Хроника сервера с 25.07.2022 по 31.07.2022

1. ААА, всё что мне, как создателю проекта нужно - работает, а если тебя как клиента что-то не устраивает, ты можешь покинуть мой ресурс и не пользоваться предоставляемыми мною услугами - это будет логично и большинство людей в этом мире, обычно так и поступают - не находятся где-то там, где им не нравится. Я тебе в очередной раз акцентирую на том, что ты удерживаешь себя в неприятном для тебя месте и предлагаю обратиться к специалистам по этой теме, а ты мне снова пишешь о том, какой я плохой.

911,
  2. 911, с чего ты взял что мне тут не нравится? Мне нравится смотреть, как админ сервера думает, что у него крутой сервер, нравится смотреть на крутую хронику, нравится читать калек с атрофированным мозгом, которые пытаются дефать кусок уже засохшего кала. Мне бы больше понравилось играть на сервере, но бить боссов раз в 8 часов это не игра.

ААА,
  3. ААА, ты явно гуманитарий по образованию. Раздели 8 часов на 11 боссов.

911,
  4. Админ не думает что у него крутой сервер, админ пытается преодолеть черную полосу в очередной раз, выжить и работать дальше, а ты вместо того чтобы помочь - поливаешь грязью.
    А лучше бы сказала спасибо человеку, который почти не имея личной жизни из-за работы, каким-то чудом находит время для наших серверов, и почти при полном отсутствии онлайна создаёт какой-то контент, потому что однажды все (я и другие журналисты) решили, что хроника не должна прерываться, даже если у сервера не лучшие времена.

911,
  5. 911, 8 боссов, на трёх из них ходят иногда, паприколу и никто не убивает твои 8 боссов 8 часов. Они убиваются за час одним персонажем и за пол часа группой.

ААА,
  6. Попробуй вытереть жопу после того как посрал, тогда никаких чёрных полос не будет, а иногда надо и трусы снимать, как в случае с ад лучниками например.

ААА,
  7. ААА, если проблема в дефе боссов, её можно исправить - накинуть дефа, чтобы убивались дольше. Но в целом, даже помимо боссов, на сервере очень много всего, чем можно заняться, например: https://pwpvp.net/server/events/
    Причем это вовсе не означает, что вы обязаны идти по такому сценарию. Вы ведь могли бы и самоорганизовываться. Но опыт показывает, что для фанов вам нужны пастухи, в виде "г*р**на, масса, зайца, гаста и прочих". Вы обвиняете меня в импотенции как разработчика, но при этом не замечаете как сами являетесь импотентами в игре. Вот смотри простой пример тебе приведу, казалось бы очевидный всем:
    2012 год, два месяца со дня открытия сервера - "админ, сделай что-то, мы все оделись, заняться нечем а фаны начинают надоедать".
    2013 год, 6 месяцев со дня открытия сервера -"админ все ливают, сервер рип".
    Админ впервые выпускает 140 сеты, и получает самый большой онлайн за всю историю.
    Далее проведи аналогию к остальным грейдам. Особо показательной будет осень 2015 года, когда сервер в очередной раз "умер", и вдруг внезапно я ебанул красный шмот. Все прекрасно помнят, насколько это подняло активность. А особое внимание стоит обратить на кобру, которая была почти не нужна, и мечи стоили по 100 рупоров, а после того как я ввел грейд, мечи взлетели до 20000 за штуку, а фаны на кобре длились по 3-4 часа.
    И ты всё ещё считаешь что я ничего не сделал? Вы за счет своего скудоумия не понимаете, что меня нужно не хуесосить, а на руках носить. И никогда не поймёте, что обидно.

Последнее редактирование: 6 авг 2022
    911,
  8. 911, кажется ты не понимаешь, что все твои ивенты кусок пве кала, поэтому на них нет фанов, за исключением нескольких. И кажется ты не понимаешь, что к своим грейдам ты больше ничего не придумал и поэтому, на дистанции, они всех заебали. Будь к твоим грейдам ещё хоть что-то вопросов бы не было. А так мы имеем грейды, боссов и больше ни ху я.

Последнее редактирование: 6 авг 2022
    ААА,
  9. А как у челов этого сервера будет хуй стоять если женщина грязная, от нее пасет рыбой жоско и она не хочет ничего с этим делать?

Ancore,
  10. Ancore, капец ты агрессивный, он же ща за бутылкой пойдет, я помягче пыталась(

ААА,
  11. 911,ля( расстроилась прям я. ну ни в пустую же время потрачено? нужно его доработать (обновить) а то как то не ахти. нововведений куча а в кулькуляторе даже не примерить. эхх

Futurica,
  12. Futurica, в калькуляторе должна быть загадка.

ААА,
    Whiska нравится это. 1
  13. Futurica, я бы доработал и обновил, если бы это было рентабельно, а когда ты вместо того, чтобы получать доход со своего проекта, инвестируешь в него свои деньги, времени на подобное не остается, ведь оно тратится на другую работу.

911,
  14. 911,тогда его нужно просто убрать вообще( ну блин,как так то.

Futurica,
  15. ААА,как ее разгадать тогда? кст просила ни только я,думаю все,чтоб кулькулятор починили =(

Futurica,
  16. Futurica, это ответ администратора на такой же вопрос от меня, как разгадать загадку он выше написал - ему похуй, ой «нерентабельно».

ААА,
  17. Futurica, так в том то и дело, что вы только просите. Деньгами поддержите и я всё сделаю. Любая работа должна быть оплачиваемой. А когда большую часть времени работа делается на энтузиазме, то вы либо помогите чтобы стало лучше, либо не критикуйте, а довольствуйтесь тем, что есть.

911,
  18. 911, тебе люди десятки и сотни тысяч донатят, а у тебя в обнове пухи ХХ, сколько же на калькулятор нужно?

ААА,
  19. 911, а сколько нужно на новые стили?

Whiska,
    busho нравится это. 1
  20. Whiska, в чем прикол стилей?

Guasd,