Хроника сервера с 15.03.2021 - 21.03.2021 Abriss Твоя госпожа! Журналист Сообщения: 142 Атмосферы: 120 Уровень: 84 Приветствую вас, дорогие игроки идеального мира PWPvP! Заводить разговор о погоде, о том как с каждым днём становится теплее я не стану, ведь март такой месяц, от него можно ожидать чего угодно. Радостные новости о теплых лучиках солнышка и пении птиц оставим на более подходящую пору) Ну а теперь мы смело приступаем к подведению итогов сочной недели ! Поехали ! Подсчет территорий двух прошедших недель С 15.03.2021 по 21.03.2021 Dark'side - 10 end - 5 17нфквы - 2 mlg - 2 =TriumpH= - 1 Northcore - 1 123raut - 1 BlackFox - 1 С 8.03.2021 по 14.03.2021 Dark'side - 10 end - 5 17нфквы - 2 mlg - 2 =TriumpH= - 1 Northcore - 1 123raut - 1 BlackFox - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Тем временем, нам удалось узнать некоторую информацию о клане Изгои, мастер любезно поделилась с нами своими успехами. Abriss: Как обстоят дела в клане, наборы, политика, варны/союзы, планы на тв? L'Аmour: Ну как по мне, среднячок. Набор в основном новеньких игроков. На данный момент стараемся приодеться, политики как таковой нет, для меня главное, что бы не было ругани внутри клана. О тв думали и советовались, но пока решили не ставить, так как не справимся. Варнов и союзов нет и даже не думаем об этом. А в основном я довольна кланом и людьми которые в нем, хорошие парни, мужчины, женщины и девушки. Спасибо, что они присоединились в наши ряды. В городе Истоков тем временем не утихают бои. Игроки собираются в группы и устраивают настоящие кровавые фаталити ! Наиболее активными были такие кланы, как Endless, Изгои, и другие жители идеального мира, желающие оторваться по полной ! Но не только в Городе Истоков бывают замесы, игроки так же устраивают бойни на сундуках и на башнях ! Фрапс от deterrence, смотрим и наслаждаемся ! deterrence PWPvP Смотреть видео на YouTube Среди недели был проведён опрос среди игроков, в котором мы выясняли, какой по их мнению ивент является для них самым лучшим и захватывающим! Калебрина: Ставки. Стоишь и смотришь, как другие друг друга пиздят, а тебе рупоры за это дают, это из разряда, на что можно смотреть вечно, как горит огонь, как течет вода и бьют морды два типа за просто так, и приятный бонус прибавка к зарплате за просмотр. Obitо: Стенка на стенку, ибо на нем больше всего фана. YaaSh: Стенка на стенку, вероятно. Потому что на стенках я могу быть ПЛом пати кайта. MrHate: Стенка на стенку , всегда рандом пати и все происходит весело , не умер не проиграл! Betrayal: Битва гладиаторов, пушто можно доказать, шо хеви друиды тоже способны убивать! Astoria: Стенка на стенку. Нравится играть с Тиром в команде. Etew: Стенка на Стенку, ну глады ещё есть, но мне они не нравятся. Очень клёвый ивент битва котов, но туда народ не всегда набирается. Простоебуха: Стенки Hallowed: Стенки. Потому что это один из ивентов, на который ходят стабильно. WhiteAngel: Стенки inquiring: Шестое чувство наверное, чисто для меня, ПВЕ обычный ивент, интересный, где можно подумать головой, где же находится гм. WeeD: Как по мне, стенка, потому что это хороший фан. Laly_Pop: Я думаю, лучший ивент - это битва гладиаторов, потому что никто не хочет 1х1, все ленивые, а на нем хоть какие - то противники. Resongerc: Ну тут очевидно, стенка на стенку канешн. Потому что это хоть какая то имитация фана в равных условиях так сказать, на которых интересно подраться. Starrk: Стенки и ставки. Первый из - за интереса пвп пати на пати, а второй из - за легких рупоров. Kream: Я люблю рулетку) Легкий ивент для заработка, Ну и стенка на стенку)) HeadLights: Мне нравится ивент колизей, очень интересный ивент в плане 3х3, хочу, что бы гмы его чаще проводили! От анонима: Стенки, конечно ! Частенько отрываюсь на этом ивенте. Ну и ставки, можно легко поднять рупоры. Гонка показателей А вот и первый скрин. HeadLights прислал его первым, целых 331381 единиц физической защиты, это жестко! Есть ли среди вас смельчаки, кто сможет побить его рекорд? Всех желающих показать на что они способны, ждем в личных сообщениях Browneyes, Connect и Abriss. P.S Скрин должен быть не обрезан. Разрешены любые бафы Разрешены любые скилы джинов Разрешен образ Разрешен шоколад Свадьбы Наборы в клан Недельные сплетни Отнял звание у Яши Музыкальная пауза Главное держись Выбирай ! Богатая женщина, может позволить себе кресло Вот они, настоящие отношения ! Как грубо ! Оригинальный поиск Забыла про мужа Мощном и вечном ! Выжил - не проиграл Пвп - как фильм В исполнении insane Шумахер получается Tiran_Tir всю малину испортил Очень опасно Эх, любовь любовь Да как он угадал, ванга Ушел предводитель читеров insane делиться опытом Тут есть какой - то подвох Бессмертный мем Вот это раритееет ! А он любитель пожестче Love is.. Божественные пальчики Любовь вечности. Облом В аптеках не золотые( Еще остались те, кто не знает Опять шутки про елочку, знаменитая ! Беременна, поздравляем Сердечки сервера Конкурс ремесленников Четверг 18.03.2021 Amential Вторник 16.03.2021 Стрелок)) Результаты PvP Турниров 1 - е место Hallowed 2 - е место KurtkaBein , Простоебуха Межклассовый турнир 15.03.2021 Fazomer 16.03.2021 KurtkaBein 19.03.2021 Hallowed 21.03.2021 HallowedВнутриклассовый турнир Лучники 15.03.2021 Простоебуха Благодарю за внимание ! Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Browneyes, Connect и Sanctum. Присылайте интересные скрины и новости для наших выпусков в личные сообщения Connect, Browneyes и Abriss 23 мар 2021 в 22:04 Последнее редактирование модератором: 23 мар 2021 Abriss, 23 мар 2021 #1 911, Browneyes, Darinka и 3 другим нравится это. 6 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 умирать* Fazomer, 23 мар 2021 #2 пират, psf, Dosemited и ещё 1-му нравится это. 4 betra extravagant personality Сообщения: 59 Атмосферы: 57 Уровень: 80 Fazomer, Соси жёпу betra, 23 мар 2021 #3 betra extravagant personality Сообщения: 59 Атмосферы: 57 Уровень: 80 Можно,пожалуйста,в след.раз правильно вставлять скопированный текст? Я вообще-то не ставлю пробелы после запятой,это важная деталь. betra, 23 мар 2021 #4 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 betra, соболезную.. Ryouta, 23 мар 2021 #5 Показать игнорируемое содержимое