Хроника сервера с 5.04.2021 по 11.04.2021 Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 Приветствую всех, дорогие игроки сервера PWPvP! В этом выпуске, мы рассмотрим насыщенную жизнь игроков, в частности времяпрепровождение времени в Городе Истоков. Так же специально для вас, мы взяли интервью с мастерами кланов и выложили для вас свежую порцию самых пикантных сплетен. Поехали! Подсчет территорий двух прошедших недель С 5.04.2021 по 11.04.2021 Dark'side - 10 =TriumpH= - 4 mlg - 2 BlackFox - 2 Изгои! - 1 123raut - 1 end - 1 шпак - 1 ДобрВечер - 1 АНТИШПАК - 1 БосБолтун - 1 РАСЯНКА- 1 Скарабей- 1 С 29.03.2021 по 4.04.2021 Dark'side - 12 =TriumpH= - 3 mlg - 2 Изгои! - 1 17нфквы - 1 BlackFox - 1 123raut - 1 end - 1 шпак - 1 ШПАК - 1 АНТИШПАК - 1 Немного о ситуации в идеальном мире С недавнего времени клан =TriumpH= начал набирать обороты и активность под предводительством iryntia и решили взять интервью что бы узнать дальнейшие планы. Connect: Расскажите пожалуйста о ваших планах? iryntia: Сейчас я набираю новичков и твинков. Делается это для того, что бы опытные игроки помогали новичкам. Мы в ВКонтакте приглашаем в ней бывших наших сокланов играть и общаться. Connect: Есть ли у вас планы на счет ТВ? iryntia: В настоящий момент идут обучающие ТВ по захвату пустых территорий. Обучение ассисту, изучение первых и вторых привязок, и вообще обстановке на ТВ. Для новичков все это важно. Никаких наполеоновских планов у нас нет. Просто не хотим оставлять новичков одних в адаптационном процессе. Connect: Есть ли у вас критерии по набору в клан? iryntia: Критериев никаких нету, принимаем пока всех желающих. Потом видно будет что да как, кто сам отсеется, а кого и попросим уйти. Connect: Как у вас обстоят дела с фаном? iryntia: Про фаны речь пока не идет, игроки не одеты. Но некоторые сокланы ходят сами в ГИ и фанятся самостоятельно. Пока у нас идет период адаптации в игре, используем все виды фарма что бы игрокам было интересно. Просто мне дорог этот сервер, я помогаю тем чем могу. А разговоры разговаривать и советы давать в пустоту каждый сможет. Хочу сделать так, что бы новички не пугались а играли и наслаждались игрой со мной вместе. А я уж со своей стороны помогу чем смогу. Connect: Огромное вам спасибо за интервью iryntia: И вам спасибо! Продолжим раздел новостей интересным событием! На неделе игрокам была предоставлена прекрасная возможность пофаниться в самых топовых шмотках! Те кто были онлайн, могли прекрасно оттянуться в Истоках, временно наслаждаясь топ снаряжением. Однако сразу нашлись игроки, которые захотели немного большего. Вот губу раскатал то! Internal решил пересадить на поросят весь свой клан Неделя для города Истоков выдалась очень жаркой. Давайте начнем перечислять все что там происходило. Противостояние топовых кланов за лидерство в воздухе. Кристаллы, которые бафают всех кто рядом на 99 пения и 5.0 атаки. Когда оборотень или воин вас рубит топором с такой скоростью, приятного в этом мало)) Часто вы видите сообщения "Башни в ГИ"? Нынче это имело 2 понятия. Кроме обычных рай и ад башен, были еще и вот такие А вот и привычные для нас башни, но что бы зафармить их, вам нужна реально сильная пати. Кому-то это повод урвать пару крутых камней. А кому-то размять руки в пвп. Скрины с типичной рубиловки Истоков. Кто за кого, с первого взгляда и не понять. Нууу... почти. Только не в Гд а в Ги. И не снеговики, а боссы. Игроки обмениваются опытом и хвастаются своими достижениями в спорте. И немного о союзах Спасибо за присланные скрины! Присылайте свои интересные скриншоты в личку хронистам Connect, Browneyes и Abriss. Гонка показателей Гонка физической защиты среди жрецов подошла к концу. Мы начинаем следующую гонку среди физической защиты друидов и магов. Встречайте первых участников! Всех желающих показать на что они способны, ждем в личных сообщения Connect, Abriss и Browneyes. P.S. Скрин должен быть не обрезан. Разрешены любые бафы Разрешены любые скилы джинов Разрешен образ Разрешен шоколад Пиар кланов Сердца нашего сервера Свадебки Дни рождения Недельные сплетни Старичек закончил наконец-то дела в реале Он ввел античит на твой чит Довольно пафосная идея Жена в магазин послала Вот что нужно делать после учебы Инсейну главное подкатить. А к кому, дело десятое Скоро с тапочка по Wi Fi играть будет Какая красивая смерть Один в поле воин Куда тебе его качнуть? Понял принял и отстал Фазомер умный, помогайте новичкам как он Ну да, возьми любую рандомную шмотки да отдай Так его ник еще не извращали Да неее он шутит! Ну ответь уже ей! Вот и раскрылась личность У Доши всего 2 пункта. И 1 он уже сделал А где цена? С девушками спорить бесполезно Опытный бановод Косит под Дошу? Ёлочка раскусила И во что ты планируешь с ней играть? Потому что живет в гараже Разъяснил и разжевал Калебрина негодует! А у меня дома есть кое-что. Только я вам это не покажу Ёлочка в вас разочарована Почти оригинал песни Заранее нашел отговорку Истину глаголит!!! Не хватает проблем? Обращайся к нему, найдет Приветик! А если не прав, придется кости править А с волосатыми дерутся? Об истинном воине Читеры и донаторы в деле Он где-то пытается обмануть... только где? Пожалуйста только без фото подтверждения Проверял? Сразу приняли в оборот парня Какой ужас тут творится Погулять в сторону кровати? Легендарная битва евреев Софтеры в деле Очередные попытки пожениться Кажется и так всем уже рассказал все Когда петухи уже вышли из моды Спалили пацана Обито в шоке На пенсии машут максимум мухобойкой Приятно познакомиться Маша Ну, логично так то Сложно осадить человека, которому всегда есть что ответить Конкурс ремесленников Вторник 6.04.2021 Izuna Четверг 8.04.2021 Izuna Воскресение 11.04.2021 Pokergirl Результаты PvP турниров 1-е место Fаzomеr 2-е место <<Lider>>, shpiker, Laly_Pop Межклассовые 5.04.2021 Fаzomеr 6.04.2021 Fаzomеr 7.04.2021 Fаzomеr 9.04.2021 Laly_Pop Внутриклассовые 5.04.2021 Лучники <<Lider>> Всем спасибо за внимание! Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Browneyes, Sanctum и Abriss. Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Присылайте интересные скрины и новости для наших выпусков в личные сообщения Connect, Browneyes и Abriss. 15 апр 2021 в 16:12 Последнее редактирование: 15 апр 2021 Connect, 15 апр 2021 #1 Browneyes, 911, Pомантиk и 3 другим нравится это. 6 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 Ты дурачок? =с Undefeated, 15 апр 2021 #2 Показать игнорируемое содержимое