Хроника сервера с 9.09.2024 по 15.09.2024 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP! В этом выпуске мы подготовили для вас очень интересное интервью, свежие пикантные сплетни, и , конечно же, обзор территориальных сражений! Устраивайтесь поудобнее! Поехали!!! Территориальные сражения Никак не смогли захватить территорию у клана Fuck_You, но Fuck_You проиграли клану Las Vegas Fixies не осилили клан Никак Зато клан Sun/Rise смогли отобрать территорию у клана Никак Delta не сумели одолеть на поле боя клан Исграмор FPV безуспешно атаковали Las Vegas Justice забрали еще одну территорию у клана Akatsuki и стерли их с карты Ладошка и FlyWithMe забарли по одной территории у клана Pandu www не одолели на поле боя клан Sun/Rise Подсчет территорий двух прошедших недель С 9.09.2024 по 15.09.2024 Las Vegas - 10 FlyWithMe - 7 Justice - 6 Sun/Rise - 6 Delta - 4 Fixies - 3 Ладошка - 2 Pandu - 1 Fuck_You - 1 Никак - 1 Onion- 1 FPV - 1 Исграмор - 1 С 2.09.2024 по 8.09.2024 Las Vegas - 9 FlyWithMe - 6 Justice - 5 Sun/Rise - 5 Delta - 4 Pandu - 3 Fixies - 3 Fuck_You - 2 Никак - 2 Ладошка - 1 Akatsuki- 1 FPV - 1 Onion- 1 Исграмор - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Dark'Side заключили альянс сразу с двумя кланами! Ведь сейчас их активность растет и они чаще стали выходить на фаны и башни. Само собой разумеется, что данные альянсы были заключены не для усиления состава. Желание отвязывать пачки ботов клана Las Vegas всегда на первом месте, поэтому грех им было не залететь)) В этом месяце игрок Meridika покинула свой собственный клан и, как говорят, «переобулась» уйдя в «противоположный лагерь» на нашем сервере. Мы решили только сейчас озадачить ее пачкой вопросиков, чтобы понять, что подвигло ее на такой ужасный поступок и как ей теперь жить с такой ношей в нашем идеальном мире. АВЕ Las Vegas (с) Тон Browneyes: Привет. Ты не так давно покинула клан Las Vegas, где была мастером. Было ли это твоим личным решением, и как долго ты его обдумывала? Что подвигло на такой шаг? Meridika: Приветик. На самом деле мой уход был на эмоциях, но о своём решении я ничуть не жалею! Browneyes: Какова была главная причина твоего ухода? Это было связано с какими-то внутриигровыми обстоятельствами или личными причинами? Meridika: Так получилось, что мне пришлось передать руководство в руки игрока SimvoL, так как я покинула игру на несколько месяцев. После моего возвращения политика клана изменилась, что вполне нормально при смене руководства. Я не сошлась с кланом во взглядах на игру с ботами, и это стало основной причиной моего ухода. Browneyes: Многие связывают твой уход со скандалом вокруг игрока с ником Тон. Можешь прояснить, так ли это, и какова твоя версия этих событий? Meridika: Мой уход не был напрямую связан с этим скандалом. Однако скрины, которые я увидела на форуме, заставили меня задуматься и быть осторожнее по отношению к этому человеку. Было бы глупо полностью игнорировать такие вещи. Browneyes: Поддерживаешь ли ты сейчас контакт с бывшими членами клана? Если да, то как изменились ваши отношения после твоего ухода? Meridika: Да, сейчас есть люди, с которыми я по-прежнему поддерживаю тёплые и хорошие отношения. Мой уход даже помог укрепить их. Но есть и те, с кем я больше не общаюсь, так как они меня разочаровали. Browneyes: Планируешь ли ты в будущем вернуться в клан Las Vegas, возможно хотя бы на правах рядового игрока, либо офицера? Meridika: Есть ребята, которые активно агитируют меня вернуться в Las Vegas, но сейчас это невозможно. В Cutthem очень приятные ребята, которые с радостью и без осуждений приняли меня в свой тег, за что я им очень благодарна. На данный момент мне с ними комфортно и я не планирую ничего менять. Browneyes: Что бы ты хотела сказать игрокам, которые следят за ситуацией и обсуждают твой уход? Meridika: Особо сказать нечего. У каждого своя правда, каждый видит ситуацию через свою призму и имеет своё мнение. Browneyes: Спасибо за столь богатое интервью. Удачи на просторах идеального мира. Наименьшего пинга и бессмертного коннекта тебе!)) Meridika: Спасибо. Удачи! После таких страстей с точной уверенностью можно сказать, что официально разобрались в происходящем и лучше понимаем её решение. Надеюсь новый клан оправдает ее ожидания и все у них будет на позитивной волне! Ситуация в ТОП 100 за прошлую неделю Новые видео на канале Фан Cutthem vs LasVegas PWPvP 9.09.2024 Смотреть видео на YouTube Фан Cutthem vs LasVegas PWPvP 10.09.2024 Смотреть видео на YouTube Гонка показателей Продолжаем Гонку показателей по маскимальному физическому урону среди лучников и по максимальной магической защите всех классов. Из показателей магических резистов выбирается среднее значение из пяти возможных. Ваши предложения жду в личные сообщения Browneyes P.S. Скрины присылайте необрезанными Условия участия в гонке показателей: Запрещена темная/светлая/обычная сутра о внутреннем Разрешена любая аптека Разрешены любые бафы и скиллы Разрешены любые скилы джинов Разрешен шоколад Недельные сплетни Интересные предъявы Ох уж эта молодость Вызов брошен! Вот это сказанул! Ох уж эти слухи, откуда они их берут?? Файт БАЛТИКИ и Альфы Никто и поспорить не может! Снова агры в адрес Альфы Обобщил так обобщил У каждого свой фетиш Какие все добрые и остроумные)) А в чем сила, брат?? Во дела, уже песок сыпется Так хороший или лох)) С таким никнеймом только этим и заниматься И снова он в чате Признался все-таки! А тут уже переобулся Геи и алкаши в деле По-моему у нее нет проблем с тиммейтами Честный и несчастный Вот и работодатель нашелся Какие милые признавашки!!! Хорошо когда заступаются Продолжение защиты Алены Опасный парень этот encourage Снова признавашки Бедная Алёна, никак не поделят Очень грубо и не красиво(( Конкурс ремесленников Четверг 12.09.2024 Cruenth - Cutthem Вторник 10.09.2024 SimvoL - Las Vegas Воскресенье 15.09.2024 Cosworth - Cutthem Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналисту Ember Core Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Жду ваши интересные скрины и новости в личных сообщениях Browneyes. 28 сен 2024 в 15:26 Последнее редактирование: 28 сен 2024 Browneyes, 22 сен 2024 #1 911, Eltasar, Fazomer и 3 другим нравится это. 6 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 Зачем вам на фанах против ботов так много луков и так мало магов и друидов? Fazomer, 23 сен 2024 #2 Meridika У меня лапки Сообщения: 178 Атмосферы: 70 Уровень: 90 Fazomer, бля ну кто был, того и взяли) Meridika, 23 сен 2024 #3 Sonata Endless❤️ Сообщения: 309 Атмосферы: 153 Уровень: 146 Зуй срсаои ымаконсь. Sonata, 23 сен 2024 #4 [Ð3m0n] нравится это. 1 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 ъпзазхащы Лали Поп, 24 сен 2024 #5 Показать игнорируемое содержимое