Lider купил мага за реал

1. harmless,только почему не фулл

divertito,
  2. _Гоблин_, скидывать всю переписку, где ты шмот за реал продаёшь? Под тем пределом что тебя заебал 911 и забанил перед НГ за то что ты ему всё высказал?
    Зачем кому-то читать твоё нытье ? Если самое интересное я скинул

harmless,
  3. harmless,нут так что не скидываешь?

divertito,
  4. _Гоблин_, что тебе скинуть? Где ты пишешь что тебя 911 банит по кд? Или что ты нарушаешь правила ? И ты всем этим ноешь?

harmless,
  5. harmless,ты тот долбаеб, который хотел выкупить зазбаненый акк чтобы разбанить и забрать с него шмот?

divertito,
  6. _Гоблин_, ты видимо переоделся в шкуру пидера ? Своего друга?

harmless,
  7. Мне кажется, что на форуме нужно перебанить всех олдов подобных вам. Да, вначале будет тихо. Но потом начнут появляться адекватные люди, увидев, что ночь грубых, неадекватных, токсичных быдло-орков прошла и пришло освежающее, спокойное утро-время.

...но может быть я не прав и у аудитории пв остался только такой контингент. Тогда надежды нет...

masonmason,
  8. masonmason,о чем вы сударь, тут ведут дискуссию вполне адекватные лица)

divertito,
  9. harmless,значит он самый

divertito,
  10. harmless, хуй со рта вытащи и свои фейковые скрины в очко засунуть пидар гнойный!

Liderokkk,
  11. Liderokkk,не скрины не фейк, я правда переписку удалил с долбиком этим

divertito,
  12. Ну быть лидером или фениксом это хуже чем быть опущенным (хуже чем быть шпаком)

Ancore,
  13. мне все лень читать,просто скажу,что лидер-пидер конченое чмо которого мир не видовал,мне кажется он инвалид по разуму не трогали бы вы это отсталое существо,и так жалко что с ним природа сотворила такое, всем спс

QASHQAI,
  14. Что-то вы заглохли быстро, вот вам еще одна палка, только не перегрызите глотки друг другу.) IMG_20220207_144654.jpg

IMG_20220207_143458.jpg

divertito,
  15. QASHQAI, о вот и опущенное существо с релакса которого все ебали по кд кому не лень, ты чмошник ебаный за тебя Нико Коля все что говорил оно так и есть, ты прежде чем кого-то судить о себе задумайся чушка ебаная!

Liderokkk,
  16. Liderokkk,чепушила почему ты такой?сосал стоя безпомощно нажимая в ближний перед кем ты пытаешься выебнуться?все же знают какой ты никчемный?кто такой нико?сейчас бы аргументировать тем что говорят за спиной =) нико твой в театете извеняется и говорит что ничего не писал так что мне плевать о чем вы говорите с ним во время совокупления.кстате как дела у наручей за 10к в рыле?норм поиграл?окупились?

QASHQAI,
  17. _Гоблин_, 2 дня фотошопил получаеца?

saniok,