Хроники сервера

1. На протяжении множества лет, каждую неделю, ни разу не прерываясь, на нашем сервере выходили хроники. Это очень крутой показатель, ведь независимо от проблем, хроники выходили как ни в чём ни бывало, что помогало поддерживать лицо проекта и привлекать новых игроков. Нередко становилось так, что писать было не о чем и журналисты буквально притягивали за уши, и утрировали информацию, чтобы показать, что на сервере есть жизнь. На мой взгляд, они делали за вас то, что не удавалось сделать вам, ведь иначе информации в хрониках было бы гораздо больше. Хроники о том, как играете вы и если в них мало событий, то кто в этом виноват? Оскорбляя хронику или журналистов вы давали оценку самим себе, признаваясь в своей игровой неполноценности. Я очень хочу, чтобы хроники продолжались и дальше, а этим постом призываю вас больше участвовать в том, что создаёт контент хроник. И прошу вас перестать оскорблять выпуски. Хроника - это отражение вашей игры и вовсе не журналисты виноваты в том, что им не о чем рассказать. Общими усилиями мы можем сделать интереснее и вашу игру, и хроники о ней.

911,
    Connect, Browneyes, Quake и 4 другим нравится это. 7
  2. upload_2023-6-12_23-31-17.png
    ???
    Я играю (захожу в сеть-онлине создавать) и плачу за эту услугу бабки, но не получаю услуги в целом, проблема клиента или персонала?

АДИХНИ,
  3. Даже не знаю что тут подчеркнуть, ответ на все проблема не в игроках может? Стоит подумать наверн [​IMG]:0049:

АДИХНИ,
  4. Может пора перейти на новую версию?

Yum,
    floria02 нравится это. 1
  5. ну и пизда хроникам теперь... серв то накрыл медным тазом нахуй

levi,