Хроника сервера с 23.09.2024 по 29.09.2024 Страница 3 из 5 < Назад 1 2 3 4 5 Вперёд > SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 Заявляй. Угарну с девятки заодно который не стал тебя банить. Когда с форума весь контент поднимать начнут. Особенно сообщения твоего кента лидера. 911 не боишься что прикроют твою лавочку из-за одного эксгибициониста? SobakaSutulaya, 7 окт 2024 #41 SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 Прикиньте миниатюра: - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок - Тон пишет заявление -Тона просят переписать заявление без ошибок -Бланки кончаются. SobakaSutulaya, 7 окт 2024 #42 Etew, zzauza и Meridika нравится это. 3 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 SobakaSutulaya, перекроют не только вас, но еще и ребят из летосферы имеющих мои личные данные, что высмеивали меня постя мемы дурацкие в группах. Тон, 7 окт 2024 #43 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 но как я писал выше я сделаю так что бы это было выгодно мне! Что бы каждый из вас выплатил мне штраф по полной программе. Естественно кто живет в РФ Тон, 7 окт 2024 #44 SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 Тон, Туда их, ты же не бобрик, просто фанат Ульяны. Не потому что она маленькая, а потому что за коммунизм SobakaSutulaya, 7 окт 2024 #45 SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 в суде главное не забудь к судье подойти и на ушко шепнуть какой вердикт озвучить надо. А то еще исправительные работы или условку впаяет ни дай бог. SobakaSutulaya, 7 окт 2024 #46 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 SobakaSutulaya, ошибаешься Ульяна мне не особо нравиться, каждая была мне важна только тогда когда я писал сюжеты к ним и после окончания меня это перестало волновать вообще я ушел и мне это не интересно. Тон, 7 окт 2024 #47 Sonata Endless❤️ Сообщения: 309 Атмосферы: 153 Уровень: 146 Так действуй, безумно интересно шо будет. Sonata, 7 окт 2024 #48 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 SobakaSutulaya, мне не нужно ничего шептать само доказательство на лицо когда увидят мои переписки и там буквально будет прописано зачем я это писал я тебе напомню такое проверяют серьезно. Тон, 7 окт 2024 #49 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 Sonata, мне действовать не нужно это моя защитная мера, так как я заметил что вы начали меня шантажировать и перешли грань по статье 137 и особо важно 128.1 Тон, 7 окт 2024 #50 SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 Тон, ты дурачок? Статьей пугать всех пытаешься а предусмотренных видов наказания не знаешь. Бля даже переписываться с тобой тошно. Либо кидай пруфы что она просила фото, либо не удивляйся моему отношению к этой ситуации и тебе. SobakaSutulaya, 7 окт 2024 #51 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 SobakaSutulaya, вот покажешь что я могу тебе доверять, я лишь увидел от тебя агрессию и не желания знать то что я кидаю. Понимаешь? Ты сам не желаешь что бы я кидал эти фото. Тон, 7 окт 2024 #52 SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 Тон, Ясно идиот. SobakaSutulaya, 7 окт 2024 #53 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 а насчет 911, пусть удаляет все эти посты с его сайта Тон, 7 окт 2024 #54 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 SobakaSutulaya, ты меня понял что я тебе говорю? Видимо ты стоишь на своем и тебе плевать на 128.1 статью Тон, 7 окт 2024 #55 SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 Тон, так это мое оценочное суждение. Ты, по моему мнению идиот. И я считаю что у тебя есть признаки какого-то умственного отклонения. SobakaSutulaya, 7 окт 2024 #56 SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 Все, больше общаться с тобой не хочу пока пруфы не скинешь, а то чувствую как тупею SobakaSutulaya, 7 окт 2024 #57 [Ð3m0n] Я гомосексуалист Сообщения: 1217 Атмосферы: 421 Уровень: 150 Тон, просто на минуточку хочу напомнить что пра тя кто-то сделал целый паблик вконтакти который работает уже не первый год причем явно не с пустого места все это сделанно [Ð3m0n], 7 окт 2024 #58 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 SobakaSutulaya, ты лезешь в мое личное дело когда я тебя не звал агрессор! По этому поводу я не обязан делится информации если бы ты был адекватен желающий узнать правду как третье лицо я бы дал. Тон, 7 окт 2024 #59 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 [Ð3m0n], вопрос встреча была? И кто это был кто за ребята там были!? Да да там были ребята и не какая то там малолетка. Тон, 7 окт 2024 #60 Показать игнорируемое содержимое Страница 3 из 5 < Назад 1 2 3 4 5 Вперёд >