Хроника сервера с 14.03.2022 по 20.03.2022

1. QASHQAI, унизили? Кисочка ты моя, кого ты можешь унизить своим одноразовым говном?
    Я конечно понимаю что в своих фантазиях ты пиздатый чел, но по факту ты ноющая спермоматка у которой цикл 2 дня потому она отойти не может.
    Мне просто стыдно чирикать с таким чухлом как ты, потому что травма потом не излечится, а тебе и так хуево, каждый раз в слезах сидишь кнопки тыкаешь в пвшке, что тебя в ги убили

intimidation,
    Querido нравится это. 1
  2. saniok, да, конечнт

intimidation,
  3. QASHQAI, у тебя на аватарке стоит скрин с игры где ты убил какого-то хуя. Что ты блять можешь знать о унижении? Чел, ты своей хуйней этой сам себе могилу копаешь, и сидишь обмазавшись говном. Мне правда стыдно что приходится говорить так с человеком у которого не все в порядке с головой, потому что с инвалидами моральными лучше так не говорить

intimidation,
    Querido нравится это. 1
  4. Имеет право, не?

БТВ, в чем прикол сидеть на форуме и сраться с каждым встречным поперечным и говорить за цикл в 2 дня, пока у самой срака от климакса разрывается.:0004:

Жду в игре кстати, люблю когда там выебываются а не на форуме:0042:

saniok,
  5. saniok, чел, с тобой кто-то разговаривал? Вроде нет.
    Или ты дед кашкая который сам за себя постоять не может?
    Этот уебок ебучку в мою сторону открыл, пускай хавает. Можешь помочь ему, мне похуй

intimidation,
  6. intimidation, тебе уже 30 лет , а ты на форуме перфект ворлда поясняешь за жизнь типу с ником кашкай , пора уже задуматься о детях и будущем Ира .

bluedope,
  7. bluedope, во-первых 35, а во-вторых дети у бабушки похуй на них

intimidation,
  8. intimidation, ааааааа блять , не подумал , сори что наехал

bluedope,
    intimidation нравится это. 1
  9. аж жалко селюка кашкая, чет злится бесится на свою жалкую жизнь.(

Ancore,
  10. intimidation, мне нравится как ты в одном предложении пишешь инфу и тут же ее опровергаешь ,ля уже нагуляла спиногрызов и скинула их на мать?(((ну это успех получается,не удивлен что ты кидаешься на каждого мужика на форуме))))))экстрасенсорные твои навыки заслуживают отдельную похвалу потому как ни разу не угадать это надо уметь,даже шимпанзе не завалил бы это задание,ну ты там дальше рисуй рисунки свои думай что ты успешна))клавиатуру больше не ломай,а то что ни слово то смех.Выгулии лучше двух бойцов за свободу украины которые сидят на форуме)за аватарку и за ник базарить ну это наверно самое низкое ,или что ты хотела увидеть на аве мою фотку??а на нике мое фио???ну и про уровень развития слабо что то написать без мата?после слов стыдно чирикать выдала мне еще один абзац,ну не абсурд ли???)))

QASHQAI,
  11. QASHQAI, почитал твои сообщения и поставил диагноз через интернет что у тебя спермотокзикоз и тебе срочно нужно подрочить на неё , за рубли скину её голые фото , если заинтересовало , пиши мне в ли4ку!

bluedope,
    _Гоблин_ нравится это. 1
  12. тише, селюк.

Ancore,
  13. QASHQAI, долбаеб, я даже вникать не буду эту хуйню. Чисто телка у подъезда сидит собирает всю хуйню что слышит и радуется от того что говно из рта льётся.
    ЗА АВТАРКУ И НИК ПИСАТЬ СВМОЕ НИЗКОЕ ХРХАХАХХАХАХХПХП
    ЕГО МАТЬ ПО КРУГУ И ТУТ И ТАМ ВЕРТЕЛИ, а ему за Ник обидно. От это я понимаю, приоритеты.
    Чел чтоб ответить мне на форуме обшерстил странички но даже тут обосрался, я ебала того рот, а я все ещё не ебу это и даже не пыталась. Обидно пиздец. Внатуре поц

intimidation,
  14. QASHQAI, чече «ну и про уровень развития слабо что то написать без мата?» чел посмотри как и что ты пишешь, зач ты пишешь за развитие, селюк?

intimidation,
  15. bluedope,Спермотоксикоз пишется, дк тебе в врачи надо,прикинь из дома весь мир можешь лечить,фото спс не интересно)

Последнее редактирование: 28 мар 2022
    QASHQAI,
  16. intimidation, инфу собирал хпфх,тупо шкуру раскусил по чату=) ну получается все по факту писал, впрочем как обычно)))было единственное задание и то не справилась

QASHQAI,
  17. QASHQAI, хватит хрюкать, селюк.

Ancore,
  18. QASHQAI, ты дурачек или правда притворяешься? Все что ты написал это наши же оры в чате, а ты щас думаешь что ты кого-то о5 победил. Тебе писали за то что ты пиздишь тут чёт за мои рисунки, но ты даже тут 2+2 сложить не можешь

intimidation,
  19. ХАПХХАХХАХХПХП ТУПА ДОЛБАЕБ ЗА РУССКИЙ ПОЯСНЯЕТ ПХВЖАЖЖЫЖАЖЭВЖПЭВЭПЖП ИЗЖАЗПХВХХЫЖСЖАЖ СУКМИНДЖВЮП

intimidation,
  20. intimidation, глупая тентакли

yaashiik,
    intimidation и Moneki нравится это. 2