Хроника сервера с 25.04.2022 по 1.05.2022 Страница 1 из 2 1 2 Вперёд > Tinfoil Заинтересованный Журналист Сообщения: 17 Атмосферы: 26 Уровень: 8 Приветствую всех, игроки сервера PWPvP Для начала хочу поздравить всех с наступившими майскими праздниками! До лета остался всего месяц и теплая погода уже все ближе. Наш сервер как всегда радует нас новыми приключениями, захватывающими событиями и интересными новостями. А у нас с вами новая неделя и новый выпуск хроники, который мы без промедления начинаем с вами читать. Поехали! Подсчет территорий двух прошедших недель С 25.04.2022 по 1.05.2022 baumans - 11 Underground - 9 Uchiha - 4 Nibiru - 3 TimeLapse - 3 Dark|Kill - 2 Endless - 2 ГейКлуб - 2 17нфквы - 2 important - 1 Virginity - 1 DarknesS - 1 Headshot - 1 tilted - 1 Dark'side - 1 С 18.04.2022 по 24.04.2022 baumans - 10 Underground - 9 Uchiha - 4 Nibiru - 3 ГейКлуб - 3 TimeLapse - 3 Virginity - 2 Endless - 2 17нфквы - 2 end - 1 important - 1 DarknesS - 1 Headshot - 1 Away - 1 Dark|Kill - 1 Underground vs Dark|Kill (Зона 11 Крепость - Компас) Примерный онлайн 7 vs 14 Длительность тв 16 минут. Из-за численного преимущества атакующие не смогли оказать должного сопротивления и спустя 7 минут вышли с тв. Центральное строение защитников не тронуто. Немного о ситуации в идеальном мире Давайте же поздравим главного ПВЕ сервера Fazomer с Днём Рождения ! Пусть всегда будет ПВЕФАЗА! Самым посещаемым ивентом на этой неделе становятся "Стенка на стенку". Ивент Стенка на стенку PWPvP I Смотреть видео на YouTube Потрясающие сражения! Фан на Сундуке PWPvP I Смотреть видео на YouTube Фан на Светлой башне Endless vs All PWPvP I Смотреть видео на YouTube Фан на Безымянном острове baumans vs All PWPvP I Смотреть видео на YouTube Фан в Форпосте и на Острове Endless vs All PWPvP I Смотреть видео на YouTube А вот и порция свежих пвп! ПвП сonfidently vs Влагалище PWPvP I Смотреть видео на YouTube ПвП Vito vs innue, depressed丶 PWPvP I Смотреть видео на YouTube ПвП depressed丶vs Влагалище PWPvP I Смотреть видео на YouTube ПвП depressed丶vs Rеnaissance, Internal PWPvP I Смотреть видео на YouTube ПвП Laly_Pop vs Psyhosocial PWPvP I Смотреть видео на YouTube ПвП depressed丶 vs confidently PWPvP I Смотреть видео на YouTube ПвП confidently vs restinpeace PWPvP I Смотреть видео на YouTube ПвП depressed丶 vs Nather PWPvP I Смотреть видео на YouTube ПвП Special A` vs aoki kamui PWPvP I Смотреть видео на YouTube 3x3 Endless PWPvP I Смотреть видео на YouTube fragmovie depressed丶 PWPvP I Смотреть видео на YouTube ПвП depressed丶 vs Zauza PWPvP I Смотреть видео на YouTube События со второго сервера Следующая неделя будет очень ответственной для большинства кланов, грядут ожесточенные бои между кланами. Лидеры гильдий усиленно занимаются сборами и подготовкой. Также разрабатываются тактики и стратегии по наступлению. С нетерпением ждем уже этого момента и пожелаем кланам удачи во всех их сражениях. ByaKa никогда не ищут легких путей в завоевании территорий и победах на фанах ! Комментарии мастера клана по поводу нового соперника ! Калебрина: "Всеми силами он "набирал" состав чтоб потом сам же его и разломать, внес свой вклад в развитие сервера по старой схеме. Ну теперь уж точно есть с кем противостояния кланов делать на втором проекте! Что не делается все к лучшему! События у кланов PWPvP I Гонка показателей Влагалище продолжает лидировать с большим отрывом! Неужели никто не сможет показать результат лучше его? Ваши предложения ждем в личных сообщения Connect, и Browneyes, Tinfoil P.S. Скрин должен быть не обрезан Разрешены любые бафы Разрешены любые скилы джинов Разрешен шоколад Разрешен образ Свадебки Недельные сплетни Затролил Черта чертей из Чертаново Это Владимир И со сломанным пальцем Кто этот ваш фазомер? Нарвался.. Какой грубый Пользуемся, тагаемся Очень выгодно Кидала получается Набросились на парня Обознался Тактика С подвохом Катя Даешь политические дебаты ! Соскучилась по Саше Мокрая драма Разборки Видит цель - идет к ней! Вот это залет Как обидно... Конкурс ремесленников Вторник 26.04.2022 depressed丶 Четверг 28.04.2022 allahownyou Воскресенье 1.05.2022 bluedope Результаты PvP Турниров Межклассовый 25.04.2022 restinpeace 26.04.2022 Laly_Pop 29.04.2022 innue Внутриклассовый 25.04.2022 Трактик Всем спасибо за внимание ! Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Browneyes, Sanctum и Connect. Ждем ваши интересные скрины и новости в личных сообщениях Connect, Browneyes, Tinfoil 14 май 2022 в 17:48 Последнее редактирование модератором: 6 май 2022 Tinfoil, 5 май 2022 #1 911, Connect, emkei и ещё 1-му нравится это. 4 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 А давно можно заходить на тв и на ремесло за хрониста ? Я то думаю почему у меня сокланы в Гдю появляются когда только заходят в комнату =) хорошая игра парни ! Хроника на отъебись написана , чисто лутануть голдишка на Грейд шмотика , не удивлюсь если все скрины с мир чата в один день сделаны что бы время не тратить , дизлайк 6 май 2022 в 10:43 Последнее редактирование: 6 май 2022 bluedope, 5 май 2022 #2 evolutionet и Smurfetta нравится это. 2 dprsdd DiabloS:з Сообщения: 53 Атмосферы: 55 Уровень: 69 За 4 месяца игры на этом сервере, нет ни одного скрина моих фраз в мир чат. Личная неприязнь хронистов. Дизлайк dprsdd, 5 май 2022 #3 bluedope нравится это. 1 Bugurt ААА Сообщения: 144 Атмосферы: 49 Уровень: 70 bluedope, теперь все знают, что у твоей автозамены в приоритете слово удавлюсь, это из-за тех извинений? Bugurt, 6 май 2022 #4 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 Bugurt, спасибо что поправила ,скорее да , чем нет !! bluedope, 6 май 2022 #5 Moneki Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 302 Атмосферы: 122 Уровень: 150 Не уважаю хроники где нету прикольных матерных шуток, а не всякий калл от типов которые вечно срут хуйню. Moneki, 6 май 2022 #6 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 хроника залу па Лали Поп, 6 май 2022 #7 Teodred Заядлый флудер Сообщения: 187 Атмосферы: 53 Уровень: 84 Стесняюсь спросить, у нас на 2 сервере Калебрина только играет? Есть еще 3 клана у которых тоже можно спросить их комментарии, хроника на отвали сделана, Калебрину опросили так как она играет на 1 сервере, чтобы не парится и не заходить на 2,дизлайк!!! На 2 сервере тоже идут бои фаны и прочее, идут тв, пускай и не такие масштабные, почему их не освещают? Teodred, 8 май 2022 #8 Frostwisp и Тон нравится это. 2 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 Teodred, потому-что ты там играешь Лали Поп, 8 май 2022 #9 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 Вообще то меня ни кто не опрашивал. Я сама даю информацию о моем клане и событиях сервера. Другие тоже могут это желать, ведь не зря после каждой хронике стоит строчка Бери да пользуйся Вов, что мешало. Я и в позапрошлых хрониках делилась с ними скринами об обновлениях и введении 19х данжей, это мои скрины с босами выложены были. Ты гайды строчил, а я как могла расширяла новостную ленту. Давай к следующей свой постик нам сделай. RJ MyXa, 9 май 2022 #10 intimidation нравится это. 1 Teodred Заядлый флудер Сообщения: 187 Атмосферы: 53 Уровень: 84 RJ MyXa, Я по твоему должен заходить специально, на тот сервер, на который не играю и его величеству хронисту еще сбрасывать инфу? Однако зажрались у нас хронисты, журналисты сами приходят и обо всем сами выпытывают, это их работа, чую я скоро буду хронистом 2 сервера с таким раскладом, вы хотите онлайна, но при этом ничего не делаете полезного для этого, даже не играете часто и не ходите на фаны Teodred, 9 май 2022 #11 Тон нравится это. 1 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 Teodred, какой же ты тупой, ты можешь написать хронисту на форуме Лали Поп, 9 май 2022 #12 Fazomer и intimidation нравится это. 2 Teodred Заядлый флудер Сообщения: 187 Атмосферы: 53 Уровень: 84 Лали Поп,Тебя забыли спросить... скройся в тень заморыш, у самого небось только бурса за плечами и работаешь в пятерочке грузчиком? Teodred, 9 май 2022 #13 Тон нравится это. 1 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 Teodred, Тебе по факту сказали, что ты хуйню написал, прими это и будь спокоен как удав Fazomer, 9 май 2022 #14 Teodred Заядлый флудер Сообщения: 187 Атмосферы: 53 Уровень: 84 Fazomer,Вы только научились за это время только по кнопкам тыкать правильно да провоцировать на ругань? Даже если я и написал хуйню вы ее мелите каждый день, не нужно меня тыкать носом, у себя поковыряйся в дерьме, я никогда и никому ничего не отсылал, всегда у меня как у мастера все спрашивали сами, если хронисту тупо все отсылают, у меня вопрос, а че он вообще делает? Копипастит скрины и цитирует ваши же сообщения? И еще ему за это платят, круто! Teodred, 9 май 2022 #15 Тон нравится это. 1 Teodred Заядлый флудер Сообщения: 187 Атмосферы: 53 Уровень: 84 Провоцируйте сколько угодно, вы всегда будете в дерьме сидеть так как у вас ни жалости ни сострадания нету ни к новеньким ни к старым игрокам, лишь бы кого загнобить и обосрать, а потом жалуетесь что онлайна нет, да с вами упырями не интересно играть вообще, молодец Димка и Трактик собрали норм состав и трахают вас всех!!! Teodred, 9 май 2022 #16 Тон нравится это. 1 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 мне 17 лет, учусь в школе, ебу твою мать после дополнительных по математике Лали Поп, 10 май 2022 #17 Teodred Заядлый флудер Сообщения: 187 Атмосферы: 53 Уровень: 84 ясно, стандартный дегенерат без светлого будущего, мне тебя очень жаль парень Teodred, 10 май 2022 #18 Teodred Заядлый флудер Сообщения: 187 Атмосферы: 53 Уровень: 84 Хотя не светлое есть, нефильтрованное на аве Teodred, 10 май 2022 #19 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 Лоли поп, пьянчуга! Вот его будущие он будет под забором спать и водку клянчить! Тон, 11 май 2022 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 2 1 2 Вперёд >