ПАПА - СДЕЛАЙ!

1. @991, А МОЖНО*? сделай.png upload_2022-11-16_23-5-24.png Поддерживаю. Сола игроком качнуться ваще анрил, особенно каким-то пристом. Можно что-то сделать с этим? Сделать еще в 1 комнате крипов которые бы не агрились , чтоб можно было персонажем ближнего боя заводить на бота.Можно? Ну или хотя бы что предлогали.

Последнее редактирование: 16 ноя 2022
    [Ð3m0n],
    ДИВАННЫЙКИЛЛЕР и 6üSśh03:* нравится это. 2
  2. Нужно

Aranel,
    ДИВАННЫЙКИЛЛЕР и [Ð3m0n] нравится это. 2
  3. Людей недостаточно чтобы собираться и качаться как раньше, когда все арены были забиты на столько, что их кланами держали. Свободу качу!

Aranel,
  4. Сделать квест на мобах арены, ежу, для одетых, за кие-нибудь ништяки, которые всегда в спросе; или ресы, которые можно на что-то где-то обменять, возможно с малым/очень малым шансом, на те же яблоки; или общий квест на арене, где нужно убить 200-300 мобов и на арене появится босс или другие мобы, дающие больше опыта, и боссом, с которого падают ништяки или ресы для обмена на что-то более интересное, например сундук с фишками (если они есть) с малым шансом их выпада и т.д.
    Нужно связать жизни новичков с одетыми игроками, мотивировать их сталкиваться и взаимодействовать.

Вариант с общим квестом мне кажется более всего интересным, что задействует все классы достатка. Всем придется бить сначала малых мобов, потом среднему классу достаются апнутые мобы с большим опытом, что как раз нужно среднему классу; а одетым нужен босс. Сделать босса под фулловых. Тем же временем, фулловым не выгодно сливать новичков, т.к. любая помощь слить 300 мобов пригодится.

Последнее редактирование: 16 ноя 2022
    masonmason,
    ДИВАННЫЙКИЛЛЕР, 6üSśh03:* и [Ð3m0n] нравится это. 3
  5. masonmason, это сломает концепцию сервера. Есть релакс сервера, а есть афк сервер - пвпвп.
    Считаю нужным ввести квест 24 часа АФК ЧЕЛЕНЖ. Награда: 1 рупор, тупо в мир чат просраться.

opioid,
    Etew, Whiska, divertito и 2 другим нравится это. 5
  6. masonmason,вооо, мысли читаешь. Всегда об этом говорил, что залог успеха это - взаимодействие.
    Сейчас нету никакого стимула и мотивации как то взаимодействовать игрокам. Полный ++++ по посту.

[Ð3m0n],
  7. 6üSśh03:*,ХАХАХВЫХАХВЫА

[Ð3m0n],
  8. masonmason, я в ахуе какой ты наивный долбоеб) Ты ещё не понял что ему похуй на все предложения?

harmless,
  9. на 1 рупор не посрешься, как опытный пользователь отвечаю

Aranel,
  10. Aranel, :0007::0007::0007:СВАБОДУКАЧУ!!!!!!!!!! КВЕСТ С РУПАРАМИ ДЛЯ АРАНЕЛЬ!!!!!!!!!!!!:0007::0007::0007:БУНДБЛТ:0011::0011::0011:

[Ð3m0n],
  11. Прокачаться щас можно, но занимает большое количество времени.
    Я когда тока создал 1 приста без твинов и потом срался на форумме и в игре что так все плохо.
    Я до 130 лвл качался чисто на мобах 108-110 лвл потом когда понял что это ПИЗДЕЦ ебать что мне на таких мобах качаться еще дольше, я понял что мне на арену пара и я не выдержал создал 2 твина танка и лука.
    Пришлось своих твинов довести так же до 125 лвл не ниже 10 лвла от моего собственного и пошел качаться на арену было проще чем одному в разы!
    Правда пришлось отбиваться от ПКашников но в итоге прокачался до 150.

Тон,
  12. Сервер настолько очистился, что на него зашла Аранель

saniok,
  13. saniok, ахаххахахахаххахахах

Лали Поп,
  14. saniok, даа, теперь опять отмывать(

Бесплатно,
  15. Чесна сказать не савсем панятна зачем на пвп серве кач. мне как и всем было бы проще как-то интересно пофармить а не тупое дрочилово мобов ну да ладна. по теме +

ДИВАННЫЙКИЛЛЕР,
    Лали Поп и [Ð3m0n] нравится это. 2
  16. ДИВАННЫЙКИЛЛЕР, ало, если не будет долгого кача, то как сервер проживет 10 лет? У админа всё продумано

Лали Поп,
  17. На сервере надо долга кочаца, адиваца,данадидь. >>>>>>>>>>>>>>
    "БЛЯТЬ НА ЭТОМ ЕБАННОМ СЕРВЕРЕ НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ПВП , АХАХА , ПИЗДЕЦ ТУТ СКУЧНО, ГДЕ ОНЛАЙНЕ?"(с) .
    upload_2022-11-17_17-31-28.png Интересно следствие чего такая веселуха....
    Может апнем кач??

[Ð3m0n],
  18. БЛя , честно говорю. Если я быстро качнусь , то сразу же ливну с сервера.(шутка)

[Ð3m0n],
  19. [Ð3m0n],реально. цель качнуться и ливнуть (шутка)

ДИВАННЫЙКИЛЛЕР,
  20. ДИВАННЫЙКИЛЛЕР, вам смешно? А я качнулся и ливнул

Лали Поп,