Хроника сервера с 16.09.2024 по 22.09.2024 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP! Минувшая неделя выдалась очень насыщенной. Специально для вас мы взяли сразу 2 очень интересных интервью, собрали свежую порцию сплетен, ну и конечно, же, несколько красочных скринов. Устраивайтесь поудобнее! Поехали!!! Территориальные сражения Las Vegas атаковали FPV и одолели противника Delta столкнулись сразу с 4 сражениями. Две территории защитить не удалось, их забрали кланы Sword и Blade. Ладошка наконец стерли с карты Pandu Подсчет территорий двух прошедших недель С 16.09.2024 по 22.09.2024 Las Vegas - 11 FlyWithMe - 7 Justice - 6 Sun/Rise - 6 Fixies - 3 Ладошка - 3 Delta - 2 Fuck_You - 1 Никак - 1 Sword- 1 Blade - 1 Исграмор - 1 С 9.09.2024 по 15.09.2024 Las Vegas - 10 FlyWithMe - 7 Justice - 6 Sun/Rise - 6 Delta - 4 Fixies - 3 Ладошка - 2 Pandu - 1 Fuck_You - 1 Никак - 1 Onion- 1 FPV - 1 Исграмор - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Для нашего выпуска очень постарался журналист Ember Core, и весь блок о ситуации в идеальном мире принадлежит именно ей! Привет, любимые токсики PWPvP! Скандал вокруг игрока Тон продолжается уже долгое время, и все ожидали его реакции на обвинения и подозрения. Однако сам игрок предпочел не комментировать ситуацию. Сегодня я взяла на себя задачу задать те вопросы, которые беспокоят многих, и получить ответы, которые помогут прояснить происходящее. Go! Интервью с игроком Тон - клан Las Vegas Ember Core: На нашем форуме активно обсуждается тема, связанная с тобой, причём в не самом приятном ключе. Как ты относишься к подобной критике? Тон: То, что пишут на форуме, - полная клевета. Я знаю, откуда взяты эти источники: они годовой давности и содержат неприятную историю. Они просто хотели посмеяться надо мной, лишь бы было за что зацепиться. По этой теме я уже тогда понял, что нет смысла общаться с подобными людьми - они больны. Я просто не обращаю внимания на такие вещи, а если кто-то конкретно спрашивает, я объясняю, что к чему. Ember Core: Как ты считаешь, почему у некоторых игроков складывается такое негативное мнение о тебе? Тон: Просто им скучно, вот Лали Поп и решил найти, за что бы зацепиться и унизить меня. Он начал писать всякую чушь в беседах, где я сижу на сайте ВК, и нашел еще одного такого же идиота по имени Юджин. Тот дал ему фейковую информацию, которая потом постоянно передавалась дальше. Ember Core: Есть ли у тебя что сказать в ответ тем, кто критикует тебя или пытается задеть? Тон: Мое пожелание им - хватит заниматься ерундой! Мы играем в PW, а не пытаемся кого-то разоблачить. Ember Core: Тебя сняли с должности маршала. Как ты воспринял это решение? Какую роль ты играешь в клане сейчас? Тон: В клане Las Vegas я - самый активный прист и помогаю нашим игрокам на фанах и на РБ. Я не просил звание маршала, оно мне было дано просто так, и я не привязан к майору. Мне просто нужен хороший коллектив для игры. Ember Core: Шумиха вокруг использования ботов вашим кланом не утихает. С какими трудностями вы сталкиваетесь при управлении таким количеством ботов? Тон: Ботоводство - это другой уровень игры. Ты буквально разрываешься между окнами, и самое важное - делать всё так, чтобы управлять ботами было максимально удобно. Это требует практики. Ember Core: Спасибо за твои ответы, удачи! В ходе нашего интервью Тон не признал предъявленные обвинения. Вопрос о подлинности представленных доказательств остается открытым, и каждый должен сам решить, верить ли скринам, которые нам были предоставлены, или нет. Спасибо, что читаете, всех обняла! Интервью с игроком Fеllianerry - клан Cutthem В последнее время мы наблюдаем тревожную тенденцию: все больше игроков покидают клан Las Vegas из-за игры с ботами. Этот вопрос касается каждого игрока, и сегодня мы поговорим с Fellianerry о его решении уйти. Ember Core: Привет! Ты покинул клан Las Vegas, можешь рассказать, что послужило причиной такого решения? Fеllianerry: Привет! Новички не хотят играть, да и боты всему виной. Сначала было весело, а потом... люди расслабились, перестали заходить и так далее. Ember Core: Как клан отреагировал на твой уход? Были ли разговоры с лидером или другими ключевыми игроками после твоего решения? Fеllianerry: Пока молчат, но с пониманием, типа того. Ember Core: Есть ли у тебя пожелания или советы для клана Las Vegas? Fеllianerry: Меньше ботов, больше актива. Пути игроков и кланов могут расходиться, но, каждый коллектив имеет возможность стать сильнее, если обратит внимание на ключевые аспекты - активность и вовлечённость. Мы желаем клану Las Vegas удачи в будущем, а Fellianerry успехов в новом клане Cutthem! Спасибо, что читаете, всех обняла! Клан Cutthem продолжает вести набор Интересная лотерея получилась для игрока из клана Las Vegas. Свадебка Ситуация в ТОП 100 за прошлую неделю Новые видео на канале Фан Cutthem vs LasVegas PWPvP 18.09.2024 Смотреть видео на YouTube Фан Cutthem vs LasVegas PWPvP 21.09.2024 Смотреть видео на YouTube Фан на башне Cutthem & Dark`Side 22.09.2024 Смотреть видео на YouTube Гонка показателей Продолжаем Гонку показателей по маскимальному физическому урону среди лучников и по максимальной магической защите всех классов. Из показателей магических резистов выбирается среднее значение из пяти возможных. Ваши предложения жду в личные сообщения Browneyes P.S. Скрины присылайте необрезанными Условия участия в гонке показателей: Запрещена темная/светлая/обычная сутра о внутреннем Разрешена любая аптека Разрешены любые бафы и скиллы Разрешены любые скилы джинов Разрешен шоколад Недельные сплетни Или драться или слабый)) Вот это заряд энергии Деловая беседа намечается Об этом теперь ходят легенды Оценка божественна Лайфхаки с идеального мира Заманчивые предложения Быстро определил Агрессия так и прёт)) Белка теперь популярнее Тона А теперь ее просто отдают Коротко и понятно! Пытался обмануть чтоли Помянем европейских провайдеров)) А ему только "драца" Аргументировано Продолжение Санта барбары Какая ирония, жаль будет этого добряка со вскрытыми венами "Отхебать", отличное занятие Забайтил почти За деньги все готовы, даже не нормальные)) Главное, чтобы все не ушли Ворвался Какой он резкий)) Какая будет схватка))) Хороший pr менеджер Вот это новости А лучше бы и ивент и сыграть)) Все еще никто не продает такого(( Чтобы быть богатым0 Вот это уже печалька( Эра геев перешла на новый уровень! У кого же раньше закончатся горны и рупоры)))? Конкурс ремесленников Четверг 19.09.2024 sonata - Kaschenkо Вторник 17.09.2024 coalyonа - BlackFox Воскресенье 22.09.2024 xxvladosx - Las Vegas Ремесло Cutthem PWPvP 19.09.2024 Смотреть видео на YouTube Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналисту Ember Core Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Жду ваши интересные скрины и новости в личных сообщениях Browneyes. 2 окт 2024 в 14:02 Последнее редактирование модератором: 30 сен 2024 Browneyes, 29 сен 2024 #1 911, Meridika, Ember Core и ещё 1-му нравится это. 4 Ведьмочка BlackCat Guild 150+ Сообщения: 664 Атмосферы: 58 Уровень: 143 Найс.)) Ведьмочка, 30 сен 2024 #2 zzauza Заядлый флудер Сообщения: 138 Атмосферы: 82 Уровень: 84 интервью с тоном - фейк, слишком грамотно. zzauza, 30 сен 2024 #3 Ember Core Secrets Hunter Журналист Сообщения: 216 Атмосферы: 1 Уровень: 45 zzauza, все написано со слов Тона, просто были исправлены ошибки и добавлены знаки препинания. Ember Core, 30 сен 2024 #4 zzauza Заядлый флудер Сообщения: 138 Атмосферы: 82 Уровень: 84 Ember Core, тяжкий, наверное, был труд)) zzauza, 30 сен 2024 #5 Ember Core нравится это. 1 Meridika У меня лапки Сообщения: 178 Атмосферы: 70 Уровень: 90 Золотые слова)) Meridika, 1 окт 2024 #6 Eltasar Признанный сервером Сообщения: 311 Атмосферы: 132 Уровень: 134 Говорят, тырдыр до сих пор разговаривает с дарками в 9:00 по мск Eltasar, 1 окт 2024 #7 Meridika нравится это. 1 [Ð3m0n] Я гомосексуалист Сообщения: 1217 Атмосферы: 421 Уровень: 150 <<Мы играем>> <<Ботоводство>> [Ð3m0n], 2 окт 2024 #8 Показать игнорируемое содержимое