I

Клан-холл

?

Нужен Клан-холл?

1. Да

2. Нет

3. Все равно

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Я уже более 2 лет тоже пишу об этом Девятке, а может и больше. Но этого так и нет из-за личных его представлений, что можно понять, хотя возможности для этого на сервере есть.

Тем не менее, мне просто стало интересно, сколько самих игроков заинтересованы в том, чтобы это было на сервере.

Если вы играли на других серверах и вам казалось скучным это, я не подразумеваю под этим предложением стандартный Клан-холл с офа. Его все равно можно актуализировать под сервер так или иначе, изменить и сделать интересным, - это второстепенный вопрос. Я поднимают данный вопрос непосредственно имея ввиду саму такую систему, чтобы кланы зажили снова: она апнет их в разы и сделает актуальными и востребованными. Если сделать это интересно, азартно и качественно.

п.с.: джиннов и скиллов тоже раньше небыло, но сейчас они поддерживают онлайн: давний эксперимент с их отключением это наглядно показал. А за "олдскулом", которого здесь уже давно нет, можно пойти на второй сервер.

Последнее редактирование: 15 май 2022
    masonmason,
    Тон нравится это. 1
  2. нужна реклама

Лали Поп,
  3. masonmason, поддерживаю насчет повышение совместности игры, я напоминаю ПВ создана как онлайн игра, а не одиночная где все разрознены.
    Нет, такое не должно допускаться. Пока не начнете играть все вместе и достигать совместные общие усилия, не будит ни какого интереса. Сами подумайте ты фуловый весь такой номированный в наградах, тебе скучно потому что все у тебя есть и ты один, тебе нескем играть.
    Проблема в том что подобные как
    думают о рекламе, какая в жопу реклама если продукт не сформерован как надо?
    Ваш образ создает пропасть между игроками, а развитие может быть тока одно, это совместная игра!
    Хватит в соло ТОРЧАТЬ в ГИ и полуафкашить в надежде что кто то зайдет и будет ПВП никто не придет, ты останешься один потому что ты стоишь на месте и тупишь!

Последнее редактирование: 15 май 2022
    Тон,
    Frostwisp нравится это. 1
  4. Тон, так я фармил ночами гуй в 12 окон, задонатил 50 гривень, и хочу играть пвп, нужна реклама

Лали Поп,
  5. Во дурак 12 окон я повторяю ты играешь в СОЛО твои 12 окон не живые персонажи ! Какой нафиг донат? Оно не приведет новых людей ОПОМНИСЬ. Ваша политика это политика РАЗРУШЕНИЯ ты и сам покинешь игру не найдя себе нового вызова и просто стухнешь.

Тон,
  6. хочу напомнить что я делал на 1 сервере когда вернулся в декабре, я нашел клан (более активный тогда еще в те времена) ходил на ивенты звал народ что бы всеобщими усилиями затащить и поделиться. Так же в ГУЙ не я тока но и с кем то пошел минимум в 2 окна максимум 4 но большинство в 2, а вам походу вообще ПОХУЙ и насрать на всех ваше дело лишь ВАША ЗАДНИЦА в тепле она или в холоде М? Сударь посмотри сначала на свой ЗАД а потом беги вот ваша политика!
    Ладно это я разошелся потому что накипело все что я видел за все пол года... Вообщем потом я попал в клан Ундеграунт там я даже помогал новичкам и помогал одеваться, а ты БЛЯТЬ ЧТО СДЕЛАЛ??? ЕБАТЬ ТОКА СЕБЯ САМОГО ЛЮБИШЬ ТОКА СЕБЯ!!! НАХУЙ ВООБЩЕ ТЕБЕ ИГРА ОНЛАЙНОВСКАЯ??? ЕСЛИ ТЫ СОЛО ИГРОК!?

Тон,
  7. ЭГОИЗМ процветает.

Тон,
  8. Тон, долбаеб.

Bugurt,
    Ancore нравится это. 1
  9. Тон, я донатил на рекламу, где реклама?

Лали Поп,
  10. Тон, всмысле, я одел пару типов, у меня просто сэт спиздили, потом его продали, ну по сути я помог кому-то. Постоянно занимаюсь благотворительностью, качаю новичков на арене, и так далее

Лали Поп,
  11. Тон, ну ты и долбаеб...

Ancore,
  12. Лали Поп, ты не понимаешь ты СОЛО так не может быть в ОНЛАЙН игре ты СОЛО!!!! Слышал про хана СОЛО? Вот он был СОЛО и его убил сын потому что они оба были СОЛО!!! А если бы они были не СОЛО они бы могли приносить пользу пвпвп, но они СОЛО!!!

Соре за спойлер если кто не видел(

Bugurt,
  13. Мне, всё-таки, больше интересно, чем руководствовался Влагалище, когда голосовал против

masonmason,
  14. Bugurt, предсказуемая.
    Я же не о твоём влагалище писал. Тоже моего внимания хочешь?

masonmason,
    bluedope нравится это. 1
  15. Лали Поп, а ты уже стал защитником ее влагалища? Дон Жуан

masonmason,
  16. masonmason, бля да пососитесь с ней уже

Лали Поп,
  17. Лали Поп, так она за тобой увязалась.

masonmason,
  18. masonmason, дебил, не увязалась, а увязла в говне с мувспида, тупой.

Bugurt,
  19. Bugurt,
    mqdefault.jpg

masonmason,
  20. masonmason, не чивоблядькай тут, олень.

Bugurt,