Зачем банить последних активных игроков?

1. АДИХНИ, томпонсон самый длинный язык на диком западе

пятнадцатьбукав,
  2. пятнадцатьбукав, ляяяя

АДИХНИ,
  3. Лали Поп, ппц ты что постановочные видео на ютубе не смотришь? там фана ппц

пятнадцатьбукав,
  4. пятнадцатьбукав, сегодня играл фан 15х15, понравилось сильно, а потом я проснулся

Лали Поп,
    АДИХНИ, пятнадцатьбукав и divertito нравится это. 3
  5. 911, извините меня за столь агрессивные слова с угрозами, меня просто бомбануло как всегда, надеюсь как я и другие перестанут сраться на форуме так же как и в игре. :0743:

Тон,
  6. Тон, извиняйся донатом на коленях, долбаеб.

ААА,
  7. Тон, спидозный хуй , Как там самолетик в жилой дом прилетел ? Всё четко ? Очень жаль что я твою семью всю ебал и ссал на ебальники

bluedope,
  8. ААА, будь вежливей к другим, донат это не все то как ты обращаешься и общаешься с другими игроками

Тон,
  9. Psyhosocial, фу , ты мерзкий тип , когда в клан просился на коленях , писал по другому , быстро переобуваешься когда нахуй посылают , сиди Додик в своей Польше и выебуйся перед друзьями во дворе , не пиши ничего больше , ты бездарный пиздабол , в следующий раз отвечу только за деньги, пошел нахуй

bluedope,
    OWDo нравится это. 1
  10. bluedope, ну видишь я адекватный в отличии от тебя, ты даже не извинился что перестанешь писать агрессивно. Пусть тебя сама жизнь научит

Тон,
  11. Тон, ты не можешь быть адекватным после всего что ты тут писал , ты больной псих который живет в интернете , у тебя ебало дауна , ты хоть пизду в живую видел ? Мне тебя очень жаль .В следующий раз прежде чем писать что-то папочке , подумай хорошо перед этим

bluedope,
    黄瀬 涼太, Эй дора готова ? и OWDo нравится это. 3
  12. просто извинись за то что ты был агрессивен и писал оскорбления другим игрокам, перестань быть гордым, просто осознай что ты тоже можешь быть неправым.

Тон,
  13. Тон, ебанутся ты тяжелый тип , иди нахуй

bluedope,
  14. bluedope, тебе там спёрма в щеки уебала что ли, ты, хуятина. Много наверное о себе возомнил, мальчишка с пистолетиком. И да, писал я более адекватным типам.

Psyhosocial,
    Тон нравится это. 1
  15. Psyhosocial, с дерьмом виду диалоги только за uah

bluedope,
  16. Psyhosocial,говорят лицам администрации нужно быть культурнее и ыбала не открывать в таком контексте это я так кстати

когда работаешь на папу будь культурным

АДИХНИ,
  17. АДИХНИ, я тебя посылаю нахуй с никнейма игрока, а не ГМа. Когда псы не слушают, им наступают на горло. А вообще забавно когда с Вами на Вашем же языке общаешься, Вам что то не нравится. Странно....

Psyhosocial,
    divertito и Тон нравится это. 2
  18. у них язык такой по понятиям. и у них нет квартиры они живут в саных подъездах с бомжами.
    Адекватный человек покажется им инопланетянином.

А играют они в ПВ тока когда они компы тырят с интернетом у ботанов вот их жизнь.

Тон,
  19. Тон, да лучше жить с мамкой

пятнадцатьбукав,
  20. Psyhosocial, твой язык только чтобы удовлетворять желания других, молчал бы

пятнадцатьбукав,