I

Информационный центр.

1. Привет, говорят завтра после обеда будет много ивентов, желающие пофрапсить, поучаствовать просто быстро провести время в игре. Welcome to pwpvp. (с) Томсик.

Ведь это я, твоё маленькое чудо.

Psyhosocial,
  2. :0001:

dprsdd,
  3. Psyhosocial, админ за фрапсы должен как земля колхозу

saniok,
  4. Да хер там плавал, на этом серваке хер поиграешь! тракты ни кому не дают играть!

terapevt11,
  5. terapevt11, трактаты?

Лали Поп,
  6. Помню, я как-то выдал эту гениальную идею, но, к сожалению, просто в комментах чьей-то темы и идея поблекла в небытие:

Я бы вообще предложил сделать актуальными и уникальными все трактаты 8 лвла, которые отчасти могли бы конкурировать с новыми трактатами. А то они ни к селу ни к городу. Раздражает, что вся уникальность сходится к двум трем трактатам, с которыми другие тракты 8 лвл конкурируют только во снах.
    Хочется разнообразия, уникальности!

Например:
    Трактаты со 55 статами(тело, инта, хп).
    За место 55 стат, которые вообще бесполезные на фоне новых трактатов, сделать 100 стат. Понимаю, что это больше, чем у Геги и Несравненного, но у них уникальность в наборе так же с другими статами, а со 100 статами трактаты будут не уступать по статам и станут привлекательными. Так же, это будет хорошо, справедливо и честно смотреть на фоне трактатов с 245 статами, который, будем прямо говорить, за донат. Эти же может крафтить любой.

Трактаты со 35 статми и со вторым доп статом.
    Статы поднять до 85 и апнуть второй стат.

Трактаты с тремя статами: 16, 15 и третий уник. стат.
    Поднять первые два до 55 стат. Третий стат апнуть

Трактаты Тысяча лет и похожий другой.
    Если апнуть Тысячу лет, то он может затмить гегу и импу. Поэтому с ним можно что-то придумать. А второй похожий в целом бесполезный из-за стат - отсутсвием пения, кайта и аспида. Но если даже его статы просто апнуть, то может стать интересным с восстановлением жс и мэ, если цифры будут хорошими.

Это просто пример. Но эта тема, конечно, классная, интересная, харизматичная, обаятельная, внушающая доверие и желанная.

masonmason,
  7. masonmason, это сложнее чем нарисовать статы на шмоте, такого тут никогда не будет.

Bugurt,
  8. Нахрен он свою шизу сюда пихает?? Это информация для игроков, не предупреждение, не флуд, не что то ещё. Иди в пм 911, или в раздел предложения. Что это за хлам??

Psyhosocial,
  9. Да это же масон...как всегда пёрнет ртом лишь бы не молча :0002::0002::0002:

Ancore,
  10. Томсон боится мой ник произнести шоле?
    Уууу, авада кедавра

Psyhosocial, ты, видимо, не заметил, тут в каждой теме идёт общение и оно везде набирает разные обороты и темы. Для тебя это новость и что-то неожиданное?
    Тем более, твоя тема уже не актуальна и мусорная, так как "завтра после обеда" уже прошло. Так к чему ты это высрал вообще? Пхпхпх и я ещё шизойд. Тут как бы о трактатах заговорили и я поддержал, не я подстрекатель!

Последнее редактирование: 1 май 2022
    masonmason,
  11. Ты мне не интересен как собеседник. Я обьявил что будут ивенты. И мне нету смысла тебе что то обьяснять или доказывать. Все и так все знают, тут люди играют не первый месяц.

Psyhosocial,
  12. Psyhosocial, забей, у него психические отклонения, он щас сам с собой пиздеть будет и самому себе доказывать

Ancore,
  13. Ancore, это он тебе написал

Последнее редактирование: 1 май 2022
    masonmason,
  14. ПЗХАЗХПАПХЗПАПХЗПАХЗПЗХ АНКОР ДАЙ СТРАЖА ИШАК

n'a.anonym,
  15. Так тут тоже ничего сложного, та же технология. Только что еще в отдельном файле описание поменять и все с:

masonmason,
  16. masonmason, ниче-ниче, вылечат тебя когда то

Ancore,
  17. Ancore, жаль что ты не излечим((((((

QASHQAI,
    Тон нравится это. 1