II

Баги у разных проф

1. 911,одмен убери баги от туда, или дай туда джинов тупа апаешь воинов гнидовских..

Moneki,
  2. джинов точно не надо(

Frostwisp,
  3. Moneki,но вот баги для вара рили жирно сильно( учитывая станлок

Frostwisp,
  4. Одмин можно хотяб стан с дали пофиксить этим пдрилам?

Frostwisp,
  5. upload_2022-6-9_0-12-21.png

911,
    Лали Поп нравится это. 1
  6. 911, ну дак для чего 2 сервер создан для того что бы там не было того что на 1 или не так?

Moneki,
    Frostwisp нравится это. 1
  7. Вар легко убивает за станлок, нахрена ему ещё баги?

divertito,
  8. Всем багоюзерам посвящается, во первых должен как то 2 сервер отличатся от 1, во вторых, даже я кривой вар, убиваю мага и лучника в 2 стана, до них сложно бывает добегать, но при наличии мозгов и рук можно, как по вашему должен биться дальний класс если из-за багов воин тоже может дальним станом бить? Если вы не умеете лочить, тогда не нойте и учитесь пвп и это вам говорит крабовоин!!!

Teodred,
  9. Баги вернули
    Тему закрываем

yokkz.,
  10. _Гоблин_, вар легко умирает за 3 стрелы, и одну гору.

Лали Поп,
  11. +

shinoda91,
  12. На олд пв были баги, поэтому многие их будут ожидать в данной концепции. Но они действительно аппают дамаг.
    Тогда, видимо, нужно резать дамаг варам или исключить баги на определенные скиллы, которые дают очень большое преимущество, например, дальние станы варов(?).

Но мне всегда была близка ещё одна идея, которая уравновешивала потенциальный дамаг варов с багасм против интов на таких серверах: инкаст вспышки.
    Это давало интовикам возможность иммунить станы и при этом не терять дорогое время на дамаг, имея так же возможность кайтить под иммуном. Мне всегда эта идея казалось очень топовой на серверах без джиннов и новых скиллов.
    Сделать просто возможным собрать макс. пение только под инкаст вспышку, или сделать только вспышки инкастовыми. Но а варам и оборам, скорее всего, придется поднять дэф, хотя не уверен.

Вот такая сказка, которая видится мне очень классной.

masonmason,
  13. masonmason, ало, меня маг с горы без отката выносит, и любой даун на луке с 3 стрел убивает

Лали Поп,
  14. Лали Поп, ты заточку делай +8 и норм всё будет)(

Frostwisp,
  15. Frostwisp, умирать с 4 стрел? Спасибо

Лали Поп,
  16. Frostwisp, видел как какой то дебил играл на варе с магом, в крутом сете +8 круг финал камни, и так же умирал за гору. Нету интереса точиться

Лали Поп,
  17. Лали Поп, ты уточняй, что это маг новичек, и это я!

S`One666,
  18. Лали Поп, я не знаю какой там баланс, поэтому и допустил, что нужно будет при такой вспышке поднять дэф варам и обором.

И тогда маги не будут сливать Вара за одну гору, но, как минимум, им придется нажать обязательно два скилла: вспышку и гору, для которых нужны ци, а тут уже нужна будет тактика по сложнее, но интереснее.

masonmason,
  19. Ни 1 вар ни умирает с 4 стрел че тут за сказки

Artyom_24,
  20. Artyom_24, Ало, сегодня откис за 2 стрелы без отката, как тебе такое вообще?

Лали Поп,