I

Люблю всех...

1. Смотреть видео на YouTube Смотреть видео на YouTubeСмотреть видео на YouTubeя проебал пвп на акк и дожен уйти с сервера... всё было по правилам и претензий нет компоненту. прощай проект, прощайте друзья - без моего тнчика я не смогу играть((( хейтеры -0 дай бог вам здоровья

Последнее редактирование: 8 мар 2021
    KarapuziK,
  2. спасибо за проебанное пвп со мной даун, и спс за шмотки

Undefeated,
    Krab нравится это. 1
  3. мне похуй что ты вырагал... я всё равно буду любить вас, ... хах - у меня есть одетый маг:0004:хочкшь пвп на 2 акка и клан?:0020:

KarapuziK,
  4. Undefeated,слёзы на глазах... мне уже не хваьаве карапузика... цена вопроса

KarapuziK,
  5. KarapuziK,Ну если ты хочешь снова проебать одетого мага, то пошли.

Undefeated,
    Krab нравится это. 1
  6. Ёбаный стыд...

Etew,
  7. В перм всех, кто предлагает и продвигает ПВП на акки. Аминь

masonmason,
  8. masonmason,Чел меня сам позвал пвп на аккаунт, я лишь согласился, спс

Undefeated,
    Krab нравится это. 1
  9. Онет

intimidation,
  10. О неет на стока ценный игрок покидает проект о нееет,

БалтикаNine,
    bluedope нравится это. 1
  11. я думаю из 100500 акков тех, кого мы одевали на ТВ - для меня 1 найлётся)))

KarapuziK,
  12. Undefeated, только 1 человек не спиздел и отдал акк - всё честно

KarapuziK,
  13. Кто это ?

ChupaChups,
  14. ChupaChups, уже никто

KarapuziK,
  15. KarapuziK,Напиши мне своего мага, я не хочу чтобы маг был в бане) лучше шмот соклану достанется) или иди пвп со мной

Undefeated,
    Krab нравится это. 1
  16. KarapuziK, ну тут показывается очередное мнение недоигрока о сервере,а теперь вопрос ,который на языке вертится, а че приходил то тогда если тебя тут все не устраивало и не устраивает?)

ChupaChups,
  17. вообще пожалейте типа..посмотрите на его лицо..оно же такое нещасное грусное, донашивает вещи не то што за братьями, а за прапраотцами, снимает с них вещи с гроба и надевает на себя штоб в своей старой лачуге в них не замерзнуть играя в пв

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2021
    БалтикаNine,
  18. БалтикаNine, блять вада, тебя не заебало по 100500 акков делать на форуме? чтобы рыгать свою очередную чипушиную хуйню??? или тебе нравится когда тебя вышвыривают в бан?

Ведьмочка,
    spec1alranksss нравится это. 1
  19. Тебя не заебало мониторить форумы в поисках меня и следить где я твоих умственна отсталых кентов обижаю?

БалтикаNine,
  20. БалтикаNine, лять как смешно пздц... тебя маниторить? ты с дуба упал? тебя сразу видно, то что это ты, так как кроме тебя никто фотки других игроков не кидает и не собирает у себя на компе в папочках дабы пытаясь потом кого то зацепить и еще время тратишь на то чтоб сделать их в виде мемов)) это у тебя походу с головой что то не так)) на улицу сходи хотя бы разок, а да прости ты же не уличный, так как боишся улиц)) так как видно часто обежали тебя там....))

Ведьмочка,
    psf нравится это. 1