II

Убрать баги для воинов

?

Нужны ли баги для 2 сервера?

1. Да

44.1%
  2. Нет

55.9%
  1. В данной теме прошу игроков 2 сервера проголосовать и ниже написать свои комментарии, я сам играю воином, умею их делать, но для меня это не пвп, когда я за 1-2 стана убиваю практически любого интовика или лучника, а с багами воин вообще становится непобедимым классом, по моему мнению это дисбаланс который, стоит убрать!

Teodred,
  2. Я только за, чтобы убрать баг. Это дикий дисбаланс, практически не возможно убить того же обычно воина лучником.

coalyona,
  3. поддерживаю баги на этом сервере явно лишнее особенно что инты от любого физика с 2тык уходят

Frostwisp,
  4. coalyona, это реалии 1.3.6
    Хотите играть без джинок - играйте против станлока. Ну или идите на первый серв где есть возможность выбраться из станлока:0004:

saniok,
  5. ясно дауны

Лали Поп,
  6. saniok,лучше вы к нам идите

Frostwisp,
  7. Лали Поп, сам такой

Frostwisp,
  8. saniok, как играть против станлока когда ты лучник и по тебе бьют багнутой "свечой" на растоянии, юзаешь орла и просто продлеваешь себе жизнь на 15 сек и все, круто правда?

Teodred,
  9. Предлагаю всем кому не нравится особенность 1.3.6 уйти с серва и не ныть

Artyom_24,
    Лали Поп нравится это. 1
  10. Artyom_24,Особенность которая просто не была когда то пофикшена, я не собираюсь уходить меня лично все устраивает, ок, пусть будут одни воины на сервере, мне вообще пофиг, только вот откуда онлайну взятся, вопрос

Teodred,
  11. Воин там только один играющий, а ты все время в писе сидишь и никто кроме тебя и колонии не жалуется

Artyom_24,
  12. Teodred, у тебя просто руки из жопы растут

Artyom_24,
  13. почему-то мне кажется, что ты не в состоянии багать и хочешь уравнять шансы на фоне других,
    от этого вары меньше выигрывать не станут бтв

Regrim,
  14. Frostwisp, ты даун и отец твой тоже даун

Лали Поп,
  15. Это правда1

evolutionet,
    Лали Поп нравится это. 1
  16. Teodred, бегать больше и учится играть, а не в писе сидеть армией теодоров

Artyom_24,
  17. Лали Поп, Уроки сделал?

Frostwisp,
  18. Regrim,когда кажется креститься надо) вы или слепые или видите то, что хотите видеть в моем посте, повторю для тех кто в танке, для меня лично это не проблема, я сам за вара играю, я говорю о других людях, зачем вообще здесь что то писать если ты лично играешь на первом сервере, я спрашиваю у людей которые играют на 2

Teodred,
    Тон и Frostwisp нравится это. 2
  19. Artyom_24,я этой армией тебя буду сливать по кд, и погоди, все доделаю, будет тебе пвп, я задолбался тебе дебилу обьяснять почему я сейчас краблю, если ты даун то это диагноз иди в больничку сходи

Teodred,
  20. зачем оскорблять

Regrim,