Извинения от GM | Holix

1. Учитывая сказанное здесь и результаты голосования, должность будет возвращена.

upload_2022-10-16_23-16-4.png

911,
  2. Ахпхлтуьслс, 2 накрученных чела - повод вернуть ГМку, пуфик запиши.

ААА,
  3. ААА, а чё ему записывать,этому хоть с голосованием вернули, пуфику за извини возвращяли,хотя нарушения были куда серьезнее.

QASHQAI,
  4. QASHQAI, какое голосование, там половина голосов порофлу вкинуты. Получается тоже за извинения.

ААА,
  5. Разбанить думаю что человек достойно попросил прощения!

★★BASSAEV★★,
  6. Просто извинение без извинения, наказание без наказания пхпхпхпхпхпхпхп, и все схавали

пятнадцатьбукав,
  7. 911, а теперь, учитывая результаты голосования, разбанивай всех кто улетел в бан)[​IMG]

opioid,
    АДИХНИ и Rebirth нравится это. 2
  8. 6üSśh03:*, ты не понимаешь, это другое.

ААА,
    АДИХНИ нравится это. 1
  9. ААА, я одинаково считаю недопустимым, как разжигание межнациональной розни, так и использование GM аккаунта в личных целях. Другое здесь только в отношении: GM, после снятия с должности, написал объяснения, извинился и пообещал не повторять подобное, а эти нарушители, после бана на форуме, наговорили гадостей в мир чат и ливнули.

911,
  10. 911, но голосование всё-же ты создал)

Лали Поп,
  11. Лали Поп, верно, потому, что их бан, не смотря на объективность принятого решения, вызвал много негатива и в этом стоило разобраться коллективно. По результатам, я считаю оптимальным объединить верхнее "Да" и нижнее "Нет", выбрав средний пункт.

911,
  12. 911, уже даже не смешно, а жалость

АДИХНИ,
  13. 911, Да он не перед админом должен извиняться, покажи где в его извинениях слова извинений и дерзай, а так это тоже самое что сасаев без члена во рту и тон не долбоеб

пятнадцатьбукав,
    divertito и АДИХНИ нравится это. 2
  14. Такое ощущение что выбора нет кроме томпсона с: , наверное все печальнее чем я ожидала

АДИХНИ,
  15. Psyhosocial,соблюдай закон, чтоб лысый из бразерс не краснел

АДИХНИ,