II

Очередная попытка поднять онлайн на втором

1. тупа обиженый на всех мешок с говном и негативом, факт

Лали Поп,
  2. 911, сори что сложно написал((((на твоем напишу,защищаешь ебланов ,а потом удивляешься почему тебя окружают только ебланы, и на серве играют одни и те же тупые создания с повышенным чсв.через 1 безуспешные нарики/алкаши.

QASHQAI,
  3. QASHQAI, на каком моём? Тебе до моего - как до Луны на трехколесном велосипеде, задом наперед и без колес. Просто ты написал абсолютную глупость, не имеющую ничего общего с реальностью.

911,
  4. 911, просто ты слишком тупой чтоб понять,второе сообщение то ты понял?что доказывает мою правату как бы ты не отнекивался.Задом наперед без колес на велосипеде До луны,фраза прям наполненная смыслом=))))

QASHQAI,
  5. Или недостаточно.

911,
    divertito нравится это. 1
  6. 911,картинка со звуком)

divertito,
  7. я так понимаю собака обиделась и будет везде вставлять свои 5 копеек(((

QASHQAI,
  8. QASHQAI, молодец, хоть кто то напишет правду, печально что наш любимый мастер не понимает и не слышит нас.
    Я даже прочел Лали Попа написал верные слова - но не это бесполезно, максимум что мы можем тут увидеть это лицемерно поддакивать ему.
    Я уже не раз писал проблемы на сервере меня прост он не слышат как и вас, как и других кто даже просто хотели высказать свое мнение, а тебе отвечают что ты долбоеб и точка ну как можно адекватно это смотреть? Не как это бесполезняк человек просто не хочет нас видеть.

run131,
  9. ну а если ты не согласен с его мнением наблюдай это окошечко вечно
    Снимок.PNG

run131,
  10. run131, долбаёб.

ААА,
  11. run131, долбоеб

zzauza,
  12. run131, ты долбаеб

SOne,
  13. закрыли пацана(

M1,
  14. QASHQAI, run131, долбаёб

divertito,
  15. divertito, обиженная свинья,зачем своего брата тона оскорбляешь???тупой долбаеб

QASHQAI,
  16. QASHQAI,пардон, тут дАлбаеб

divertito,