Хроника сервера с 6.02.2023 по 12.02.2023 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Приветствую всех, дорогие игроки сервера PWPvP! И вот уже середина февраля и совсем скоро зима закончится. Скорее бы уже наступили весенние деньки, а вместе с ними и улучшения погоды)) На этой неделе мы решили порадовать вас комментариями игроков, показать какие кланы сейчас в активе, а также наполнили выпуск свежими сплетнями! Давайте же перейдем к обзору нашей хроники! Поехали!!! NoClane постепенно теряют свои владения, но все еще остаются на втором месте по количеству занятых территорий! ЧудоТрава в свою очередь захватила Город Драконов! На карту территорий вышел многим известный клан Sempitern, значит ли это, что в игру ворвется Shake~??? Ну и клан FlyWithMe захватил уже вторую свою территорию на карте. Подсчет территорий С 6.02.2023 по 12.02.2023 ЧудоТрава - 14 NoClane - 5 DRAGON - 4 Nibiru - 3 FlyWithMe - 2 ASRock - 2 Dark'Side - 2 Energy - 2 ByaKa - 1 Intercrus - 1 ТабунУтят - 1 BlackFox - 1 Sempitern - 1 С 30.01.2023 по 05.02.2023 ЧудоТрава - 13 NoClane - 6 Energy - 3 Nibiru - 4 DRAGON - 4 Dark'Side - 2 ByaKa - 1 Intercrus - 1 ТабунУтят - 1 BlackFox - 1 ASRock - 1 FlyWithMe - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Спустя неделю после обновления, мы решили провести опрос среди игроков. Обновление получилось очень интересным и необычным! NeON: Обнова зашла норм, фарм стал намного легче. И за ивенты награда стала топ, хороший плюс к крафту - это самое главное. Получил награду - тут же вытянул ресы для крафта! Появился больший интерес к игре. Я поддерживаю админа в его обнове! Night: Обновы вполне интересные, неплохо влияют на жизнь сервера. Особенно понравился второй шоп и награды за ивенты. Трактат стало проще собрать, теперь есть 29. Играть стало еще немного интересней, спасибо за обновы! HeadLights: Обнова зашла. Актуализация ивентов новыми наградами очень мудрое решение! Стили порадовали, смешные такие, по фану вообще можно смешной лук сделать. Fazomer: Скелеты, как по мне приемлемо, если я правильно понял, что с него падает 5 орденов, а с 10 орденов можно сделать 27 книг. Второй шоп и награда за ивенты очень годная штука, правда не хватает обменника этих штук по 0.5 Голда на 10-100 Голда, чтоб не тыкать мильён лет! Санёк: Достойная награда за ивенты. Стили прикольные как кингуруми, костюмчики(Кинг)! Рб не дам комментариев, не фармил. В_наушниках: Так, с чего начать. Начну с того, что я не стиляга, мне лень ковыряться в новых стилях. Но овечий стиль меня покорил своим названием Надо забабахать фермерский фестиваль в ГД, как в старые добрые... Огромным бонусом стала доп ярмарка, которая упрощает жизнь, неспособным к донату, игрокам. Ну и огромный плюс к ивентовой движухе! Слюнокапатели стенок визжат от счастья! Ах да, передайте скелетам от меня привет, в челюсти каждого чмокните, а то я ну никак до них ещё не доползла... График, тяжёлый график... slap: Чего именно не ожидал - это второй шоп, с возможностью фарма голды на ивентах! Это вообще чума, теперь и новичкам будет легче и старичкам будет не скучно) Обнова Крутая! Скелеты с фармом книг судьбы, такого никогда не было, теперь больше играешь - больше фармишь ) Спасибо 911 за разнообразный контент, надеюсь получится то, что приведет сюда много новых игроков) Клан FlyWithMe постепенно набирает обороты, и их мастер любезно согласился ответить на несколько вопросов для нашего выпуска!!! Browneyes: Привет, не мог бы ты ответить на несколько вопросов о твоем клане? Kakpas: Привет, конечно, спрашивай. Browneyes: Расскажи, какие цели преследует ваш клан и по каким критериям ведется набор? Kakpas: Цель у нас есть! Стать лучшим кланом во всех начинаниях. По поводу критерий, их нет. Попасть в клан может любой. Browneyes: Чего хотите добиться на карте территорий? Есть ли с кем-нибудь альянсы? Kakpas: Альянсов пока нет. Хочется дать хороший отпор клану ЧудоТрава. Browneyes: Спасибо, что уделил время. Успехов тебе и твоему клану! Великих побед! Kakpas: Спасибо большое! Два самых активных клана в данный момент времени! Ивенты - замечательная вещь, а главное, что призы стали намного приятнее!!! Ивенты PWPvP I Смотреть видео на YouTube А вот и сборы на всеми любимую Стенку! Стенка на стенку PWPvP I Смотреть видео на YouTube Немного наборов! Свадьба Гонка показателей Все еще 2 участника в данной гонке, и chou лидирует по показателю здоровья - 114410. Обогнать его уже будет намного тяжелее! Повышайте свои показатели и боритесь за первенство в этой нелегкой гонке! Успехов! Ваши предложения ждем в личные сообщения Инкогнито, Browneyes и Connect P.S. Скрин присылайте необрезанным Условия участия в гонке показателей: Разрешена любая аптека Разрешены любые бафы и скиллы Разрешены любые скилы джинов Разрешен шоколад Недельные сплетни Отзывы об обнове не могут не радовать! Как некрасиво Работники года Ворвался называется! Любовь на века! А вот WeeD и спалился Снова WeeD спалился))) А вот и ответ ёжика, а ведь размер не главное! А Стрелок разве не соклан? Как удачно пробегал мимо Сяо Прямо призыв к действию Полуночники Ты сможешь! Хорошо, когда есть приятные воспоминания! Не опоздал, а не позвали! Классика жанра Даже на Zzauza наехали) Гайд перед походом на стенку! Жесткий пвпшер Интересное назначение) Да по артикулу уже пробейте! Ля какая! Как происходит фарм боссов! Новейшая система секретарей! Лучшее приветствие! Конкурс ремесленниковВторник 7.02.2023 Arcanum- ЧудоТрава Четверг 9.02.2023 seDiz' - ЧудоТрава Воскресенье 12.02.2023 SimvoL - ЧудоТрава Результаты PvP турниров Межклассовый 09.02.2023- Novi4ek Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Инкогнито, Connect и Sanctum Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Ждем ваши интересные скрины и новости в личных сообщениях Browneyes, Инкогнито и Connect. 22 фев 2023 в 08:43 Последнее редактирование модератором: 15 фев 2023 Browneyes, 15 фев 2023 #1 911, shpiker и Connect нравится это. 3 effect ну че там Сообщения: 90 Атмосферы: 24 Уровень: 39 Норм обновы, ахах. ЦАшечке нраица effect, 15 фев 2023 #2 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 межклас теперь раз в год? Лали Поп, 15 фев 2023 #3 АДИХНИ Бар24 Сообщения: 97 Атмосферы: 18 Уровень: 54 Знаете, когда-то я заходила повеселиться, а теперь мне грустно...даже хроника в три лица не радует :с АДИХНИ, 16 фев 2023 #4 АДИХНИ Бар24 Сообщения: 97 Атмосферы: 18 Уровень: 54 Лали Поп,раз в 1000 лет АДИХНИ, 16 фев 2023 #5 АДИХНИ Бар24 Сообщения: 97 Атмосферы: 18 Уровень: 54 Лали Поп,когда трубку возьмешь с моторолы звоню АДИХНИ, 16 фев 2023 #6 opioid ищу пвп Сообщения: 268 Атмосферы: 277 Уровень: 124 когда 4 тела в сети набирается opioid, 16 фев 2023 #7 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 АДИХНИ, бля, связи нету, я в окопе Лали Поп, 16 фев 2023 #8 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Хроника просто ебать какая кхуенная долго думали intimidation, 21 фев 2023 #9 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 intimidation, С нетерпением ждем тебя на должности, подумаешь за всех нас и сделаешь лучше Browneyes, 21 фев 2023 #10 911 нравится это. 1 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 слабый байт, не застуживает ответа Лали Поп, 22 фев 2023 #11 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Browneyes, да впринципе ебать так всегда и было intimidation, 22 фев 2023 #12 6üSśh03:* нравится это. 1 Показать игнорируемое содержимое