I

Прист - ночной танец

1. masonmason, Заметил что за кого бы ты не играл - всегда ноешь шо чар говно и ему нужен ап :0001:

Rebirth,
  2. Rebirth, «Ведь если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, если мы гореть не будем, так кто же рассеет тьму?» Назым Хикмет

masonmason,
  3. masonmason, "Да БЛЯТЬ я БЛЯТЬ ОБОСРАЛ БЛЯТЬ я ПЕРДАНУЛ БЛЯТЬ я ОБОСРАЛ свои эти шорты НАХУЙ и пришлось мне от ГОВНА их немножко оттереть блять и бросить в стирку НАХУЙ и потом ещё ЖОПУ ещё подмыть блять и все это заняло время БЛЯ воотт сейчас надо пойти и что то другое одеть БЛЯТЬ такая вот ХУЙНЯ это все из за БУХЛА БЛЯТЬ БУХЛО слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ЕБАТЬ" saniok Влад Савельев

saniok,
    Rebirth нравится это. 1
  4. saniok, «Чего бы не добивался в этой жизни, реальное значение имеет лишь состояние духа, которого ты достигаешь» ©

masonmason,
  5. Весело читать чела, который в танце не может слить.. Если уж говорим за другие проекты, ПА сет + па пуха + всё на па, включая даже граву + джин, то большинство ложатся со слипа + крита 20% (к пристовским критам + н*ясебе, знаешь ли), + забираешь хил и возврата урона. Так, что не надо тут ля-ля. Нет рук = сосешь чупа-чупс со вкусом лука, а не предлагаешь херню. На фанах ты в танец не заходишь, это уже аксиома. Смысл в твоём танце, если ты хилить не можешь пати, максимум ток 79 перышки кинуть. В 1х1 ты и так и так кайтишь и можешь как входить, так и выходить с танца.

По теме жирный "МИНУС".

Loner,
  6. Loner, ты точно знаешь, что происходит именно на этом сервере: ты сейчас играешь здесь, в курсе о ситуации с балансом, шмотом, хиркой? Ощущение, что ты лево-залетный. Но если не так, заходи в игру, пвпшнусь с твоим пристом. Посмотрим, как далеко ты укатишь.

К написанному тобой. Что из того, что ты написал, противоречит или вступает в конфликт с тем, что я писал выше? Ты точно ответил мне, а не кому-то воображаемому?

Разумеется, на других проектах это может быть актуально - не отрицаю это. Но речь об этом проекте.

На других проектах - верю. А на этом знаешь что происходит? Ты с 1.3.6 пришел? Давай тебе расскажу, что на этом сервере: джинны и хирка не дающие слить безотката, скиллы приста в черном танце порезаны; рай лучники пуляют три скилла за секунду, имея практически такой же дамаг, как у приста по лучнику в пз; оборы, которые бьют в фулл пз сет дд приста по 1.5+\-к х 5ударов в сек; уникальный 140 пз сет, который дает много дэфа в круг - физ и маг, когда до сета прист имел преимущество от того, что пз сеты имели или больше маг или физ дэфа. И т.д. Здесь у пристов нет такого дамага, который ты описываешь, чтобы компенсировал их отсутствие контроля и медленность. Но я не предлагаю поднимать дамаг, лишь дать свапать в танце.

И я об этом же. В итоге, прист превратился в онли саппорт, из-за выше перечисленных особенностей сервера. Присты могут иногда тащить сейчас только пвп 1х1 по правилам тура. Причем, зачастую просто дотягивая до дуэля и по тем же причинам: не хватает дамага, дэфа и контроля.

Как раз я веду речь о том, что я хочу быть в танце на фане. Меня лично всегда интересовал прист как дд класс. После ввода танца дд прист без него вообще не является дд, т.к. не хватает дамага из-за отсутствия "новых" скиллов; а находиться в танце на фане тупо и бессмысленно. Тогда, действительно, остается быть только саппортом. Мне никогда не был интересен саппорт-прист.

Так зачем выходить с танца, если можно было бы свапать прям в нем? Что меняет принципиально тот момент, что прист входит и выходит из танца, чтобы свапать? Ответь, учитывая так же особенности данного сервера.

Мой главный тезис: свап в танце ничего не даст присту, кроме комфортной фан/пвп игры, и ничего не заберёт у других классов. Постоянно выходить\входить в танец — бессмысленный ритуал. Моя идея сделает приста уже не просто саппортом, но полноценным дд-фан/пвп классом; и даст возможность их балансить раздельно, т.к. это в прошлом, фикся толстых саппортов, создавало проблемы для дд пристов.

Последнее редактирование: 29 дек 2025
    masonmason,