I

Обновление на сервере PWPvP 20.11.2024

1. upload_2024-11-20_12-32-34.png

На сервере появились Боссы!

С них выпадают рандомные Формы и 1.png Зеркало лунного света, необходимые для крафта ★★ 140 снаряжения.

2.png Стальной полиматериал можно получить с Безымянных на Арене.

911,
    Browneyes, Fazomer, Ember Core и 2 другим нравится это. 5
  2. а рес сколько у них ?

Mygivara,
  3. После обновы, при попытке создать нового перса, вылетает светофор.

Hysteria,
  4. Было бы логично усилить боссов, под усилением босса имеется ввиду не просто увеличение хп и порезки урона по ним, а сделать их не предсказуемыми и увеличить урон.
    Что это дало бы
    Соло типы не красили бы боссов в тихую
    Им пришлось бы искать к примеру того же кон танка, который без Приста прожил бы на боссе 20-30 секунд, а тот же прирост живучести дал бы возможность собираться на фаны.
    В конечном итоге 140 ресурсы стали бы более ценными и не крутились в основном у нескольких колек в интернете, а были бы у всех кто действительно заинтересован в этом.
    Это спровоцировало бы больше многочасовых ПК на сервере за тех же боссов.

divertito,
    benz truck нравится это. 1
  5. А сейчас самый непредсказуемый босс это рука которая переодически моет и бросает относительно рандомные топоры(почему относительно рандомные) потому что это в основном доджиться все варом в физ биржах и физ сутре который по большому счету за фармить может ее даже в соло, чёт я отошёл от темы. В общем если рука танчера не убивает и не переагривается на того кто передамажил, в примере вар, то она убивается относительно очень спокойно, про остальных боссов я вообще молчу.

divertito,
    benz truck нравится это. 1
  6. Да, надо усилить боссов + за идею, не успеваю собрать игроков отбивать босса слишком быстро умирает, думаю в раза 4-5 больше хп надо.

Последнее редактирование: 21 ноя 2024
    benz truck,
  7. divertito, ебать ты долбаёб, сидит фармит 24 на 7 и на форуме ноет что не так

Ancore,
    黄瀬 涼太 нравится это. 1
  8. Ancore, долбаёбом был тот кто не вытер тебя об штору и у него сейчас сын кудрявый девственник которому пошел 4 десяток, а я предлагаю объективные мысли, для повышения ценности каким либо аспектам игры, чтобы если вдруг я и решу играть на этом прекрасном сервере, у меня и у остальных людей был интерес к ПК за тех же боссов, какв 14-15 году.

divertito,
  9. divertito, обьективненько фармишь боссиков 24 на 7 , долбаёб подгоревший :0002:иди еще втайне пофарми на своем 5-ом десятку

Ancore,
  10. Ancore, дАлбаеб

divertito,
  11. Очень хорошая обнова! Спасибо, Сергей!:0042::0042::0042:

Ryouta,
  12. не отвлекайся, тебе еще по плану пару иксов и боссиков закрыть.

Ancore,
  13. Ancore, дАлбаеб

divertito,
  14. Очень хорошая обнова! Спасибо, Сергей!:0042::0042::0042:

neuroti4,
  15. 黄瀬 涼太, neuroti4, вам спасибо за поддержку!

911,