I

А сколько фармить?

1. Бесплатно, а я уже в аду, мне не страшно.

911,
  2. 911, пивной ад, мммммм.

Бесплатно,
  3. 911, он есть просто очень часто мы сами не хотим этого видеть

ДИВАННЫЙКИЛЛЕР,
  4. Когда-то в далеком 2011 играл на этом сервачке, дабы не засирать и так засраный форум, спрошу тут, есть смысл залетать, че по онлайну?

Последнее редактирование: 27 ноя 2022
    STANLEY,
  5. STANLEY, залетать всегда есть смысл, а по онлайну станет на одного больше, после того как ты залетишь!

911,
    Yum нравится это. 1
  6. 911, есть плюхи кланам? Я возможно со своей констой зайду

STANLEY,
  7. STANLEY, плюх кланам нету и никогда не будет - все достигают всё сами, но это скорее плюс, чем минус.

911,
  8. каждый день деремся фулка на фулку

ДИВАННЫЙКИЛЛЕР,
  9. ДИВАННЫЙКИЛЛЕР, ирония?

STANLEY,
  10. STANLEY, тебе вполне серьезно говорят. Сервер наконец то разделился на 2стороны и каждый вечер тут фаны. С каждый разом все больше и больше народу.

S`One666,
  11. S`One666, серверов же два, не?

STANLEY,
  12. STANLEY, я на втором сервере раздал игрокам голда более чем на 500 тысяч рублей, чтобы играли. Зайди посмотри, играют? Поэтому никогда больше не будет бонусов никому. Я всегда это знал и просто в очередной раз подтвердил, что смысла в этом нет.

911,
  13. 911, голд ты давал за свои косяки!) и давай остановимся на этом

S`One666,
  14. 911, в этом я с тобой согласен, залутали бонус, пофанились 30 мин и стоят на домиках афк до закрытия

STANLEY,
  15. STANLEY, мы там были 4+ месяца) серв умер тогда, когда наш админ, вопреки игрокам, ввел на классик сервер хх пухи с 1го серва, т.е. рисовки) лук убивал любого за 2молнии

S`One666,
  16. S`One666, а это дефолт, который нерфится за час

STANLEY,
  17. S`One666, косяками ты называешь то, как моя психика не выдержала и я обхуесосил ваш клан в мир чат? Если да, то это моё перманентное состояние - я в депрессии и на нервах уже давно. Посмотри лучше на то, сколько гадостей ты писал мне в ЛС, и сколько раз я на это не реагировал. И это кстати ко многим относится.

911,
  18. 911, и ты так сделай.

Бесплатно,
  19. Бесплатно, сделать что? Забанить тебя и запретить регистрацию на форуме без личного одобрения - это единственное здравое решение, которое я вижу относительно тебя, на запрос "сделай".

911,
  20. 911, это.

Бесплатно,