I

Последние новости

1. Ахуенная картина и перспективы вырисовываются.
    Половина сервера в бане, за то, что наша душечка не воспринимает оскорбления в свой адрес, зато самому писать хуйню в лс или в мир - как за нехуй делать.
    Мастер дарков с его онлайном в бане, противостояния как на тв так и на пк 0, ибо на пк ходили одни и теже челы, как и на тв. , собирали организовывали кста, тож теже ебла.
    В итоге что мы видим. Наш бедный мастер пират которому все мало гребёт награду за твшки(которую кста увеличили) фармит пустые чипы, вада бьет бедолаг в ги и это даже не я , зато 911 с гордоподнятой головой говорит о том что его сервер живет 10 лет.
    Тебе не 3.10 надо добавлять, а пересматривать их полностью, а не стругать обновы за донат, ещё и без стилей.
    Где обнова от которой мы охуеем и онлайн что поссать не сможем сходить?
    Ах, да. В бане.
    Жду пермача, целую в пузико.

intimidation,
    pristine и _Гоблин_ нравится это. 2
  2. intimidation, хезе, если бы я хотел крабить пустые теры я бы явно на вас не ставил))

пират,
  3. пират, и не смотря на это ставил, когда тебе говорили что нас не будет на тв)

intimidation,
  4. лет десять как не понимаю, почему людям интересно гвг =/

psf,
  5. Шалава(

ААА,
  6. Да дайте женщине дохуя стилей пусть успокоиться уже, она зависима от них.

Moneki,
    Super_Virus, пират и intimidation нравится это. 3
  7. Moneki, вот ты блять.
    Там кило текста а ты ток за стили и видишь

intimidation,
  8. Прикольный сервер, я тут играл как то

Dvate,
    bluedope и intimidation нравится это. 2
  9. Dvate, заходи ещё, у нас тут обнова вышла с новыми ресами в данжах)

ААА,
  10. 1. Новые стили,временные смайлы
    2. Новый автоивент каждые 30минут после окончания(новая локация для пвп 1х1, 2х2, 3х3, 5х5) естественно с чередованием.
    3. Повысить % выбивания статов на шмот при крафте,дабы воскрес крафт(пение,ловка,тело,инта,таланты и тд.)
    4. Цену на донат шмот поднять немного
    5. Новый соло данж для фарма различных плюшек(можно даже тех же пельмешек)
    6. Награда за Фан/пк в том же Фп, Ги в виде аптеки,шлифовки
    7. Кх
    8. Бд

influesi,
  11. intimidation, так интернал тож ставил, в чем я то виноват, я ж предлагал давайте даж 10х10 выйдем, но увы

пират,
  12. intimidation, вообще-то наоборот, я недавно разбанил всех, кто когда-либо был забанен, чтобы даже самые злостные нарушители могли при желании вернуться и быть частью этого онлайна. Вы сами постоянно пытаетесь меня как-то задеть или оскорбить, а потом я же и оказываюсь крайним. Вчера например, я опубликовал новость, никому слова плохого не сказал, зачем было оскорблять меня в комментариях?

911,
    masonmason нравится это. 1
  13. пират, но вышло 17 против 9. От это предложение

intimidation,
  14. intimidation, я тебе не про недавние тв, а когда я типа фармил теры))

пират,
  15. intimidation, а когда нас 10 вас 15?? Намана?

пират,
  16. пират, а когда нас сначала равное колличество, а потом вы вызваниваете пристов это заебись? Давай не будем чирикать за количество, умоляю

intimidation,
  17. Заебали,сделайте уже лучше по 5 кланов в каждом по 10-15 ебал и фантесь нормально,играйте,крушите ебальники.

influesi,
  18. intimidation, сама же начала, ну ладна не будем об этом, вообще даж спасибо что захотели выйти на тв хоть подобие тв было

пират,
  19. пират, от имена шо была

intimidation,
  20. influesi, по сколько человек?

ААА,
    zazizo4ka, Regrim и intimidation нравится это. 3