Хроника сервера с 19.06.2023 по 25.06.2023 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP! В нашем выпуске мы взяли у одного из мастеров интервью, поделились парой скринов с мест событий, ну и, конечно же, опубликовали свежие сплетни прошлой недели! Поехали!!! Клан Шаурмечная на этой неделе потерял последнюю свою территорию в схватке с ЧудоТравой. ЧудоТрава проиграла сразу 2 ТВ, от клана TOXIC и Suffocation. Клан Nibiru атаковал ЧудоТраву, но справиться не удалось. Защитники не отдали территорию. Подсчет территорий С 19.06.2023 по 25.06.2023 ЧудоТрава - 21 FlyWithMe - 7 TOXIC - 5 Dark'Side - 3 Shirai_Ryu - 2 Suffocation - 2 КланДеганов - 1 С 12.06.2023 по 18.06.2023 ЧудоТрава - 22 FlyWithMe - 7 TOXIC - 4 Dark'Side - 3 Shirai_Ryu - 2 Шаурмечная - 1 КланДеганов - 1 Suffocation - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Клан TOXIC раз за разом расширяет свои владения и доминирует во многом. Мастер клана любезно согласился ответить на несколько наших вопросов! Browneyes: Привет, ответишь на пару вопросов о своем клане? Xiroy: Привет, конечно, давай. Browneyes: Каковы цели у клана? Какая политика и дальнейшие действия? Какой критерий набора? Пользуетесь ли голосовыми программами? Xiroy: Клан создавался как конста. Цель клана немного фанов и фарма, небольшое развитие и помощь новым игрокам. Критерии набора в клан - это наличие дискорда и адеватность. Использование голосовых программ присутсвует и всегда приветствуется. Browneyes: Спасибо за информацию, желаю успехов и новых побед! Xiroy: Спасибо, удачи! А вот и ночная потасовка на 24 точке В ГИ также игроки успевают проявлять свою активность! Видеозаписи ивентов Ивенты от Willow PWPvP I Смотреть видео на YouTube ПвП ивенты PWPvP I Смотреть видео на YouTube Герой арены PWPvP I Смотреть видео на YouTube Гонка показателей В нашей гонке показателей по максимальному показателю физического урона среди лучников перемен нет. Все еще один учасник - eyw! С показателем физической атаки в 69461. Также ждем отважных магов и друидов со своими показателями магической атаки! Ваши предложения ждем в личные сообщения Browneyes и Connect P.S. Скрин присылайте необрезанным Условия участия в гонке показателей: Разрешена любая аптека Разрешены любые бафы и скиллы Разрешены любые скилы джинов Разрешен шоколад Недельные сплетни Не всем же так везет! Снова немного о крафте Быстро решили Хитрый план, однако На ровном месте поцапались Попахивает угрозой Что-то замыслил Геи как всегда на месте! Ищет пвп Осталось понять кто из них лох А ему все мало, уже трипл стат накрафтил же Силён, однако Вот и определились кто есть кто) Лучшие друзья Вот кому-то и не везет Удивление! Снова крысы и геи WeeD решил устроить музыкальную паузу Конкурс ремесленников Вторник 20.06.2023 Тank Nibiru Четверг 22.06.2023 тяночка Dark'Side Воскресенье 25.06.2023 тяночка Dark'Side Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Connect и Sanctum Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Ждем ваши интересные скрины и новости в личных сообщениях Browneyes и Connect. 3 июл 2023 в 18:49 Последнее редактирование модератором: 30 июн 2023 Browneyes, 30 июн 2023 #1 911 нравится это. 1 конфид Главный сплетник Сообщения: 58 Атмосферы: 16 Уровень: 39 ЛЯ какая клевая хроника бла бра бра бра Айоу казахе тенге еше еже Спасибо хронисту за хронику айоу если бы щас не прочитал хронику то я бы умир айу прекин стою кароч на свитафор на камара желтый на свитафор красный и тут бешаааааенныый машына так ЭЭЭЭЭЭЭУУУУУУУУУУУУУУУУииииииии а я кароч в телефон залип ну зешел хроника почетат эсли бы не зашел то я б на красный УУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУУ и он бы ЭЭЭЭЭЭУУИИИи Ну брат спасиба всей казах республика благадарим тебя будеш в казахстане заежай ка мне я тебэ свой барашка дам папробавать конфид, 3 июл 2023 #2 Показать игнорируемое содержимое