I

А сколько фармить?

1. Бесплатно, тебя уже давно и открыто просят уйти, даже пишут, что доводишь почти до суицида своими действиями, а ты всё равно продолжаешь. Забанить тебя не проблема, но у меня вопрос, здесь есть кто-то, кто осудит её за её действия? Хочу её общественного порицания, прежде чем в очередной раз её забаню.

911,
  2. 911, дак ты всех бань тогда)

Бесплатно,
  3. не, я серьезно. хуячим в чате друг друга и на локах. более менее ожил да

ДИВАННЫЙКИЛЛЕР,
  4. STANLEY, знаю) но не нерфился до закрытия серва)

S`One666,
  5. Лень все читать но вижу обсуждаете экономику, ее тут нет и не будет ровно до того момента как рупоры не начнут играть какую то ценность, к примеру на пве серверах валюта юань, с юаня делаются камни, в итоге он выпадает в малых дозах и расходники из юаня выходят дорогими, тут принцип какой? У тебя куча рупоров но единственное куда можно их деть это мир чат (выходит валюта как писала пенсия для смеха) и единственное что имеет ценность это гш и крутой шмот типа биж -12 и ТД (которые тоже крафтятся за ГШ), при чем камни это не единственный расходник)

divertito,
  6. divertito, я всегда считал, что рупоры должны достигаться игровым путём, быть аналогом фарма и альтернативой доната, но если сейчас так не работает и требуется что-то ещё, могу укрепить эту валюту, сделав доступным за неё что-то ещё кроме просто чата.

911,
  7. 911, почему когда я тебе про это писал, ты решил послать меня нахуй?

Лали Поп,
    Frostwisp нравится это. 1
  8. Лали Поп, возможно потому, что воспринял тебя под одну гребёнку с ААА. Я давно перестал понимать где хорошие предложения, а где желания заруинить и проект, и меня.

911,
    Лали Поп нравится это. 1
  9. 911, смешной

Лали Поп,
  10. 911, кроме того чтобы ее укрепить нужно ещё усложнить его добычу (деноминация не поможет она просто отсрочит конец), к примеру: ты ввел сундуки на арене, количество рупоров растет а девать их людям не куда, я даже скажу больше девать их не куда было ещё и до сундуков следовательно нужно увеличить их Цену путем увеличения его стоимости (не трогая чеки) фарм ранг кольца та ещё затея и по думать что за них можно ценного крафтить например за 100к хх Рес и разные ресы

divertito,
  11. Да может быть дорого но за них будут крафтить хх ресы те кто не хочет донатить либо фармить хх, ещё можно лунные рейсыза какое-то количество рупоров, но при этом убрав фарм луны ботом (идею как это сделать оставлю тебе) хотя ладно дам подсказку изменить I'd мобов чтобы бот не мог взять в таргет моба.

divertito,
  12. divertito, зачем вы пишете предложения, он ведь их даже не читает, ему же похуй! (ой, пардон, это не моя реплика)

911,
  13. 911, это моя, сори не успеваю писать на всех форумах(

Бесплатно,
  14. Бесплатно, приходится делать это за тебя.

911,
  15. 911,как скажешь, надеюсь от твоего бездействия сервер будет жить. А я как то может зайду на домике постоять.

divertito,
  16. divertito, он будет жить вопреки вашего бездействия, пока жив я.

911,
  17. Бесплатно, можешь без сарказма писать?
    Пиши нормально без намерения кого то оскорбить.

Тон,
  18. Админ добавляет афк фарм.
    Игроки бездействуют.
    Админ - "да хули вы нихуя не делаете"

Бесплатно,
  19. Ты последний, ты и папа

divertito,
  20. Ой. Ты гений, тебе виднее)

divertito,