Underground

1. Meridika, обьяснись
    upload_2025-9-15_21-44-7.png

Ryouta,
  2. ну надо же откуда-то онлайн на пвпвп тянуть, вот все объяснять надо

saniok,
  3. Ryouta, нахуя ты спалил :0007:

Meridika,
    Ryouta нравится это. 1
  4. пиздец....предательница........придется перед тоном, желтозубым пасифом, жирной марцелиной и еще перед парочкой душевнобольных тут оправдываться.........

Ancore,
    Ryouta нравится это. 1
  5. Ancore, канешна! А как иначе?

Ryouta,
  6. Ancore, простите меня, умоляю!

Meridika,
    masonmason нравится это. 1
  7. Я во всей этой ситуации не могу понять несколько ключевых моментов: почему одна блядь, с многолетним стажем, осуждает другую, со стажем чуть меньше года и почему они делают это на моём форуме, а также почему бывший морально опущенный "трубадур", которого в прошлом пол жизни гнобили и называли мочой, сейчас позволяет себе оскорблять игроков моего сервера.

911,
    SweetGERL нравится это. 1
  8. Главное что бывший.

saniok,
  9. «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем» (Екклесиаст 1:9)

masonmason,
  10. masonmason, так а кому он проебал 9 раз?

конфид,
    saniok нравится это. 1
  11. конфид, пасиву

ААА,
  12. :0002::0014::0002:
    Чет разорвало меня

saniok,
  13. upload_2025-9-20_1-2-4.png

911,
    saniok нравится это. 1
  14. 911, ладно, после таких приколов можешь обновы еще пол года не делать, прощаем.

saniok,
  15. saniok, сервер открылся два месяца назад и уже вышло обновление. Сейчас разрабатывается следующее.
    Про какие "ещё пол года" ты говоришь и кто ты вообще такой, чтобы меня прощать?
    Ты хоть сотку закинул в поддержку сервера за эти два месяца?

911,
  16. 911, Я закинул ровно сотку, я молодец?

Eltasar,
  17. 911, прости что не закинул сотку в поддержку сервера. Не поддерживаю концепцию фанов и тв с ботами, так что пойми и прости меня.

saniok,
  18. Ты долбоёб.

911,
  19. saniok, это твоё личное дело куда и сколько закидывать и какую концепцию поддерживать, я лишь говорю о том, что это неправильно — упрекать кого-то за качество его работы или прощать за её отсутствие, если ты за неё не платишь.

911,
  20. 911, Нет, я молодец

Eltasar,