Петиция против 140 макс.грейда и "245" трактата

?

Стоит ли убрать 140макс.грейд и трактаты 245стат?

1. Убрать

2. Оставить

3. Я играю на другом серве, мне все равно.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Смотрю, на форуме стало скучновато и нужно что-то подкинуть для движа.

Предлагаю удалить с сервера макс.140 грейд с овер-дофига дэфа и трактаты на 245 стат. Или дать заменить их на что-то ценное, если пофиксят, чтобы донатере и фармеры остались довольны, например: сделать обмен шмоток на золотые слитки или на дорогие или уникальные ресы и т.п.

пАчему я предлагаю удалить их? пАтамушта, например:
    1. сеты убивают игру из-за того, что дают сразу много дэфа в круг - и физ и маг; а трактат дает нереальное количество статов. Оба эти шмота вообще не вливаются в сервер и его концепцию. Гораздо лучше бы смотрели даже ездовые питомцы - машины.
    2. все сводит к одному уник и имба сету, делая 100 и 130 сеты бесполезным мусором, что убивает креативность и разнообразие билдов;
    3. из-за того, что дает слишком много дэфа в круг, дамага, чтобы пробить, учитывая и 150 джиннов, не хватает - пвп превращаются в долгую и нудную шнягу;
    4. раньше пвп были более динамичными и интересными, т.к. дамаг физ или маг скиллов по таргету был разным из-за того, что сет имел или физ или маг дэф, делая пвп более непредсказуемыми и увлекательными, стараясь обхитрить противника. Сейчас же, в 140, дамаг практический одинаковый от маг и физ скиллов и пвп превращается просто в бездумную долбешку;
    5. считаю, что пвп и фан был бы куда лучше без этих шмоток.
    6. нужно добавить соло фарм в данжах с РБ и гд осаду ночью (самое нужное: мне ночами(по московскому времени) нечего делать)

Последнее редактирование: 9 дек 2025 в 00:22
    masonmason,
    Smeka1ne нравится это. 1
  2. 1

masonmason,
  3. Дебил, иди до миллиона считай, как нормальные люди.

ААА,
    Fazomer и Karta нравится это. 2
  4. ААА, шмот когда найдешь, на пвп зови — посчитаем твои потерянные карты жизни 😏

masonmason,
  5. Можно, а зачем?

pasife,
    911 нравится это. 1
  6. И не говори, как сейчас помню: настолько интересно всем было, что пришлось вводить 140 сеты и трактаты.

ААА, слишком тонко, они не поймут.

911,
  7. куплю камни

Karta,
  8. 911, не интересно было не из-за их отсутствия, а из-за скучной и однообразной концепции много лет, которая не изменилась и сегодня; сложного старта, который так же не нацелен на соло игроков; частая корректировка баланса, который вышел из под контроля из-за продаж за реал 130 шмота, из-за чего и пришлось, как я понимаю, вводить на столько несуразный шмот, не вписывающийся в концепцию и т.д.

Но 130 шмот сам себя и балансит, а 140 и не должен был с 130 конкурировать. Нужна лишь была возможность беспрепятственно 130 иметь, т.к. у основной массы игроков донатных он уже давно был. Обычным и новичкам же приходилось сложно. И не помогло упрощение крафта потому, что было уже поздно.

140 макс.грейд и трактаты не делает игру интереснее: они — медвежья услуга. А играли бы на твоём этом сервере сейчас люди, что сейчас играют, и без 140. Я не говорю, что убрав 140 и трактаты, то все зацветёт и игра станет идеальной без последующих изменений, т.к. все стало ориентировано под эти шмотки. Но как по мне, сам фан должен стать лучше.

Последнее редактирование: 9 дек 2025 в 18:34
    masonmason,
  9. Написал же: «на форуме стало скучновато и нужно что-то подкинуть для движа».

masonmason,
  10. masonmason, совсем ты от ру культуры отбился!

pasife,
  11. мне кажется пвп были динамичными когда пинг был ниже 150
    предлагаю удалить пинг. Пусть 911 сделает пошаговую рпгшку. Вон там двойка уже делал в чате. Наподобие этого ебаните и будут пвп

saniok,
  12. Отчасти из-за этого шмота и покинул сервер
    Когда увидел, что он еще и по 80 форм стоит было желание сразу ливнуть, но зачем то затерпел еще некоторое время. Новичку в него одеться гемор, а без него в пвп делать нечего, сидеть месяцами боссов лупить в несколько окон на полупустом сервере такая себе трата времени
    Прошлый больше нравился, где 140 максимальный был, там хоть как то можно было поPVPшиться
    Недавно зашел, а с онлайном еще хуже дела стали, наверное людям скучно стало и надо 18 грейд ввести с дефами по 2640 и трактатами на 369 стат

SweeX,
  13. А вот это тоже интересный момент:
    Если этот сет был создан со своей имбовостью для того, чтобы перекрыть брешь баланса, то зачем делать его таким дорогим - труднодоступным? Получается, что тогда без него невозможна нормальная игра. Ведь он был создан не просто как очередной грейд, но именно сделать балансной игру. А если без него нет смысла играть, то зачем делать его таким труднодоступным? Порочный круг.
    И кто из новчиков будет столько времени задротить такое количество ресов, чтобы просто нормально поиграть на пвп серваке? При том, что их старт шмотки вообще не создает никакой конкуренции фулл одетым игрокам, а на сервере все одеваются, считай, только за счет РБ; или доната.

masonmason,
  14. 2318

ААА,
  15. Скрин "Похуй на новичков" в студию!

pasife,
  16. 2319

rerere12346,
  17. 2320

ААА,
  18. Нытья не понимаю вообще, играл без 140 по кд. Я че лох какой-то открывать дроченый автосвап, расставлять там все перед пвп. Я и без пвтулза играю частенько. И как-то пвпшился, хз че там у вас за барьер такой непреодолимый. Ловите типов в дд сете, дефайтесь и кайтите когда чуваки в 140 бегают. Тут вроде не такого уровня игроки чтобы прям жоска терпеть от 140 сета. Да и половину чаров в принципе пробить в 140 можно, если конечно там не фулл гравы и бижи на свап (тогда нойте чтоб автосвап убрали).
    140 сет уберут и начнется нытье что у некоторых людей на серве рисованные сеты 27х3 с гравами 16 16 или что кто-то играет на 80 пения и ресвапает (ладно такого не будет, спс админу за пинг) или что у кого-то там нд "скиллы как из пулемета" упаси боже.

Принять правила игры против 140 сета или найти кого-то без него - :0007::0007::0007:
    Ныть на форуме чтобы запретили то из-за чего вы 1х1 отхватываете - :0026::0026::0026:

P.S. Так как ПВПВП уже синглплеерная игра или в крайнем случаее кооп, советую представить что ты просто дерешься с боссом на высоком уровне сложности, а это значит либо терпи и задрачивай пока не получится, учи комбинации и скиллы, либо зови друзей чтобы толпой отпиздить.

saniok,
  19. 2321

rerere12346,
  20. 2322

ААА,