II

Очередная попытка поднять онлайн на втором

1. Предыдущим обновлением был устранен неправильный шмот и связанный с ним дисбаланс. Я хотел бы, чтобы вы снова оценили игру на втором. Для меня очень важно, чтобы он жил. В благодарность за ваше участие, я активировал рейты на опыт, дух, монеты и дроп. Прошу вас не игнорировать это. Видя ответную реакцию, я продолжу делать обновления. Пусть и не всегда те, которые нравятся вам, но точно нацеленные на то, чтобы проект жил!

911,
  2. 911, мы уже играли, там бездушный, пустой геймплей с боссами и теперь даже нет грейдов, нам это не нравится и мы твердим тебе об этом уже много лет, очнись алло.

ААА,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  3. хз. на днях заходил - никого не было. там калебрина ток карту захватывает. мб она оценила? калебрина ответь

effect,
  4. 09:10 по мск. онлайн 2 чела. 200% прирост низуя себе

effect,
  5. TEODRED-а позови зря ты с ним посрался, ему понравился 2 сервер, а ты эх.
    Я его уже звал, а ты все испортил. Он недавно мне писал думал вернуться на 2 сервер, а я написал там никто не играет и он передумал возвращаться.

Последнее редактирование: 26 фев 2023
    run131,
  6. Хоть я и играю на 1 сервере, на втором я не сижу так как там нет интереса, а если будут активные люди как мой друг Теодред я бы с радостью пошел туда.
    Нужна мотивация игроков на игру то что я вижу когда приходят новички и в начале им помогаю я прихожу к том что им скучно и они уходят. Ладно опять я написал много во все равно мой голос адекватно не кто не услышит. Как всегда.

run131,
  7. run131, долбаёб.

ААА,
  8. Ищу ирунтию на 1ый серв

belka,
    zzauza нравится это. 1
  9. belka, деган

Грут,
  10. Тупой рафик все еще фармит(((

QASHQAI,
  11. Лаваш донатил мне на тиды, а ты их удалил, урод.

Лали Поп,
  12. да, базару нет, ты ввёл обмен на голд)0, но ты забыл указать, что раздавал даунам по 100к голда на аккаунты

Лали Поп,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  13. Лали Поп, имеешь ввиду бонусы кланам, о которых вы сами же меня просили? Там не по 100 было, значительно меньше.

911,
  14. 911, да типа этого достаточно, все кто играл уже одеты:(

Лали Поп,
  15. 911, не пиши вы, я тебе предлогал только пообщаться со мной за 10к голда

Лали Поп,
  16. Тебе действительно приятно, будучи простым потребителем моего ресурса, повышать таким образом свою значимость, выставляя мне, создателю проекта цену за общение с тобой? Это же смешно выглядит. Не я к тебе пришел, а ты ко мне. Играешь ты или не играешь в данный момент - дело десятое. Не важно, хороший я админ или плохой, светлая полоса у проекта или темная. Ты играл и сейчас пишешь на моём форуме. Не я пришел на твой сайт и я даже не знаю есть ли он. Я вообще не понял, в контексте нашего общения, кто ты и что ты сделал, кроме потребления того, что сделал я.

911,
    Psyhosocial, Browneyes и relation нравится это. 3
  17. 911, чел, мне похуй на чьем я ресурсе, пиши ты мне хоть голубиной почтой тогда, я бы ответил тебе так же, плати или иди нахуй, я не психолог для алкобольных

Лали Поп,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  18. Лали Поп, а приходя в гости к друзьям или родственникам ты так же рассуждаешь - "мне похуй, буду в обуви ходить, пачкать ковер и диван, а ноги на стол ставить и мне индифферентно чьё тут всё и кто это сделал, а взаимодействие со мной только платное!"? Если действительно так, то я даже не знаю, обижаться на тебя или жалеть. Что касается алкоголя, то убрав его, мы можем получить адекватного человека, но если человек неадекватен не в следствии воздействия этанола, а сам по себе, то всё гораздо сложнее - от тебя нечего убрать, чтобы сделать тебя лучше.

Последнее редактирование: 26 фев 2023
    911,
    Browneyes нравится это. 1
  19. 911, зачем ты берешь в пример друзей или родственников, за столько лет игры на твоем сервере, я увидел сотни пьяных высеров от тебя, да и со временем они стали повторяться, ничего нового, просто пьяный бред, так почему я должен общаться с тобой уважительно? Потому-что ты создал этот сервер)? Да никогда в жизни.

Лали Поп,
  20. 911, а я вообще лапочка.

Лали Поп,