I

Обновление на сервере PWPvP I 26.11.2022

1. Лали Поп, точно точно, хочет забанить всех кто не желает стоять у печек.

Бесплатно,
  2. 911, ты хочешь сказать, что я в один день проснулся, и решил хуесосить тебя и твой сервер?

Лали Поп,
  3. Лали Поп, х4 типа которых уже давно нету, надеюсь мб уебище на гасте залетит пару раз в фп пиздов получить, уронить пару раз серв, но 9ка будет думать что он вернулся как супермен или какая то там героическая залупа

Internal,
  4. Лали Поп, х4 типа которых 9ка перечислил как величайших пастухов сея проекта

Internal,
    Лали Поп нравится это. 1
  5. я начал тебя хуесосить после твоих действий, после того как ты заходишь бухой, и начинаешь посылать всех нахуй, после того как ты банишь "пастухов" без особых причин, после того как ты вводишь грейды, увеличиваешь статы и не крутишь баланс

Лали Поп,
  6. Internal, а хуля ты плюсуешь мудак? Тебе бы в идеале было бы вообще заткнуться, съебаться и больше никогда здесь не появляться, а вместо этого гореть со стыда. Ты пидарас который не сделал ровным счётом нихуя, но больше всех спрашивал о зарплате, а когда я сказал что для этого нужно работать, ты дал понять, что это бред работать на каком-то не нужном никому сервере и голдом нужно мотивировать просто так сука, просто так блять ни за что. Посмотри на Авеиру, Виллоу или Бровнайса или Коннекта или Чариота, пидарас ты никчёмный, ебаный сравший мне в ЛС бред свой - вот так работают люди, которые хотят помочь серверу - а ты истеричное и тупое говно, не сделавшее нихуя! Не собирался писать это и даже не ответил на твоё последнее сообщение в ЛС, но сука, я не могу больше держать это в себе!

911,
  7. Лали Поп, кто то старался темы писал для этого, жаль изменения нам не озвучили, но конкретно щас хз че сказать, да и смысла особо нету, ведь в вопросах баланса слушают пве челиков

Internal,
  8. 911, успокойся, хуя из тебя как из пушечки вылетело)
    Тебе нужно дохуя вспомнить между твоим высером сейчас и что я тебе делал на твоём сервере, поэтому протрезвей и извинись нормально ебанутый

Internal,
  9. пхпзхпзпхахпх, порвало бедолагу, а ведь он твой любимый пастух:(

Лали Поп,
  10. Не ссортесь((((

Бесплатно,
  11. Лали Поп, с пастухами отдельная тема собственно, челик думает если проводить пве каждый день гму, это поднимает онлик то мне жаль его, когда пишут в лс кому то что щас пк в ги, он старается быстро освободиться и зайти, но нету случая когда кто то пишет там рулетка или отгадай слово и онлайн растёт

Internal,
  12. Internal, да он рофельный, боготворит гмов которые проводят пве ивенты, что-бы плюсануть на них в 4 окна:(

Лали Поп,
  13. Мне нужно протрезветь? Чел работает 6 дней из 30 и просит аванс. Я говорю, что тут и зарплату сложно посчитать, имея ввиду её маленькое количество. Он мне пишет в ответ, что я охуел и что только в моих фантазиях кому-то нужно проводить ивенты часто, а я пидарас который не мотивирует ничем. Но блять вот пример, он получил около 20к голда, а лучший GM получил больше 100к и получит ещё намного больше скоро (конец месяца, зарплата), а ты мудак продолжай и дальше нихуя не делать, обвиняя во всём меня.

911,
  14. Лали Поп, помнится инсейну даже писал, что тот в мир чат как клоун орёт по кд пьяный, спасибо что делаешь контент, но видимо моё присутствие на гме за пвп контент и мастером тега по сбору на гвг в 30+ тел против тв мода осталось где то в далёком прошлом и не считается попросту
    Сам кстати пьяный делал контент как инсейн и тоже получил пару раз респект

Internal,
  15. Проорал, но Ден единственный кто проводил pvp ивенты, А не твиноводство на рулетку или подобную хрень.
    И выбирая между ваило или как там его я бы предпочел Дена, (ТК 95% это ивенты на интересный контент)

divertito,
  16. 911, 20к голды хватило в принципе на расходы, да никто тебя не срёт уже если ты не заметил, тебе просто перечисляют воспоминания не более, остынь ты уже и лучше просто ещё разок обрати внимание на те корректировки в балансе и правилах что я тебе написал когда то, извини что потратил на это 4 часа в сумме, а не занимался пве ивентами для 2 калек

Internal,
  17. 911, нет нихуя не извини, ты извинись

Internal,
  18. Последнее редактирование: 27 ноя 2022
    911,
  19. 911, дядь, проснись, даже я пошел на гмку, что-бы лично у меня был какой-то пве контент, ибо твои гмы не проводят пвп, а в мире найти его анрил)0, иди дальше соси жопу своим гмам которые проводят пве ивенты, и сами на них плюсуют, что-бы подфармить руперов

Лали Поп,
  20. 911, и в чём соль ты скинул текст который тебе по кд каждый день кидают?

Internal,