I

Ответы на вопросы

?

Хотите красное снаряжение?

1. Да

20.7%
  2. Нет

79.3%
  1. [Ð3m0n], прив

opioid,
  2. re

[Ð3m0n],
  3. Когда будет опрос с вариантами "вайп с переходом на новое ядро или красный грейд"?

Не я,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  4. Не я, лучше серый грейд или админ долбаеб)))))

S`One666,
  5. Не согласен только с тем, что это пвп сервер... я играл на многих пвп серверах и там НИКОГДА не приходилось столько фармить или крабить!

KarapuziK,
  6. [Ð3m0n], типичная ситуация с мморпг девс... тут поржал... ты хоть и уёбок и мразь, но... а нет... уёбок и мразь и всё - сказать и добавить больше нечего

KarapuziK,
  7. KarapuziK, upload_2024-2-28_16-8-33.png

)?

zzauza,
  8. Какой итог то??

Томс,
  9. Томс, админ введет грейд потом еще потом еще потому что у него стратегия.
    ну и может быть вайпнет когда грейды кончатся

zzauza,
  10. Томс, подержи сервер в онлайне с его лет - поймешь

zzauza,
  11. То что PvP. выделил - это ты молодец, но почему ты не прочитал что далее следует нет?

Fazomer,
    intimidation, Querido, zzauza и ещё 1-му нравится это. 4
  12. Ну когда там уже вайп!!! Давайте быстрее пж :((

Etew,
  13. Если бы вы внимательно прочитали этот пост, то поняли бы, что вайп я делать не хочу, да и что красное снаряжение - не самоцель.

911,
  14. с названием девятка перепутал... PWPvE.net... так было бы правильней! И это он ещё грейды не добавил)

KarapuziK,
  15. zzauza, ну вот конкретно за это - его никто не осуждает, а наоборот. Я понимаю, что читать всю нашу хуйню и не только - надо пиздец какие железные нервы. Во многом его понимаю... Может где-то боится, может не решается и т.д., но можно же по немногу работать по разным направлениям... У меня другой раз складывается впечатление, что он нихуя не умет кроме тех баз, которые ему вместе со сборкой впарили. Я частый гость сайта мморпг-девс и знаю сколько стоят нормальные редакторы и это не говорит о том, что ты ещё сможешь не положить сервер твоими нововведениями.
    В любом случаи можно потестить на компе через эмулятор или поставить линукс (думаю что-то из этого, у него и так стоит). Да блять... ему просто впадлу этим заниматься! Хули я сам себя наёбываю.
    ПыСЫ: Это я про поддержку сервера столько лет.

KarapuziK,
  16. Онлайн завезите заебали уже

Крыса,
  17. Крыса, ты в онлайне.
    8c6e5f271465d00d5a462273883df75e.jpg

Последнее редактирование: 28 фев 2024
    Не я,
  18. Не я, ЧЕ УРОД

Крыса,
  19. KarapuziK, да, нервы нужны железные, особенно когда за свои деньги дц оплачиваю, чтобы читать, что про меня всякую хуйню пишут.

911,
  20. Ку прикованным, все еще играешь?

[Ð3m0n],