, 18 мар 2021 #13 Krt.Bein Заядлый флудер Сообщения: 147 Атмосферы: 46 Уровень: 76 Connect, мне хронист написал в пм,мол хотите передать поздравления или нет,ну я и передал,и девачкам пообещал шо будет поздравление яркое((((((((((0000000 Krt.Bein, 18 мар 2021 #14 Krt.Bein Заядлый флудер Сообщения: 147 Атмосферы: 46 Уровень: 76 Connect, или журналист,хз кто крч это Krt.Bein, 18 мар 2021 #15 Пенное Новостной источник Сообщения: 37 Атмосферы: 32 Уровень: 58 А Лёха тут? Пенное, 18 мар 2021 #16 Пенное Новостной источник Сообщения: 37 Атмосферы: 32 Уровень: 58 disturb73, ты не работаешь и сервер не работает, вопросы? Пенное, 18 мар 2021 #17 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Krt.Bein, где слова которые ты обещал только мне??? intimidation, 18 мар 2021 #18 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 ЛЕХАААА intimidation, 18 мар 2021 #19 4ertenOK Просвещенный Сообщения: 6 Атмосферы: 2 Уровень: 34 Отличная хроника! Талант . 4ertenOK, 18 мар 2021 #20 Connect нравится это. 1 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 2 1 2 Вперёд >