Вопрос к трубодуру

1. 911 дорогой, я все понимаю, что ты один делаешь игру, что ты скромный разработчик, но когда эта проблемка фиксанется? 2025-09-19 18-35-27.jpg

Почему на пвп сервере нельзя убить кого-то без того чтобы против тебя не завели фуллку твинов? Почему на рему приходится заводить 6-8 окон чтобы тебя не отхуярили твины и ты мог хотя бы понадеяться проскочить.

Отсюда вопрос. А нахуя мне играть на твоем серве? ПВЕ контент говно, никому не нужное потому что не перед кем выебываться 140 сетом, ПВП нет потому что баланс ахуительный тебе сделали, ГВГ нет потому что там либо такая же пачка твинов, либо подсадик (что в целом приемлемо). Атмосфера? Ахуенно, конечно, но я могу атмосферу понюхать почти на любом из сервов из топ-10 ммотопа.
    И еще один. Почему у тебя хватает времени чтобы поменять сообщения двух типов на сообщения по типу "сасу х*й", но не хватает времени чтобы прописать в правилах сервера 1 строчку запрещающую убирать в ПВТУЛЗЕ галочку с "атаковать только мобов".
    Если прям совсем времени нет, давай я тебе напишу. Можешь даже ГМку выдать, я пару раз дам банчик на недельку, и сразу желание заводить по 8 твинов после первого же отлета в пис пропадет.

saniok,
  2. PS Не меняй мои сообщения плз, и не бань на форуме, это все, что осталось в моей жизни

saniok,
  3. та ладно, и так играется

конфид,
  4. Бля ладно погнал. Реально играется всем кроме меня норм (правда на другом серве).

Последнее редактирование: 19 сен 2025
    saniok,
    Fazomer нравится это. 1
  5. пххпхпхпхпхахп

pasife,
  6. upload_2025-9-28_15-27-3.png
    )?

Ancore,
  7. Брат не завидуй что у меня даже ники пиздят и внешку пытаются. Я бы хуй когда от такого лоха умер, разве что в афк

saniok,
  8. saniok, так вот кто пол на моём аккаунте сменил

Тот самый мирор,