I

РБ

?

ФЕНКИС?

1. Чувак, никого не слушай ты реально талант!

2. ?)

3. Дешевка

4. Плохо, пробуй еще.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. эазпхазпхаз, комбо

Лали Поп,
  2. сын бляди, полай ещё

Лали Поп,
  3. В итоге
    Это же на сколько нужно быть гениальным, чтобы открыть чудо, которое для поднятия онлайна нужно рекламить быстрее, чем адекватному игроку надоест пве залупа, тупа снимаю шляпу, чтобы навалить в неё и выпустить из этого духи с ароматом сервера pwPWE

пятнадцатьбукав,
  4. а давайте поможем админу оплатить долги в дц)))))))))))

Regrim,
    пятнадцатьбукав нравится это. 1
  5. Ну штош, все еще ждем яблоки в шоп и рекламу серва! :0001:

Ancore,
  6. Ancore, ну реклама точно нужна, чтоб больше людей узнали, что на сервере можно убивать боссов и крафтить.

ААА,
    6üSśh03:*, Ancore и Лали Поп нравится это. 3
  7. Лали Поп, не пиши нам что ты сынок бляди ну епт иди поиграй на пв пвп успокойся в углу здрочни и опять поиграй и так по новой!

Liderokkk,
  8. А где гении, просящие откатить сервер назад? Столько романтичных слов было о былом, интересном, увлекающем. Надеюсь, они играют и активно завлекают народ на свою мечту.

Проблема в каче не в отсутствии яблок как таковом, а в не интересном развитии, не имеющим спроса на сегодня. Сейчас куча пве/пвп серверов предлагающих те же олд 1,3,6-4.+, но с версией выше, с кучей всяких удобных и интересных вещей сопутствующих. Это же очевидно.

ИЛИ можно вытянуть сервер, но выходя за рамки привычного ПВПВП - старого олда и мало интересного сегодня. С теми же яблоками: сделать, например, сундук с дропом из него, предположим, в 0.01% яблока. Засунуть его в квесты(1 шт) или РБ(по 4шт), шоп. И вот тебе на первое время движ: фан и донат. Можно сделать и на арене, в местах кача, в куче мобов, этот же сундук с респом раз в 1 час. И вот все на арене, даже полу одетые, которым лень качаться - фан и движ.

Последнее редактирование: 11 окт 2022
    masonmason,
  9. masonmason, или просто яблоки в шоп

Лали Поп,
  10. Лали Поп, так не интересно. К чему та же старая дорога, по котором сервер уже шел?

masonmason,
  11. masonmason, а по какой дороге сервер сейчас идёт? Те же боссы, те же грейды и судя по тому, что за 10 лет больше ничего не придумано, врятли что-то изменится. Там скоро второй год пойдет, как админ счётчик в ЛК починить не может, элементарный баг, сейчас классе в пятом на информатике такое разбирают, он конечно может сказать, что ему никто не говорил про это, но ему говорили, просто пива бахнуть важнее, чем обращать внимание на проблемы сервера и просьбы игроков, которые сложнее реализовать, чем просто босса в мир воткнуть.

ААА,
  12. ААА, так я об этом же: и игроки сами же предлагают те же самые прошлые "нововведения", превращая в тот же сервер, против которого ныли. Зачем? Меня больше предложения игроков удивляют, собственно, как и предложения вернуть старую версию, о проблемах чего не раз писал до самого события.
    Теперь я и предлагаю выйти хотя бы за рамки прошлого пвпвп, т.к. считаю, что на данной версии клиента и на старом концепте не выехать, особенно учитывая похожий второй сервер.
    Ну а че там будет дальше - не от меня и тебя зависит.

masonmason,
  13. masonmason, дальше будет красный грейд.

ААА,
  14. ААА, против "грейдов" ничего не имею - это стандартная и неотъемлемая часть в любой похожей игре с концепцией развития персонажа. Главное, чтобы это было интересно обыграно.

masonmason,
  15. masonmason, обрыгано*

ААА,
  16. ААА, я бы тебя уделал в шахматах

masonmason,
  17. masonmason, дешёвый байт от дешёвого человека, все не пиши мне больше, хватит для тебя общения с адекватными людьми, передоз ещё схватишь.

ААА,
  18. ААА, это ты для мочи написала, чтобы не терять его признания и одобрения?

masonmason,
  19. :0002::0002::0002:шизофреник на максоне все еще верит в то что не рыгает хуйни и с ним интересно общаться:0002::0002::0002:

Ancore,